ГогиМойГерой Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 (изменено) Прикинь, два дня назад и я так думал, можешь спросить у илюминати сколько вчера было Югов на фортике, можешь спросить у самих югов. А не в пустую трепаться. Ты со своими пёсиками покажи пруф и все, просто пруф больше нечего не надо. Изменено 27 марта, 2015 пользователем ГогиМойГерой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Ты со своими пёсиками покажи пруф и все, просто пруф больше нечего не надо. Да и разговор был не про "фортики" а про "поле" от того где 5 паков Югов бегает имеет значение Есть ли эти самые 5 паков или нет? Я вчера воевал на Фортике против Югов и было ииих море. Скринить сколько Югов , до такого я еще не докатился. А песиком моим будешь ты теперь . Ясно? Где будка знаешь? Вот бегом туда. Голос подашь когда я тебе скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 (изменено) Что-то вспомнилось мне "не пытайся спорить с дебилом, сначала он опустит тебя до своего уровня, затем задавит опытом" Изменено 27 марта, 2015 пользователем DrugsForLive Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 ты только что предложил трахнуть тебя в зад? Я к вашим этим гейским штучкам не хочу иметь никакого отношения. Не ты что то попутал. Я тебя буду драть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Не ты что то попутал. Я тебя буду драть) перечитай свой пост. Вдумайся, а потом выйди в окошко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Темыч забей, там логика на всю работает, щас взорвётся от напряжения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamTaker Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Я там играл и я знаю,что говорю в Клане осталось 2 пака которые выходят в поле. Я знаю, что ты там играл, но если сейчас есть факт большого онлайна, то с этим сложно спорить. И про фортики и поле зря пост отредактировал. Будучи в Сиринах, наблюдал на форте УГ 6 паков, а спроси у людей видел кто-нибудь в "поле" такое количество. Наверное только Вми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Я знаю, что ты там играл, но если сейчас есть факт большого онлайна, то с этим сложно спорить. И про фортики и поле зря пост отредактировал. Будучи в Сиринах, наблюдал на форте УГ 6 паков, а спроси у людей видел кто-нибудь в "поле" такое количество. Наверное только Вми. За мое существование в Югах ходило на фан только моя пачка и пачка Некра и все. Максимум где Юги собирались это Осады\ТВ. А так крабинг по кд и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 (изменено) На крысоКМы типа бая ЮГи норм собирались, на тараса в подсос оппозиции тоже. Кстати после фарма которого и началась канитель с царским столом Изменено 27 марта, 2015 пользователем ItsDaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Так то гоги попустил няшку норма Я же не такой тупой бич,как Няшка. Скрины количества игроков в клане. На крысоКМы типа бая ЮГи норм собирались, на тараса в подсос оппозиции тоже. Кстати после фарма которого и началась канитель с царским столом ЕФ называй тогда также крысо клан и тд, они ж вар не принимают, пиши тогда на всех так, а не на того - кого тебе хочется видеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Еф это 2й состав Е. УГи полноценный Отдельный клан. Всё тебе объясни да расскажи, как маленький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Так то гоги попустил няшку норма ЕФ называй тогда также крысо клан и тд, они ж вар не принимают, пиши тогда на всех так, а не на того - кого тебе хочется видеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 раньше "топ 10 тх" насасывал, теперь гоги его сменил. шавки на конвеер поставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 ну точно на пару работаете, он тебе лижет, ты ему. Теперь все встало на свои места Он всего лишь словами няшки попустил самого няшку, который дал скрин YG клана в статистике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deonis1y Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Еф это 2й состав Е. УГи полноценный Отдельный клан. Всё тебе объясни да расскажи, как маленький потом не говори что в ЕФ одни твинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 второй состав , но без варов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Ну как и фирлесс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 в фирлесах нет паков, так что мимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 а напомни как мне эти "4 пака" в какой период приходили? в начале или мб в какой-то другой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Чем-чем зафармили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDeidara Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Чем-чем зафармили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 (изменено) Я сломал твой мозг? Сори, не думал что "Упорство" для тебя будет сложным словом. Изменено 27 марта, 2015 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 он просто не думал что слово "упорство" это синонит "терпила" - теперь в шоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 второй состав , но без варов фирлесы примите вар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDeidara Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 (изменено) Аналогично, ЕФ приймите вар А то не клан а терпачки.... Изменено 27 марта, 2015 пользователем lDeidara Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRooD Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 (изменено) На скрине Эспионаж(свс) твинк Эспио с мид мечем +3 150, на скрине БД ассасинофдаркнес, также левый БД, на скрине санта за ВК(как ты пишешь 4 месяца назад, такой смешной дурачек ахаххахаха), обычная солянка с твинками. А теперь, как я и писал, покажи фрапс того боя, у вас было бафнуто ко всему этому 3 сальфы офф пати бафом + 3 сальфы во время боя, ты сказал ничего такого подобного не было А так твой кривой маг пак 30 секундный так и есть, каким нужно быть дурачкем что бы выложить этот скрин ахаххахахаха открываешь фрапс и смотришь с 3 минута, до 3.30, твой бич маг пак 30 секундный и повторно еще раз дозаправка, что аж бедняжки отфлагивались Эквипед пекашил Еще бились в колизее с вами уже новым составом с ПП, в итоге у нас СВС вылетел на 5 минут, и мы выиграли бой ЛОЛЛЛЛ ахахах клоун пантовый. я так и знал что это вылажешь как пример...... ахаххахаха. клоун почему ты нашу 2 встречу не предоставил во внимание ? а выложил говно момент в котором у нас вообще непонятная сборная ещё и 8 чел..... ахахах отфлагивались еквипед ПКашил? ахаххахах лол вот ты баран ты даже непонял что праизашло и почему он ПК стал.... ну ничё пусть будет для бора это тайной. ты приводишь вниманию типа твинк свс и БД но не берёшь во внимание свой франс где нас вообще сложно назвать паком.... какая та стрёмная солянка. я так понимаю в последнем нашем ГВг тоже одни твинки у вас были? что ж помишало нас убить за 30 сек? почему 15 мин возились.... хотя у нас сначала боя всё пошло не так как мы хотели многие были не готовы. на 5 мин? клоун если дакажу обратное даешь 10ккк? я приставляю как тебе тяжело живется.... ЗЫ цирк с сальвиями вообще забей. теперь понимаю Е почему они не хотят с тобой ходить гвг ибо ты клоун который даже проиграть не может . ЗЫЫ лично я с тобой больше некогда не пойду гвг. будешь сосать ласунец клоун и ной дальше почему с тобой некто не хочет идти гвг. Изменено 27 марта, 2015 пользователем MrRooD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 фирлесы примите вар в фирлесах нет паков, так что мимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 мда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inseption Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 ахахах клоун пантовый. я так и знал что это вылажешь как пример...... ахаххахаха. клоун почему ты нашу 2 встречу не предоставил во внимание ? а выложил говно момент в котором у нас вообще непонятная сборная ещё и 8 чел..... ахахах отфлагивались еквипед ПКашил? ахаххахах лол вот ты баран ты даже непонял что праизашло и почему он ПК стал.... ну ничё пусть будет для бора это тайной. ты приводишь вниманию типа твинк свс и БД но не берёшь во внимание свой франс где нас вообще сложно назвать паком.... какая та стрёмная солянка. я так понимаю в последнем нашем ГВг тоже одни твинки у вас были? что ж помишало нас убить за 30 сек? почему 15 мин возились.... хотя у нас сначала боя всё пошло не так как мы хотели многие были не готовы. на 5 мин? клоун если дакажу обратное даешь 10ккк? я приставляю как тебе тяжело живется.... ЗЫ цирк с сальвиями вообще забей. теперь понимаю Е почему они не хотят с тобой ходить гвг ибо ты клоун который даже проиграть не может . ЗЫЫ лично я с тобой больше некогда не пойду гвг. будешь сосать ласунец клоун и ной дальше почему с тобой некто не хочет идти гвг. а вы разве чего то стоите в гвг? обычный корм , только разрес не более . той весной сбривали вас в вашем твинко клане "бичпати" как дерьмо по несколько раз за день , когда твой друг челемяк архистратиг грозился в пм что нас убьет . Сейчас тоже ничего не показали , кроме того что за глаза рассказывали о моем лоу маг паке , который унижал вас даже солянкой без овера. ихихихи лох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Архистратиг всем грозится в ПМ, а на деле мыльный пузырь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения