Inseption Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) Ахахаха, попытка захвата власти по всем фронтам. Сами устраивают холивар, а потом обижаются что их за даунов принимают, а те кто их не поддержал разваливают оппозицию. Так в сухом остатке кто виноват то? Плюша, порш или челенджер? Изменено 5 апреля, 2015 пользователем Inseption Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеТаКаТаТаК Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Вот кто Вас просил влезать?) Взяли спугнули девчонку...) Хотя она сейчас щеки зашьет, рот ополоснет и вернется, сидим, скучаем, ждем, волнуемся, сопереживаем...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Какие еще стрелки девочка, о чем ты? Ты пыталась на меня свесить свою обыденность, я тебя вернул на место, указав на твое место, все логично. Я почти 3 часа уже на работе, но тебе этого не понять, у тебе все проще, рот закрыла, ополоснула - рабочее место убрано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Вот кто Вас просил влезать?) Взяли спугнули девчонку...) Хотя она сейчас щеки зашьет, рот ополоснет и вернется, сидим, скучаем, ждем, волнуемся, сопереживаем...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Девочка лезет на ветку, Вишенки ей захотелось. Ветка под ней обломилась, На тебе, сук@, наелась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIIAPTAK Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Тебе палец покажи ты будешь смеяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Лучше смеяться, чем что попало в рот тащить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Он уже освоил древнейшую профессию, зачем ему вторая? Да вроде ничего и не перепутала, читаю форум и каждый раз в этом убеждаюсь. Свс некудышный, тролль тоже не о чем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Лучше чем ты. Какой скилл? О чем ты?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cocku Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 А мужа то нашла? Мой скил получше твоего будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Ты что ль мужа нашел? Скиловичок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Я больше всего не люблю,когда ноу неймы вроде тебя пишут ересь всякую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIIAPTAK Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Ты хочешь поговорить про мой "скил" игры? Как там кстати ребёнок норм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 вааааа гоги скиловик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеТаКаТаТаК Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Ты можешь только вмокнуть себя в свои же какашки и не более того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Моя личная жизнь никак не касается тебя) Предоставлять отчеты я тебе не намерена) Получше говоришь?) Ну давай заценим насколько) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Ты хочешь поговорить про мой "скил" игры? Как там кстати ребёнок норм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 а ты я смотрю,тролль,но весьма низкого пошиба)Тронул семью,детей)Да...Без комментариев.Обычный клоп,даже без девушки,рассказывающий на форуме, как куда то ходит,а по факту одинокий и убогий)За несколько сообщений ты себя всего и проявил)Это талант просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеТаКаТаТаК Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 А мужа то нашла? Мой скил получше твоего будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 готов поспорить насчет этого) эллейд сколько раз в поле видел и когда встречали их, она меня бесила своим агром. а тебя, ссаного скиловичка, когда ты к нам в пак пришёл, амбрелка в шею гнал, ибо ты, дерьмище, не знающее свою профу. делай выводы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Гога, ты отпуск не хочешь взять? Хотябы на годик второй. На природу сьезди. помедитируй.... ато твое здоровье начинает меня беспокоить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 От души смеюсь когда типчики типо гоги , пишут о скиле, сравнивая себя с кем то более значимым ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Пппффффф, совсем из ума выжила чтоли? Какой скил? О чем ты вообще говоришь донная СВСка, ты и понятия не имеешь вообще о скиле игры, ТП пытается доказать, что она скиловая, ой умора))) Молчала бы уж сидела... P.S. Ах да, чуть не забыл, иди умойся, от тебя воняет даже на расстоянии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timekeeper Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Так кто топ вы решили ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеТаКаТаТаК Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Азазазза да ты просто шутник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Кидай фрапсик я готова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеТаКаТаТаК Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Кидай фрапсик я готова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 А Я играю лучше тебя в 100раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Какой фрапс, о чем ты?) Она отлетает настолько быстро, что даже фрапс не успеваешь включить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Это да, а тебе, тупой телке, даже в ответ и сказать нечего, иди в окно сходи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения