Перейти к содержанию
Asterios

Политика Сервера Asterios х5 [Part 20]

МЕГАМАРКЕТ

Рекомендуемые сообщения

В 19.04.2015 в 10:24, Elleid сказал:

Надо же как полыхаешь :D Сходи проветрись, освежись)) Абсолютно то же самое можем сказать о вашем клане))) Только в отличие от вас всех, у нас нет альянса и встретив друг друга в поле мы между собой деремся) 

На что полыхает, что вы подстилки Е ? ЧТо дивайны что вы? Делаете по первому зову как скажет Анжела? Идите дальше бегайте как псы по зову.

В 19.04.2015 в 10:56, LLIvarcniger сказал:

На что полыхает, что вы подстилки Е ? ЧТо дивайны что вы? Делаете по первому зову как скажет Анжела? Идите дальше бегайте как псы по зову.

маг паки нормальных как псы перебежали в небулку? 

В 19.04.2015 в 11:01, DrugsForLive сказал:

маг паки нормальных как псы перебежали в небулку? 

У нас всех одна идея, забрать у Е флаги замок. У подстилок одна идея, угодить Анжеле, что бы дала кость(хотя ничего не дает и так).

В 19.04.2015 в 11:26, Elleid сказал:

У нас тоже одна идея, и та о которой пишешь ты) Наша идея оставить без флагов вас) Предполагаю что горит на потерю флагов, о которой ты писал выше)

подсосы  :rofl:

В 19.04.2015 в 11:38, РозоваяПомидорка сказал:

зато не обиженные дауны, у которых горит на всех dunno.gif

Мы что-то потеряли?)))) Это Илюминаты потеряли все, тупые дети ахахаххахахаха

В 19.04.2015 в 11:38, РозоваяПомидорка сказал:

если быть откровенным, нам важно чтобы в поле у вас не было преимущества в флагах. Чем меньше у вас флагов тем проще в поле с вами воевать... особенно это касается прянов и небулы... ибо вас как обычно стадо

ПС пора что-то новое придумать "подсосы уже не тащит"

В 19.04.2015 в 11:40, LLIvarcniger сказал:

Мы что-то потеряли?)))) Это Илюминаты потеряли все, тупые дети ахахаххахахаха

что мы потеряли? сраные флаги? мне от них не холодно и не жарко как и от ссаного замка. есть хорошо, нет пофиг. Всегда без них бегали и норм себя чувствовали

Это раньше там клам писали прийдём замок заберём и т.д. Забирай... мне лучше, мы не будем привязаны к этому сараю и будем делать что хотим! вам же лишний головняк 

Изменено пользователем lMyPr1de

В 19.04.2015 в 11:40, onsager сказал:

зато не обиженные дауны, у которых горит на всех dunno.gif

типа, если выступаешь против доминирующего болотного сайда- ты даун обиженный? :))) ну представь себе, Иллюминаты именно этим занимались и для этого создавались.

З.ы. Смешные обиженки это сейчас именно вы. Побежали, поплакались, а вас и попользовали на радость. Почему бы и нет?

Изменено пользователем whiskered_wizard

В 19.04.2015 в 11:48, LLIvarcniger сказал:

Вы не будете делать что хотите, вы будете делать как собаки, то что скажет Анжела, так что прикрывай хавало свое.

хавало у тебя пес, или лучше сказать БСОЕ бот... ты типа крутой? а на деле нытик у которого полыхает пукан. У тебя в титулах "Честь и Слава" о какой чести реч? если ты даже с достоинством упасть не можешь? так что завались и скройся в муках 

В 19.04.2015 в 11:49, whiskered_wizard сказал:

типа, если выступаешь против доминирующего болотного сайда- ты даун обиженный? :))) ну представь себе, Иллюминаты именно этим занимались и для этого создавались.

ух, если я тебе скажу для чего создавались фирлесы и кем, ну те в которых инстоботы щас...)))

В 19.04.2015 в 11:52, защитникЕ сказал:

ух, если я тебе скажу для чего создавались фирлесы и кем, ну те в которых инстоботы щас...)))

А мне какая от этого должна быть разница?

В 19.04.2015 в 11:57, whiskered_wizard сказал:

А мне какая от этого должна быть разница?

ну а какая разница для чего когда то создавались иллюминаты, этот человек давно тут не играет, да люди те уже в мезозое

В 19.04.2015 в 11:51, lMyPr1de сказал:

хавало у тебя пес, или лучше сказать БСОЕ бот... ты типа крутой? а на деле сопля и нытик у которого полыхает пукан. У тебя в титулах "Честь и Слава" о какой чести реч? если ты даже с достоинством упасть не можешь? так что завались и скройся в муках бич

мне от интересно кого твой пак может убить

В 19.04.2015 в 12:00, iRihanna сказал:

мне от интересно кого твой пак может убить

посмотри фрапсы кого мы убивали все давно есть... гугл есть, руки тоже 

В 19.04.2015 в 12:01, LLIvarcniger сказал:

Мобов в ДВ, и то не всегда

ты прям зашутил 

В 19.04.2015 в 11:49, whiskered_wizard сказал:

З.ы. Смешные обиженки это сейчас именно вы. Побежали, поплакались, а вас и попользовали на радость. Почему бы и нет?

кончалыга ты не устал здесь устраивать прям семинары по слезам о том что 2 несчастных пати илюминати не с вами? сколько раз уже мусолилось то что с азазицией из илюмов никто нехочет иметь дело , то их шантажируют замком "патаму шта ани не хотят бить анжелку кулачками" , то после отсосов на руне вся шобла ныбулы приходила снова на несчастных илюмов . хрть тьфу  уже тошнит от этой боли , сами настроили против себя давно и  щас делаете  :blink: почему против вас , а не с вами. 

просто Шварц если у тебя горит на Е, не надо винить и оскорблять всех подряд в том, что у тебя не получилось что-то... прежде всего вини себя и свою команду! 

Повторюсь у И свои интересы в данной ситуации. 

В 19.04.2015 в 11:43, lMyPr1de сказал:

Всегда без них бегали и норм сосали с причмоком

/fxd

В 19.04.2015 в 11:59, защитникЕ сказал:

ну а какая разница для чего когда то создавались иллюминаты, этот человек давно тут не играет, да люди те уже в мезозое

я уже сказал ранее. А так да, ты прав пускай будут кем хотят.

В 19.04.2015 в 12:13, МЕГАМАРКЕТ сказал:

/fxd

пойди пирожок скушай, ок да? 

В 19.04.2015 в 12:01, lMyPr1de сказал:

посмотри фрапсы кого мы убивали все давно есть... гугл есть, руки тоже

ты прям зашутил

скинь фрапс нагибов своих и мы посмотри с чего ты зделан Изменено пользователем iRihanna

В 19.04.2015 в 12:17, lMyPr1de сказал:

пойди пирожок скушай, ок да? 

так меньше пиши сюда этого бреда, пацан который вечно в недоборах, без замков и флагов , который у всех сосет но улыбается и всем доволен.

В 19.04.2015 в 12:04, Inseption сказал:

кончалыга ты не устал здесь устраивать прям семинары по слезам о том что 2 несчастных пати илюминати не с вами? сколько раз уже мусолилось то что с азазицией из илюмов никто нехочет иметь дело , то их шантажируют замком "патаму шта ани не хотят бить анжелку кулачками" , то после отсосов на руне вся шобла ныбулы приходила снова на несчастных илюмов . хрть тьфу  уже тошнит от этой боли , сами настроили против себя давно и  щас делаете  :blink: почему против вас , а не с вами. 

о! опять балабол -слухами побирушка, вылез  :D   спроси там у того паренька, что тебе эту инфу подкинул, а предлагал я иллюминатам собрать хотя бы фулку и вступить в основной клан или нет? и они согласились,  мы "пожали друг друг руки", а на след день они почему-то слились.

В 19.04.2015 в 12:20, МЕГАМАРКЕТ сказал:

так меньше пиши сюда этого бреда, пацан который вечно в недоборах, без замков и флагов , который у всех сосет но улыбается и всем доволен.

у нас фул  состав для начала. Падаю от всех? чет я не заметил этого... У тебя какая-то ложная инфа. 

В 19.04.2015 в 12:18, iRihanna сказал:

скинь фрапс нагибов своих и мы посмотри с чего ты зделан

руки есть? поиск в помощь уже скидывали... интересно, ищи и смотри. 

норм у бичей из азазишн порвало :D  жаль у меня не получилось на тв присутствовать 

Нашол как вы на инадриле каких то бомжей убивали кланом и на адене уг

Вы же нагибаторы так где фрапсы как вы убивает норм паки, а я забыл такого небыло

П.с памперсы у вас отняли флаги, а вы место того что бы их назад забрать прошли им подлизувать и отмазкой пишет мы готовы отссосать в е ток что бы у вас флагов небыло

ет насколько можна быть конченим чтоб делать и потом про ето писать

Изменено пользователем iRihanna

В 19.04.2015 в 12:33, iRihanna сказал:

Нашол как вы на инадриле каких то бомжей убивали кланом и на адене уг

Вы же нагибаторы так где фрапсы как вы убивает норм паки, а я забыл такого небыло

П.с памперсы у вас отняли флаги, а вы место того что бы их назад забрать прошли им подлизувать и отмазкой пишет мы готовы отссосать в е ток что бы у вас флагов небыло

ет насколько можна быть конченим чтоб делать и потом про кто писать

плохо искал... 

повторюсь если у тебя болит ... это твои проблемы!  есть мази различные, я хз мб поможет 

ПС если не знаешь ситуации, лучше молчать. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...