ЧеТаКаТаТаК Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Ты готова быть унижена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inseption Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Ты хочешь поговорить про мой "скил" игры? Как там кстати ребёнок норм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Рука----->лицо, учи русский язык ТП. Хотя тебе просто умения орудовать языком, как видно, достаточно... P.S. ТП гоги, лимонит бибы вдоль дороги...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеТаКаТаТаК Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 А,что мне доказывать тупому ДЦПшнику,что он ДЦПшник? Пфф бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 насколько же тебя бомбит на девочку , что ты даже пытаешся цепануть ее ребенком , фу бле п.с.Марина заблоч и не обращай внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеТаКаТаТаК Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Ты не можешь различить мужской пол от женского,что мне с тобой говорить то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Че это я злобная то?(( Обида! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеТаКаТаТаК Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Я ТОП ты никто. Что тут непонятного? Тебя пол сервера имело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Маринка может только сорвать с меня трусы и делать роботу ртом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inseption Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) Я не горю желанием доказывать что либо ДЦПшнику. А ты не тот ли кто пытался собрать оппозицию и сфейлился? Хмм странно,что ты до сих пор тут. Иди чмякай гавнецо я насыпал. Изменено 5 апреля, 2015 пользователем Inseption Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Еще и неадекватная какая то, набросилась на бедного Гогу, ни с того ни с сего, злобу свою на нем срываешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Сфейлился в том что перебил 99% паков здесь 2 раза что в Е ,что в Н? ихихи при моем руководстве отжимались и эпики и замки и флаги , еще вопросы аутист? чмошник по факту есть фрапсы твоей игры или нет ? нет ? закрой свой грязный рот . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеТаКаТаТаК Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Я не горю желанием доказывать что либо ДЦПшнику. А ты не тот ли кто пытался собрать оппозицию и сфейлился? Хмм странно,что ты до сих пор тут. Иди чмякай гавнецо я насыпал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Орфен и Кор не Эпики) Кому надо тому покажу свои фрапсы. А показывать секреты своей игры форумным ДЦПшникам не собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 такой тролинг уровня толстячка каина и народ ведется , ох лил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) такой тролинг уровня толстячка каина и народ ведется , ох лил Изменено 5 апреля, 2015 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Гоги, а мне покажешь? я честно - честно смеяться не буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Гоги, а мне покажешь? я честно - честно смеяться не буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеТаКаТаТаК Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Меньше экспрессии, а то бедный Гоги умрет от спермотоксикоза и будет на твоей душе грех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Как может девочка умереть от спермотоксикоза, я чет не пойму...?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) при моем руководстве отжимались и эпики и замки и флаги Изменено 5 апреля, 2015 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Ты жирная( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Мечтать не вредно конечно, но все что тебе доступно это кулакова. можешь купить ей в подарок хоккейную крагу для остроты ощущений, и удовлетворять свои фантазии по кд. Разве что лопатой по лбу) Слился лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrideOfGod Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Я не собираюсь каждой проходящей шкуре давать пруфы свои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Я не собираюсь каждой проходящей шкуре давать пруфы свои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrideOfGod Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Понимаешь, Гоги, тут никто не называет себя ТОП и супер, даже Щварц, хотя имеет на это право, да и многие имеют. Так вот, справедливое требование, показать свой "скилл" на фрапсе или боишься, что пропишут на твой игровой ник таргет и будешь падать по откату? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 он и так падает по откату... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrideOfGod Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Убили в 2 пачки и крутые да?) лалка форумная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 он и так падает по откату... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеТаКаТаТаК Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Убили в 2 пачки и крутые да?) лалка форумная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения