LLIvarcniger Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Весело у тебя рвет на антика ГВГ абадон забил нам, на исходные стали, твой тупой антик с тобой вместе стали по центру как дураки подставив своих сокланов, в итоге дали по щам антику(ты первый упал), дальше подсосне рядом которые поставили купол и нойз, и пока не напрыгнули в 3 пака на нас улетели мы в город, лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Был бы у меня хоть ол баф, ты бы как дерьмецо дропался, и кому ты там по щам дал? Вы кроме меня без бафа никого не сумели убить, физ паком, магов без трансформ на уд. Ты стоял сопли жевал, на нас рыпнулся и улетел в город И что ты там про глобал щебетал, идиот? Никакого пожара не было, только сказали что ты даун и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Ок никого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Че небула теребонит на 5 тп пока у нее форт забирают? Небула в это время наблюдала за ГвГ ДТХ и Эскимосика... интересно же было посмотреть кто сильнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 грач ссаный лох релогается на ивентике АХАХХАХАХАХАче серьезно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Веселый вечер, давно не убивал 2 пака за 1 замес порви себе очко на олимпийском столбе лучше, бич которая уже насосалась на дестре, теперь тупо в спину из-за километра шмаляет и драпает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Без сопливых разберёмся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 угадайте кто на фото девушка Гоги там оба парня гоги, леди гога не лезбиянка, она нормальной ориентации Скинь свое фото потом ты будешь в праве,что то писать. ну я скидывал. енот сказал, что я лох, а мне пох так что, лапочка, я имею право о тебе писать. судя по твоему виду, в угольной шахте ты не пласты лавы разрезаешь, а кое-чем другим подрабатываешь кстати, у меня есть корефан, недавно освободился, знает толк в мальчиках, так ты ему понравился, можешь гордиться собой, красотулька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 там оба парня гоги, леди гога не лезбиянка, она нормальной ориентации ну я скидывал. енот сказал, что я лох, а мне пох так что, лапочка, я имею право о тебе писать. судя по твоему виду, в угольной шахте ты не пласты лавы разрезаешь, а кое-чем другим подрабатываешь кстати, у меня есть корефан, недавно освободился, знает толк в мальчиках, так ты ему понравился, можешь гордиться собой, красотулька Видимо твой друг тебя больше любит. Именно. Жалкий червь, ты с ним даже рядом не стоял. И как человек и как игрок, он в тысячи раз лучше тебя. Конечно я с ним рядом не стоял я его только вмокал и поднимался на вверх по трупах ЕШек и их подсосни типо тебя жалкая шкура. Лучше меня, а ты меня пробивала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Конечно я с ним рядом не стоял я его только вмокал и поднимался на вверх по трупах ЕШек и их подсосни типо тебя жалкая шкура. первые 10 раз это еще даже было смешно, сейчас хочется взять кирпич и ударить хз куда только смотрит терпила кл релакс клана Пряники, раньше такой херни на форуме он не позволял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 первые 10 раз это еще даже было смешно, сейчас хочется взять кирпич и ударить хз куда только смотрит терпила кл релакс клана Пряники, раньше такой херни на форуме он не позволял У тебя форумный прайм начался парень из глубинки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Просто оставлю это здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Просто оставлю это здесь Да я вижу у тебя просто галерея с моими фото) Ты там хоть на них не имитируй оргазм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 ну про паки не буду судить, но в жизни тебя точно кто то обижает, наверное даже девочки Ахахаха диван свали с форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arshavapwnz Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) Таких надо гнать с клана,у прянов и так репутация терпил и гавнорей,еще и этот дурачек. Изменено 8 апреля, 2015 пользователем arshavapwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Ахахаха диван свали с форума. диван-недиван - не суть важно. ты реально пытаешься гордиться чем то не совсем реальным, но даже в игре (судя по словам большинства) ты ничего из себя не представляешь уж хотя бы тут себе друзей завел. будь проще и люди потянутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 надоело, добавил гогу в игнор лист, и всем советую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 диван-недиван - не суть важно. ты реально пытаешься гордиться чем то не совсем реальным, но даже в игре (судя по словам большинства) ты ничего из себя не представляешь уж хотя бы тут себе друзей завел. будь проще и люди потянутся Тут меня никто не знает в реале, как они могут меня знать то? Тут сидят троли у кторых нету своей личной жизни,а обосрать чужую они рады. Мне друзей в реале хватает. Это игра я тут просто провожу свое свободное время 2-3 часа и хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Причем тут Гитлер, идиот? У тебя с ним схожесть лишь в том, что у тебя большие амбиции, а заканчивается всё тем, что остаешься униженный, забитый в угол как щенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Причем тут Гитлер, идиот? У тебя с ним схожесть лишь в том, что у тебя большие амбиции, а заканчивается всё тем, что остаешься униженный, забитый в угол как щенок Омг ты пост внимательно читай,а то перекручивать ты мастер. Унижений ты по жизни. Таких надо гнать с клана,у прянов и так репутация терпил и гавнорей,еще и этот дурачек. Это мне сказал пацан который сосался сначала с Илюминатики потом побежал к Анжелке которую и так уже бедную весь клан обсосал? А Пряники клан один из ТОПов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arshavapwnz Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Омг ты пост внимательно читай,а то перекручивать ты мастер. Унижений ты по жизни. Это мне сказал пацан который сосался сначала с Илюминатики потом побежал к Анжелке которую и так уже бедную весь клан обсосал? А Пряники клан один из ТОПов. ты вообще про меня не чего не знаешь,так что закрой свою пасть некчемный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 А Пряники клан один из ТОПов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 ты вообще про меня не чего не знаешь,так что закрой свою пасть некчемный. Знаю,что ты клановая шлюшка. Думаю мне этого хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) поддержу Изменено 8 апреля, 2015 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Тут меня никто не знает в реале, как они могут меня знать то? Тут сидят троли у кторых нету своей личной жизни,а обосрать чужую они рады. Мне друзей в реале хватает. Это игра я тут просто провожу свое свободное время 2-3 часа и хватит. ты типа какой то особенный в реале?! хДДДДДДДДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 ты типа какой то особенный в реале?! хДДДДДДДДДД Ну сломаю тебя с 1 тычки. Хватает такого ответа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) Ну сломаю тебя с 1 тычки. Хватает такого ответа? ну это уже диагноз, явно бьют на районе . комнатный герой Изменено 8 апреля, 2015 пользователем iInterStar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения