Перейти к содержанию
Asterios

Политика Сервера Asterios х5 [Part 20]

МЕГАМАРКЕТ

Рекомендуемые сообщения

Магами воевать реально, физами нереально, маги сакс, физы имба

P.S. ЕФ без вара только за мной бегают по ДВ, на осады не приходят, ясно

Ну и ? Твои сокланки падают,а ты тут посты пишешь.

Ахахха убери свох даунов сокланов с фринты) Пришли аршава и едик высосали и "в город" ) лалки

Главное тебе в пасть нассали. помни это

Магами воевать реально, физами нереально, маги сакс, физы имба

P.S. ЕФ без вара только за мной бегают по ДВ, на осады не приходят, ясно

если бы людишки с азазишн не наныли про кол-во народа в клане, паки с ЕФов были бы в Е.

Что там пробовать?! Агришь СХ и некра а СБ с дырявым мдефом вечно будет лицом в пол, в итоге ДПС 0, кансела 0 хз как ты убивать собрался

еслиб не порезали шанс скилов аля "флешки" , я бы последний заход заехал не в 2 мма пп , а в 2 сб некр . конорс тему кстати говорит по поводу СБ это очень злючая штука  , маневреность  ,противные дебафы , сопля в 9 из 10 раз должна сбивать таргет , только представь себе мага который  под перманентным тагретом вот

этих 2-х крылаток и еще под агром ( мало того что практически ничего сделать будет нельзя потому что это 90% дизейбла чара  + во время боя начинает так пукан взлетать что вся страта в итоге идет на смарку , психология противника тоже немаловажна) , стил тот же кансел , только разница в том что нужно будет контролить баф свой более тщательней, код долбит ооооочень больно , представь что будет по ребзикам под макс кол-вом бафа в дейли. + селф  клинс .

если бы людишки с азазишн не наныли про кол-во народа в клане, паки с ЕФов были бы в Е.

не ной

Со старым количеством в клане - сосали,с новым - сосут, да что же с этими ребятами происхдит

Изменено пользователем hardinec

еслиб не порезали шанс скилов аля "флешки" , я бы последний заход заехал не в 2 мма пп , а в 2 сб некр . конорс тему кстати говорит по поводу СБ это очень злючая штука  , маневреность  ,противные дебафы , сопля в 9 из 10 раз должна сбивать таргет , только представь себе мага который  под перманентным тагретом вот

этих 2-х крылаток и еще под агром ( мало того что практически ничего сделать будет нельзя потому что это 90% дизейбла чара  + во время боя начинает так пукан взлетать что вся страта в итоге идет на смарку , психология противника тоже немаловажна) , стил тот же кансел , только разница в том что нужно будет контролить баф свой более тщательней, код долбит ооооочень больно , представь что будет по ребзикам под макс кол-вом бафа в дейли. + селф  клинс .

должна сбивать 30% , но у нас как то к 5% всё сдвинули. неюзабельно

ну а так метка+глум уууухххх

Изменено пользователем РозоваяПомидорка

Главное тебе в пасть нассали. помни это

Ну если они упали от свса то да "нассали"

Унижал пак ТопВинга и 3 пака дивайнов на форте одной солянкой вчера.

Врет и не краснеет, это нормально для него?

Врет и не краснеет, это нормально для него?

он, вообще, какой-то не от мира сего.

Гога а ты на каком фортике видел 3 пака дивайнов и пак Топвинга?

а то мало ли я ошибаюсь или страдаю близорукостью

Изменено пользователем Kassandra

Ну если они упали от свса то да "нассали"

12к от дестра словил, вытрись ущерб :facepalm:

Гога а ты на каком фортике видел 3 пака дивайнов и пак Топвинга?

а то мало ли я ошибаюсь или страдаю близорукостью

Который на вестрелден

Базар у тебя гнилой,как и сам ты. Диванов было 3 маг пака и 1 пак ТопВинга.

у нас счас токо 2 маг пака....

Ну и 1 солянка.

10k хп арбе на 1-2 крита и пати без сонга)

+3 сет.

феникс.

если до тебя до сих пор не дошло

Изменено пользователем MiseryMachine

+3 сет.

феникс.

если до тебя до сих пор не дошло

Ну на скрине не видно какой сет и какой сервер.

еслиб не порезали шанс скилов аля "флешки" , я бы последний заход заехал не в 2 мма пп , а в 2 сб некр . конорс тему кстати говорит по поводу СБ это очень злючая штука , маневреность ,противные дебафы , сопля в 9 из 10 раз должна сбивать таргет , только представь себе мага который под перманентным тагретом вот

этих 2-х крылаток и еще под агром ( мало того что практически ничего сделать будет нельзя потому что это 90% дизейбла чара + во время боя начинает так пукан взлетать что вся страта в итоге идет на смарку , психология противника тоже немаловажна) , стил тот же кансел , только разница в том что нужно будет контролить баф свой более тщательней, код долбит ооооочень больно , представь что будет по ребзикам под макс кол-вом бафа в дейли. + селф клинс .

На сколько я знаю МП там в 2 раза меньше чем у мага, м деф слабый, расход МП скилов огромный, сидел СБ пару раз( не в дейле) стабильный ДПС только 1 нюком( у остальных откат чувствительный, спорить конечно не буду МБ где то и катают через СБ но тут все равно решает Берн(и это прискорбно) а если взять 3 лвл клана когда на фул бафе там будет 3к мп, стоимость нюка 140+ вроде (точно не помню) м деф 2600 где то +-, минус 2 дх хз минус 2 купала

Там ещё баф с ДВ висел он как кот х3 хД

угу такие типо все без бафа, но забыли про баф дв, который дает 15% силы крита и шанса крита по более , плюс физ атаку увеличивает.  

Скрины начала и конца боя...

Чтобы не голословным быть, что небыло бафа с ДВ.

post-128097-0-21160500-1429288766_thumb.

post-128097-0-37433800-1429288779_thumb.

на скрине проглядывается синий чампик, понятно какой серв  :rofl:  :rofl:  :rofl:

20 секунд) норм так)

название тага говорит все за сервер. просто тебе с высоты полета твоих фантазий этого не дано понять

название тага говорит все за сервер. просто тебе с высоты полета твоих фантазий этого не дано понять

Да откуда мне знать какие кланы есть на х5) знаю тех кто в поле выходи и немношко других и все. Блин ты такой лал

Я имел в виду скрины где Шварц выкладывал, и подписал что без кота)

я за ваш бой с кем то там и не говорил ничего, а ты дай скрины когды вы на нас влетали, и когда шварц сказал что даже кота не было

то что шварк со скрином облажался - это факт

также я знаю что можно нарисовать на скрине любой баф так что ты не земетишь, за 1 мин, так что...

я за ваш бой с кем то там и не говорил ничего, а ты дай скрины когды вы на нас влетали, и когда шварц сказал что даже кота не было

Единственный момент в бою (практически в начале), где я переключался на строку дебафа пати и там проскочил баф всей пачки! Как видишь и здесь котов и ЖАБ (ты ведь об этом бое и конкретно о жабах писал) нету!

П.С.Политику и форум не мониторю и редко читаю, так что, можешь не отвечать мне, я врятли увижу)

post-128097-0-37440300-1429292905_thumb.

зачем рджеймсу холи блейд?)

А тебе наглая морда все знать надо?

зачем рджеймсу холи блейд?)

еноту дали мамблу топ пику и тараса а холи блэйд не дали :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...