ПоРшЕ Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 У меня в жизни все прекрасно в отличии от тебя) Очень сложно поверить в наличие у тебя девушки, когда ты с ними даже общаться не умеешь. ИМХО да поставь ты его в игнор, не обязательно отвечать на каждый его тупой пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 человек, который вообще не пьет, это либо очень больной человек либо очень большая падлюка. (старая украинская пословица) синькаотмазки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b1blb1blb1blb1 Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Бухают не от хорошей жизни. правильно, жизнь говно - забухай, чтобы стало еще хуже. опционально: сядь за руль и сбей пешехода. ведь если сам в говне - нужно чтобы и другие это узнали))))00))_ россеянский менталитет as is. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 А на таких "парней" как ты они обращают внимания только для того , что бы использовать в своих целях. И то весьма сомнительно, что ты моешь быть им полезен... Я не отвечаю на каждый его пост) Только когда мне нечем заняться к примеру, открываю форум, читаю и смеюсь с этого ничтожества) Ладно ушла пирог стряпать Маринка ты вообще брошенка так,что иди "стряпай" свои пирог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrideOfGod Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) Маринка ты вообще брошенка так,что иди "стряпай" свои пирог. закрой свой вонючий рот. только и можешь что на форуме писать. а в жизни прыщавое ничтожество... каким надо быть у**ком чтобы писать такое на девушку я не понимаю. Ты не мужик, а просто мелкая обиженная шлюха. Изменено 7 апреля, 2015 пользователем lMyPr1de Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=378154&p=6448499 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 закрой свой вонючий рот. только и можешь что на форуме писать. а в жизни прыщавое ничтожество... каким надо быть у**ком чтобы писать такое на девушку я не понимаю. Ты не мужик, а просто мелкая обиженная шлюха. Ну посмотри фотку мою. И покажи свою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) Я и мои лучшие друзья) http://1.ru/fp/ae4b71c2eb5f473c9470d88492733896 P.S я по срединке) угадайте кто на фото девушка Гоги Изменено 7 апреля, 2015 пользователем ПоРшЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 угадайте кто на фото девушка Гоги Ты кривой,картавый урод у которого девушка это рука. Покажи свою фотку,а потом что то будешь писать в мой адрес ноу нейм форумный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) Ты кривой,картавый урод у которого девушка это рука хз вроде похоже на Деуса Изменено 7 апреля, 2015 пользователем RocketRaccoon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 угадайте кто на фото девушка Гогипо середине! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Ты кривой,картавый урод у которого девушка это рука. Покажи свою фотку,а потом что то будешь писать в мой адрес ноу нейм форумный. под это описание есть пруф выше, огнежоп Гоги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 под это описание есть пруф выше, огнежоп Гоги Скинь свое фото потом ты будешь в праве,что то писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) Скинь свое фото потом ты будешь в праве,что то писать.его фото ни коим образом не изменит того факта, что ты обычный ушлепок Изменено 7 апреля, 2015 пользователем PlyumBoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Вы ссыте кидать свои фотки с реале,а чужие рады комментировать и кто из нас гнилой человек,а? Вы просто завистники не имея своей личной жизни которые сидите у родителей на шеи и из себя нечего не представляете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Вы ссыте кидать свои фотки с реале,а чужие рады комментировать и кто из нас гнилой человек,а? Вы просто завистники не имея своей личной жизни которые сидите у родителей на шеи и из себя нечего не представляете. как тебя иногда хочется треснуть чем-нибудь тяжелым.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) как тебя иногда хочется треснуть чем-нибудь тяжелым.... Можешь на меня прыгнуть ты же тяжелая) Изменено 7 апреля, 2015 пользователем ГогиМойГерой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) Гога я твой рот бомбил. Половина форума бомбили. Чтоб тя в штольне придавило за высеры в адрес девушки. Как с таким конченым ущербом типа тебя можно играть в одном КП? Дейдара то понятно, сам(а) немного долбанутый(ая) судя по форуму. Но вот остальных реально жаль. Изменено 7 апреля, 2015 пользователем ItsDaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Чет вы не то тут обсуждаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Гога я твой рот бомбил. Половина форума бомбили. Чтоб тя в штольне придавило за высеры в адрес девушки. Я тебя по КД сливал и я же это не говорю на весь сервер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Я тебя по КД сливал и я же это не говорю на весь сервер? Ты можешь только балаболить по кд и высасывать из очка Шворка. Ну и ещё в адрес девочки грязь лить. Больше твой куриный мозг ни на что не способен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Ты можешь только балаболить по кд и высасывать из очка Шворка. Ну и ещё в адрес девочки грязь лить. Больше твой куриный мозг ни на что не способен. Я ни у кого не "высасую" Ну я не знаю кто тут "девочки" Если мне покажу свои фотки Маринка и Моргана то может быть я не буду их больше вмокать, а так вдруг это просто "девочки с Тайланда" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) Топчи их Гога! Они просто завидуют тебе, укажи им их место! синькаотмазки ой не надо мне тут, синька синька, нашли угрозу глобального масштаба.... белочка страшнее Изменено 7 апреля, 2015 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Я их топчу в поле, а тут морально унижаю без применения мата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Ты сосешь везде, и в поле и на форуме. Что за неприязнь к Тайкам? Девочка оказалась вовсе не девочкой? Теперь те которые тебя унижают ассоциируются с Тайками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) омг,повылезали гурманы кашерного сала,любители накатить,ортодоксальные христиане л2-шники и фанклуб Гоги ну и защитники брошенок Изменено 7 апреля, 2015 пользователем РозоваяПомидорка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено)   Даже не подумаю выкладывать свое для тебя?) У тебя там ни че не треснет?) Для того что бы я пыталась изменить твое мнение обо мне, оно мне должно быть важно. Кого ты там топчешь кукобарр?) Ну да ты права у меня от твоего фото вытекут глаза от твоей "красоты" Топчу Илюминатов\Ешек\Дивано\ЕФов. Изменено 7 апреля, 2015 пользователем ГогиМойГерой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 омг,повылезали гурманы кашерного сала,любители накатить,ортодоксальные христиане л2-шники и фанклуб Гоги ну и защитники брошенок себя забыл)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 омг,повылезали гурманы кашерного сала,любители накатить,ортодоксальные христиане л2-шники и фанклуб Гоги ну и защитники брошенок О, еще одна подружка Гогича 'мужчинка' вылезла. Грача удовлетворила? На форум за добавкой вылез? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) О, еще одна подружка Гогича 'мужчинка' вылезла. Грача удовлетворила? На форум за добавкой вылез? А ты любишь влезть в каждый пост. Изменено 7 апреля, 2015 пользователем ГогиМойГерой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения