LLIvarcniger Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Архистратиг и демонтухлам ез 30 секунд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) Архистратиг и демонтухлам ез 30 секунд АХААХАХХАХА Шварц не разу не убил мой маг пак в поле , ахахахаха. А сам уже отваливается не первый раз , и шамок ему его даже не успевает помочь ) Изменено 15 апреля, 2015 пользователем DemonToHam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Жду фрапсы от обоих сторон или балаболы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Столько играют а такие изи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Жду фрапсы от обоих сторон или балаболы Не хотел выкладывать фрапс, что бы это не выглядело как пафос какой то, теперь думаю можно. Упали въехав в пачку с кританувшим овером ) Шварц чет слабенький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 А архистратиг вообще сказал забанит мой пак после 30 сек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Можете мне в личку оба скинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arshavapwnz Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Жду фрапсы от обоих сторон или балаболы в скайпике покажу тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Можете мне в личку оба скинуть аршава вон тебе лично покажет, а я попросил сделать фрапс , и в галерею закинут. разнообразим чуток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 в скайпике покажу тебекомп сгорел 2 недели без л2 хз когда зделают могу ток с смарта позырить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arshavapwnz Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 значит в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Надеюсь не от лица биша,а то я заметил ток они и фрапсят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arshavapwnz Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 кривая игра сорка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 gf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lXAHAl Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 gf ты чё ты чё, там же пал у них, а значит солянка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 но ведь у них только во втором пвп пал ты чё ты чё, там же пал у них, а значит солянка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Маги под оф пати бафом + дв бафом убивают физов без оф пати бафа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lXAHAl Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 но ведь у них только во втором пвп пал суть не меняется же, пал - солянка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Маги под оф пати бафом + дв бафом убивают физов без оф пати бафа? написал супергерой Человек-Селфбаф И кто сказал, что они без оффпати бафа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Та да, я же фул баф на 9 тел даю, или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Гиперрыцаризм детектед... Плюша, ты не пробовал обратица к врачу?я могу тебе рот отбернить изи, оно тебе надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Та да, я же фул баф на 9 тел даю, или нет с тобой иногда параа таджиков-прихвостней с фениксами бегает ну, я промолчу, что рдд с тем бафом, с которым ты багешь должен фул пати класть за 10 секунд Но возвращась к теме, с чего ты взял что шварк без офф пати баффа? И ты предлагаешь выходить в поле на пати баффе, при том, что все кидают на себя все что только можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 я могу тебе рот отбернить изи, оно тебе надо? Сперва бёрны поточи, бёрнер >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 ну, я промолчу, что рдд с тем бафом, с которым ты багешь должен фул пати класть за 10 секунд Дааа, ты спец, покажешь потом как это делается Но возвращась к теме, с чего ты взял что шварк без офф пати баффа? И ты предлагаешь выходить в поле на пати баффе, при том, что все кидают на себя все что только можно Для физов оф пати баф равный маговскому только апетит, он там был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justi2 Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Смотрю новая тенденция , уходить в вар таг и делать ренейм)зачем?) пусть страна знает своих героев)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Дааа, ты спец, покажешь потом как это делается Для физов оф пати баф равный маговскому только апетит, он там был? Делается позиционированием и я почти уверен, когда у тебя после всех стараний получается зайти в спину дерущимся - у тебя это получается А думаешь не было апетита? тогда плз фрапс тех же замесов от шварки с открытыми баффами И да, кот уже не в счет? + конь, с такой флешкой профита не так много дает против физов... так что тут только баф варка может иметь какое то реальное знаение, но опять же повторюсь. кто сказал что у них нет офф пати баффа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Сперва бёрны поточи, бёрнер ><вот и я говорю не встревай не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justi2 Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Делается позиционированием и я почти уверен, когда у тебя после всех стараний получается зайти в спину дерущимся - у тебя это получается А думаешь не было апетита? тогда плз фрапс тех же замесов от шварки с открытыми баффами И да, кот уже не в счет? + конь, с такой флешкой профита не так много дает против физов... так что тут только баф варка может иметь какое то реальное знаение, но опять же повторюсь. кто сказал что у них нет офф пати баффа? ну прям зацепили слова конорса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) кот уже не в счет? так то кот максимум компенсирует контр критикал на магах... А баф лошадки тогда что должно компенсировать? вот и я говорю не встревай не нужно Тю, если я тебя тормозить не буду ты ж беды наделаешь... в крусю трансформируешся например Изменено 15 апреля, 2015 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Тю, если я тебя тормозить не буду ты ж беды наделаешь... в крусю трансформируешся напримерв здешней фауне есть только один представитель читая которого я не могу остановиться сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения