ГогиМойГерой Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 ну это уже диагноз, явно бьют на районе . комнатный герой Диагноз то,что ты базаришь не по делу. Это у тебя такое самовыражения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Нет ну правда. Один раз почитать было весело,такой себе незамысловатый троллинг но каждый день прикидываться дурачком это яхз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Ну сломаю тебя с 1 тычки. Хватает такого ответа? чуть что, сразу бить....только не сильно, ок?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаЗаругает Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Ну сломаю тебя с 1 тычки. Хватает такого ответа? Ломай меня....ломай меня полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 чуть что, сразу бить....только не сильно, ок?! А Анжелка на меня заявку не кинет в милицию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаЗаругает Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 А Анжелка на меня заявку не кинет в милицию? Ты говоришь не как крутой тип. В этом промах. Если уж ты позиционируешь себя, как крутого пацана из реала, то делай это качественно. "Заявку не кинет в милицию" Дерзкий парень, написал бы что то вроде "А эта псина не накатает на меня заяву в мусарню" Твоя личность в мелочах, замечая которые, можно составить твой портрет )))О нем я писал страниц так 5 назад, но его удалили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Ну сломаю тебя с 1 тычки. Хватает такого ответа? чувак, да ты герой. только что то дрябловато выглядишь для ломания с одной тычки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 чувак, да ты герой. только что то дрябловато выглядишь для ломания с одной тычки Левой бью кони дохнут, правой коровы в соседнем селе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Левой бью кони дохнут, правой коровы в соседнем селе. ты че пастух что ли? а говорил вроде в шахте трудишься. или подрабатываешь пастухом? вобще запутал короче, давай пруф - скан копии трудовой заверенной в ОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 не ну абадон магет умеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLosAngeles Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) Видимо твой друг тебя больше любит. Конечно я с ним рядом не стоял я его только вмокал и поднимался на вверх по трупах ЕШек и их подсосни типо тебя жалкая шкура. Лучше меня, а ты меня пробивала? Моя задача состоит не в том, что бы пробивать тебя лошок. Зная свой класс, ты бы об этом знал Ты можешь дальше выпендриваться о том как ты крут "клубный король", но по факту ты и сам знаешь насколько никчемен как в жизни, так и в игре. Обиженый на жизнь? Да ты о чем пёсик. Нищи пак? Ну не знаю у меня хороший пак и свс из меня куда лучше твоего. И сам ты ущербный. Кстати ты все еще не скинул фрапс своей игры. Хотя на весь форум орал что ты ТОП игрок. Балобол выходит? Омг ты пост внимательно читай,а то перекручивать ты мастер. Унижений ты по жизни. Это мне сказал пацан который сосался сначала с Илюминатики потом побежал к Анжелке которую и так уже бедную весь клан обсосал? А Пряники клан один из ТОПов. Сказал парень который сначала сосался с Е, потом его пнули под жопу, сосался с УГ, в конечном итоге засос с пряничным кланом. Изменено 8 апреля, 2015 пользователем Elleid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 за что?! ты же говнарь ноунеймный, тебе только впитывать....в прочем этим ты и занимаешься весь период своего убогого существования тут и Ебач у тебя как у обычного терпака, защекан у которого на лбу написано "впитываю по кд" думаешь это совпадение?! я не думаю хД Твои посты не обладают никакой фантазией, все те же "защеканы" "терпак" или у тебя запас слов закончился? Иди в школу мб тебя чему то школьники обучат. Моязадача состоит нев том, что бы пробивать тебя лошок. Зная свой класс, ты бы об этом знал Ты можешь дальше выпендриваться о том как ты крут "клубный король", но по факту ты и сам знаешь насколько никчемен как в жизни, так и в игре. Маринка, а теперь мне давай пост где я сказал,что я "Клубный король" или любишь прибавлять? Кстати ты все еще не скинул фрапс своей игры. Хотя на весь форум орал что ты ТОП игрок. Балобол выходит? Прошло 2 недели? Сказал парень который сначала сосался с Е, потом его пнули под жопу, сосался с УГ, в конечном итоге засос с пряничным кланом. Меня взял к себе в пак Амбрелка,а потом попросил выйти ибо сказал,что будет играть его друг я ушел и в спину меня никто не гнал. И Когда я играл там с этого времени прошло уже 2 года там были еще норм паки адекватные,а не как сейчас форумные псы. Опасный тип. Я на улице не дрался, давно , стараюсь избегать подобных мероприятий. Но в зале вот у меня, ребята крепкие и с одной тычки не получается. Двоечку в бороду, если уж четко прилетит, тогда плывут. Но не с одной. Хотя может, ты талантливый спортсмен и тебе проще дается и лучше выходит. Дрался последний раз на улице год назад потом была заява, милиция ну повезло,что отмазали,а так бы получил условку года на 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLosAngeles Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Меня взял к себе в пак Амбрелка,а потом попросил выйти ибо сказал,что будет играть его друг я ушел и в спину меня никто не гнал. И Когда я играл там с этого времени прошло уже 2 года там были еще норм паки адекватные,а не как сейчас форумные псы. Весьма сомнительно, что хорошего свса просто так бы выпнули из клана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Весьма сомнительно, что хорошего свса просто так бы выпнули из клана. Я тогда не был "хорошим свсом" Это сейчас мой скил стал намного качественней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovsemodin Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Я тогда не был "хорошим свсом" Это сейчас мой скил стал намного качественней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arshavapwnz Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Я тогда не был "хорошим свсом" Это сейчас мой скил стал намного качественней. ты и сейчас днарь,был и будешь им всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Я тогда не был "хорошим свсом" Это сейчас мой скил стал намного качественней. ты как был лоускил свсом таким же и остался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Меня взял к себе в пак Амбрелка,а потом попросил выйти ибо сказал,что будет играть его друг я ушел и в спину меня никто не гнал. И Когда я играл там с этого времени прошло уже 2 года там были еще норм паки адекватные,а не как сейчас форумные псы. Я тогда не был "хорошим свсом" Это сейчас мой скил стал намного качественней. лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLosAngeles Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Я тогда не был "хорошим свсом" Это сейчас мой скил стал намного качественней. Вот мы и вернулись к тому, с чего начали. Что там с фрапсом скиловичек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovsemodin Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 я повторюсь Я тогда не был "хорошим свсом" Это сейчас мой скил стал намного качественней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Вот мы и вернулись к тому, с чего начали. Что там с фрапсом скиловичек? Как только завершу роботу с ним так сразу и посмотрите. Завистники, форумные троли, пёсики и прочь я ересь с ЕШек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 где то я уже видел одного такого храпсера ах дахелкнайт и его долгожднный оли муви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLosAngeles Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 где то я уже видел одного такого храпсера ах дахелкнайт и его долгожднный оли муви Предположу, что название сия шедевра будет что-то вроде "Гоги и 7 гномов" да забей Желательно в голову этому форумному "войну" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 По гуглил? Тебе не надоело каждый мой пост комментировать? Иди лучше ласосни у ЕШек шкура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) парень с дед дома. дед дома. дед В моих постах минимум бреда)фаталити хватит с меня форума на сегодня Изменено 8 апреля, 2015 пользователем RocketRaccoon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 ты такой же боксер как и свс хДДДДДДДДДДДДД лайк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 А говоришь минимум бреда) Что не пост, то бредятина, прежде чем отправлять кого-то в школу, сам научись писать для начала)) Сохни в лагах животное) Если ты не знаешь как читать " Йа " то ты просто шкура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inseption Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Да,что мне говорить с человек который не чего не знает и тявкает тут по кд. ты уверен , что он ничего не знает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Да,что мне говорить с человек который не чего не знает и тявкает тут по кд. Что в игре, что на форуме ты ходишь заправленный: ты думаешь это сгущенка, а не деле спущенка хДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Что в игре, что на форуме ты ходишь заправленный: ты думаешь это сгущенка, а не деле спущенка хДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД Да ты просто мастер шутки, небось большой поклонник паблика МДК. Да и кстати чем больше у меня "-" тем больше бомби у ЕШек и их сосочек типо Елеид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения