Aranar Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 квест на вас закрыл Гоги как приманка очень не плох, выделяя Nismo в таргет слышал множественные оргазмы Фишера. спасибо что его привели А когда в Фишера влетали стрелы у него тоже был оргазм? Если честно то развлекуха под Гираном была веселой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 хз диваны никаких проблем не доставляли абсолютно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWEB Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Это мне сказалО очередное днище?) На ТВ свидимся унижу тебя Получилось ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 защеку взять получилось изи)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrideOfGod Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 защеку взять получилось изи)))))) 2-ва раза Гоги ворвался сегодня=) даже первый бежал=) силу почувствовал походу... правда не на долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 2-ва раза Гоги ворвался сегодня=) даже первый бежал=) силу почувствовал походу... правда не на долго ну дак шахтерский защекан жиж. что вы еще хотели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just4Buff Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Видел живого глада из Е сегодня на ТБ, ник не запомнил, лагало жуть. о_О Там что, есть кто-то кроме магов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lXAHAl Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 (изменено) Видел живого глада из Е сегодня на ТБ, ник не запомнил, лагало жуть. о_О Там что, есть кто-то кроме магов? привиделось, в лагах и не такое увидеть можно Изменено 18 апреля, 2015 пользователем serana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 квест на вас закрыл Гоги как приманка очень не плох, выделяя Nismo в таргет слышал множественные оргазмы Фишера. спасибо что его привели да я бы вас там всех соло нагнул, просто на мне бафа кота не было и икона упала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatl1ng Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 наверное пора вернуть саферо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 да я бы вас там всех соло нагнул, просто на мне бафа кота не было и икона упала Не прибедняйся, ты занимался ловлей на живца, служил приманкой. Пока горячие парни гонялись за тобой и получали оргазм, на остальных не обращали внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inseption Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 наверное пора вернуть саферо ничего не изменится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatl1ng Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 ничего не изменится он веселый парень, думаю изменится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onsager Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 типо из-за саферы азазишн перестанут ныть, нынешние паки станут сильными топами и небула всех нагнёт?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Не прибедняйся, ты занимался ловлей на живца, служил приманкой. Пока горячие парни гонялись за тобой и получали оргазм, на остальных не обращали внимания. ну конечно, Нисмо же - знаменитость на осаду я тоже приду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 После прошлых осад лидер азазиции выдает: п.с. на руну даже не собираюсь на след осадах лол У многих была реакция: Были предположения: О БОГИ! Только через 2 недели ты опять окажешься в очередной раз треплом со словами "я пошутил а вы повелись азазаз". Ты предсказуем, чебурек В итоге что и требовалось доказать. лидер азазиции подтверждает свою никчемность и пустословие, не способность ответить за слова фу бле, трепло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Дааа! Пусть Фишер умрет от оргазма Не а че, за то смерть приятная чойта он неровно ко мне дышит? Фишер, на осаду тащи коньяк, цветы я не пью!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 вы б завязывали эти пьянки в каждой теме устравивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 После прошлых осад лидер азазиции выдает: У многих была реакция: Были предположения: В итоге что и требовалось доказать. лидер азазиции подтверждает свою никчемность и пустословие, не способность ответить за слова фу бле, трепло ты совсем дурачок ? он тебе должен все свои планы выкладывать сюда как есть чтоб вы могли подготовится ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 планы не планы, фан не фан, блаблабла... отвечать за слова уже научитесь свои, тряпки пустословные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 планы не планы, фан не фан, блаблабла... отвечать за слова уже научитесь свои, тряпки пустословные Ты и твой пак что-то из себя представляет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 (изменено) Тебе отшибло память и забыл как ты пр-ы/бсое крутил или от нпс в город улетал? Ты всегда можешь пересмотреть фрапсы и ощутить свою никчемность. Кроме пустых слов ты мало что показываешь. Свободен, пушок Изменено 19 апреля, 2015 пользователем iDeil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Я ждал что ты поведешься и так, делаем тебя твоими же словами Ты и твой пак что-то из себя представляет ? Тебе отшибло память и забыл как ты пр-ы/бсое крутил или от нпс в город улетал? Ты всегда можешь пересмотреть фрапсы и ощутить свою никчемность. Кроме пустых слов ты мало что показываешь. Свободен, пушок планы не планы, фан не фан, блаблабла...отвечать за слова уже научитесь свои, тряпки пустословные ГО ГВГ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 на пересмотри и не ной уже, надоел. увидишь кто что представляет. пушок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 планы не планы, фан не фан, блаблабла... отвечать за слова уже научитесь свои, тряпки пустословные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 гф ешкамм и еФшкам на рунке. з.ы. думаю Резине конечно пофиг, но все-таки он создавал illum1nati явно не для подстилки е и уж тем более сотрудничества с диванами, не-не я не претендую там на пропаганду или что-то. просто играл с Максом, печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 А тебе не всё равно подстилают кому либо Иллюминаты, сотрудничают или нет? Если бы ты не претендовал на пропаганду, ты бы здесь по этому поводу и не отписывал. я уже отписал почему меня это задевает. играл в клане illum1nati играл в кп illum1nati, а теперь это те же диваны только сбоку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Честно говоря мне абсолютно всё равно почему тебя это задевает. Все что мы делали, было не потому, что нас попросили Е, а потому, что у нас в этом тоже были свои интересы. А раз интерес один, почему бы не действовать сообща?) Можете продолжать и далее плеваться ядом по этому поводу, нам как-то побоку) Своей цели мы добились, хотя и не совсем) Так что всем гф и удачи Как может у вас быть интерес один, если вы подстилки как дивайны, для мяса, взяли там флажек, потом Е прилетели на себя кастанули, и вы опять как мясо на Гиран за след флажком. Фу не пиши тут ничего вообще, подстилки для Е не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Знаю, что немножко рано, еще 3 недели, но.. *пост остановки времени. Через полгода Е будут нагибать, шварц катать паки за 10 секунд, круентус будет барыжить, оппозицией будет руководить грамотный БЛ. Заквочу этот пост через 6 месяцев. Просьба не удалять, пост защищен шаманами. Кто тронет - заболеет венерологической фигней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Как может у вас быть интерес один, если вы подстилки как дивайны, для мяса, взяли там флажек, потом Е прилетели на себя кастанули, и вы опять как мясо на Гиран за след флажком. Фу не пиши тут ничего вообще, подстилки для Е не более. ничоссе это наезд или повод подраться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения