Перейти к содержанию
Asterios

Политика Сервера Asterios х5 [Part 20]

МЕГАМАРКЕТ

Рекомендуемые сообщения

62 баджа, та ну берсом не прикольно зарашиш в толпу потом дай бог выползти оттуда  :D

ГФ всем)

Изменено пользователем СэмФишер

все это хорошо, но вопрос: шо за ссучий глад все время за мной гонялся и какая сссука его надоумила?

ЗЫ ГФ Ешкам, исключая шлюююю.

Изменено пользователем Crownee

62 баджа, та ну берсом не прикольно зарашиш в толпу потом дай бог выползти оттуда  :D

ГФ всем)

на своих раш  :rofl:

все это хорошо, но вопрос: шо за ссучий глад все время за мной гонялся и какая сссука его надоумила?

69 на диванах и иллюминатах

Хех, всего 44 на Нормальных.

Хех, всего 44 на Нормальных.

это ты с прошлого тв не снял)

это ты с прошлого тв не снял)

Снимаю значки сразу :D Так что не надо. На прошлых ТВ было мало, всего 15 значков.

ты не различаеш треш  и факты ? Я шел в опозицию только при условии , что подход будет серьезный , а не слезы на публику , как ты любиш делать "как все не справедливо" И предупредил сразу , что не буду учавствовать в шараде и грачина с этим согласился , потому что я не играю в пол силы и мне не интересно тратить время в пустую ,с таким же успехом можно спокойно бегать в твинко кланчике , потому что я очень редко добираюсь  с клана , как правило после 1 вечера эти ребзики больше не попадали ко мне на прайм . я лучше дерну бартика на вечерок или еще кого либо со старичков , чем буду ловить фейспалмы. На счет кла небулы , я нехотел этого изначально тем более она проклята . Распустил окончательно пак после того как с нами перестали выходить дратся , вот и все парень.  Результат ты видишь только от того что агресор увы не может закрыть в первую очередь себе рот , вот еслиб он молчал , а его цепляли , тогда да можно предьявлять , но не на публику  , а лично по факту . Почему то ни губкина , ни демоса , ни анжелу не трогают 

а вот не надо самому строить из себя наивную деву.  ты знал,кто такой Артур и как он относится к форуму и не нужно говорить, что ты там верил, что он не будет отвечать, когда его провоцируют или просто критикуют на форуме.  ты это видел, и это была такая занчака с козырем на всякий случай, чтобы слицца и обвинить "грача" во всех тяжких. твинкокланчик?)) с таким же успехом ты попытался собрать какой-то клан, но тут реал помешал, да? и конечно я понимаю, что ты в клане был не из-за доборов таргетов, я это вообще не подразумевал ни разу.  

губкина не трогают? так к нему и паки не идут, идут они в е. 

лицемер отмазывает своего обосравшегося кента хДД

грачина тут даже недели полторы смог весьти себя как человек, но потом гены взяли своё АХАХАХАХАХАХАХ

этот глад будет насиловать тебя, пропорционально кол-ву бреда вкинутого тобой на этот форум

да изи, меня его "ацкие" криты по 2к по 6му сетику както не фпечатлили... целку выбивает норм зато

с чего ты взял что это были криты ?;D

с чего ты взял что это были криты ?;D

потому что обычные были по 300-500

Или там еще крит крита крита есть?

потому что обычные были по 300-500

значит биши имба, надо фиксить

Обь, твою муть.... хвалить не перестану я....

Артурка ты чего? Удали это неподобство и шоб я больше такого не видел :D

Обь, твою муть.... хвалить не перестану я....

Артурка ты чего? Удали это неподобство и шоб я больше такого не видел :D

ты свой пост сам читал или решил потом после коментов осилить?

мне реально интересно, почему ты всю дорогу что-то пытаешься кому-то доказать. Тебе реально важно, что они что-то увидят из твоего поста поймут и осознают? Или ты хочешь чтобы у них совесть заиграла? Объясни мне и я отвечу тебе, реально ли мне интересно))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...