Перейти к содержанию
Asterios

Политика Сервера Asterios х5 [Part 20]

МЕГАМАРКЕТ

Рекомендуемые сообщения

как все запущенно, ребятаааа))

не читай политику, козленочком станешь (как некоторые тут)

нужен врыв

Зря вы на бая не ходите, там куча фана

c764377792d257f0635e6429ca74a1d9.jpg

+

Уже напрягают эпики даже без ЯГ. А Конорс не справляется с развлекательной программой, рано сливается спать :/

Вы все лежите жрете землю, а конорс не справляется :facepalm:

Убил 5 живых тел на фб и думает, что это весело)

c764377792d257f0635e6429ca74a1d9.jpg

я тоже так считаю, что зря

Я 8 насчитал только что попали в кадр, не считая подсосню ЕФ и тех кто не попал в кадр.

Жирный только и может посчитать, а сам не приходит

ну убить пацанов в полу афк без бафа еще и скринить, это сильно без базару. не горит, ясно

Изменено пользователем iInterStar

нужен врыв

ну убить пацанов в полу афк без бафа еще и скринить, это сильно без базару. не горит, ясно

Просьба попугаев, которые повторяют мои фразы удалиться, просили врыв, тебя скулить не просили 

Изменено пользователем Коннорс

Просьба попугаев, которые повторяют мои фразы удалиться, просили врыв, тебя скулить не просили 

скулишь только ты  в хч, и на форуме, не горящий конорс. 

Вы все лежите жрете землю, а конорс не справляется :facepalm:

когда грузанули аналогичный баф конорсам, они, убившись, вдруг вспомнил о реале.. Лайферки они такие.

А вообще достижение сомнительное. Баюм опять одной левой зафармлен кланом Е, спасибо Конорсам, как могли развлекали.  Остальные только форум нагибают.

ХАХАХАХА, снова стрелки моей фразой ХАХАХАХАХАХА

когда грузанули аналогичный баф конорсам, они, убившись, вдруг вспомнил о реале.. Лайферки они такие.

А вообще достижение сомнительное. Баюм опять одной левой зафармлен кланом Е, спасибо Конорсам, как могли развлекали.  Остальные только форум нагибают.

Хз я не убивался, убил всех "афк", пканул вея, бафнул титандру, пошел спать :)

Жирный Брыжко ноет про баюма, че же не отнимет своим сборищем калек, которых пачкой называет?

на моей истории изи 4 бая в 3 человека, а тут только ной сопли и типы слитые в афке, такой рука лицо

Изменено пользователем Darden

конорс мне тебя даже жалко, ссал я на твои фразочки впринцепе как и на тебя , нашелся учитель. спустись на землю клоун.  прикупи себе огнетушитель  

Изменено пользователем iInterStar

Что еще ожидать от макаки, кроме стрелок, повторения и избитых фраз про огнетушитель и саньё :D

пошли фразочки "МАКАКИ" ты такой предсказуемый ))))))))))))))) давай гори гори ясно

что такое "брыжко"?

спроси шварка и напомни делать зарядку, скоро побежит

Жирный Брыжко ноет про баюма, че же не отнимет своим сборищем калек, которых пачкой называет?

на моей истории изи 4 бая в 3 человека, а тут только ной сопли и типы слитые в афке, такой рука лицо

вот тут плюс. Отобрать у Эмперес баюма - вот достижение, а убивать кого-то в 3-4 ночи.. ну это мягко говоря сомнительно для политики сервера. Попахивет 14ти летними скиловичками из хантера.

Попросили врыв, выложил скрин, интер сразу обоссался, ясно у кого не горит :D

ХАХАХАХА, снова стрелки моей фразой ХАХАХАХАХАХА

Хз я не убивался, убил всех "афк", пканул вея, бафнул титандру, пошел спать :)

конорс мне тебя даже жалко, ссал я на твои фразочки впринцепе как и на тебя , нашелся учитель. спустись на землю клоун.  прикупи себе огнетушитель  

Что еще ожидать от макаки, кроме стрелок, повторения и избитых фраз про огнетушитель и саньё :D

пошли фразочки "МАКАКИ" ты такой предсказуемый ))))))))))))))) давай гори гори ясно

Попросили врыв, выложил скрин, интер сразу обоссался, ясно у кого не горит :D

меня там небыло это вопервых. во вторых, не пытался даже агрить тебя, лишь написал пару слов, но у тебя очко аж разорвалось что ты перешел на "макак"   и т д.   твой врыв тут никому не интересен, это даже врывом назвать нельзя я хз

Ты обоссался, тебя назвали макакой, всё честно, пости еще

вот тут плюс. Отобрать у Эмперес баюма - вот достижение, а убивать кого-то в 3-4 ночи.. ну это мягко говоря сомнительно для политики сервера. Попахивет 14ти летними скиловичками из хантера.

Хз я проходку даже не делал, мне еще 1 баюм ни к чему, прихожу сливать варов, как и не достижение забрать героя арбу (спасибо всем, кто помог, особенно Богине) , когда эмперсы льют своего вара всем кланом  :D  :D.

Не надо историй про 4 часа ночи :)

aac8be7b15147eb4282e650cf0621e9a.jpg

Ты обоссался, тебя назвали макакой, всё честно, пости еще

Хз я проходку даже не делал, мне еще 1 баюм ни к чему, прихожу сливать варов, как и не достижение забрать героя арбу (спасибо всем, кто помог, особенно Богине) , когда эмперсы льют своего вара всем кланом  :D  :D

диссонансы какие-то сплошные... фаниться готов, а запороть фарм - не готов. Качать/точить кучу джудиков и гору саппорта готов, а квест сделать не готов. Все лимиты отлетать на несколько чаров готов + сливаться в страстном поцелуе с теми, кого еще вчера считал зергом ради олимпа, а оказывается не достижение...

Ты там разберись в себе что-ли)

Изменено пользователем aquaman

диссонансы какие-то сплошные... фаниться готов, а запороть фарм - не готов. Качать/точить кучу джудиков и гору саппорта готов, а квест сделать не готов. Все лимиты отлетать на несколько чаров готов, а оказывается не достижение...

Ты там разберись в себе что-ли)

Как 1 человек может запороть фарм? Зачем человеку фармить, если у него и так фулл буст? Зачем что-то говорить про саркастические высказывания?

элементарно можно запороть. Зачем фармить, если можно не дать фармить другим? про буст не надо) как-будто не в ла2 играешь.

элементарно можно запороть. Зачем фармить, если можно не дать фармить другим? про буст не надо) как-будто не в ла2 играешь.

Можно запороть, только если помочь тем, кто придёт его убивать, но они не пришли, хз я уже не был в инстах года полтора, на форты не хожу, в общем не фармлю

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...