DemonToHam Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Норм так шварк бригаде пердак подожгли вчера, что он аж додумался в гвг вмешиваться, раньше за ним такого не было , на что не пойдешь, от обиды да шваркуша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Норм так шварк бригаде пердак подожгли вчера, что он аж додумался в гвг вмешиваться, раньше за ним такого не было , на что не пойдешь, от обиды да шваркуша? у вас 80% клана таких. Так что не смешная шутка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Только,что на форте унижал Диванов и Илюминатиков в 1 пачку, а их было 4 пачки)) лал (P.S это не тебе просто не могу писать просто так,а только цитировать) руку ты свою по кд унижал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 у вас 80% клана таких. Так что не смешная шуткаМолчал би, криса. Ти мне ещо флаг на кон тарчиш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 у вас 80% клана таких. Так что не смешная шутка не разу в таком не участвовал. И не одобряю подобного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DolceGabbana Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 руку ты свою по кд унижал.... Тёзка не нервничай)вазьми свса в кп на тест,мож он реально крутой перец, а если нет то он с тобой и 5мин в мамбле не выдержит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Тёзка не нервничай)вазьми свса в кп на тест,мож он реально крутой перец, а если нет то он с тобой и 5мин в мамбле не выдержит) несмешно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrideOfGod Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Только,что на форте унижал Диванов и Илюминатиков в 1 пачку, а их было 4 пачки)) лал (P.S это не тебе просто не могу писать просто так,а только цитировать) что курим? видно вставляет хорошо, 4 пака... мб тебе приснилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) Только,что на форте унижал Диванов и Илюминатиков в 1 пачку, а их было 4 пачки)) лал (P.S это не тебе просто не могу писать просто так,а только цитировать) вот и я думаю, вчера с диванами только на одном фортике пересекалась и там был 1 пак и тот нервный Изменено 17 апреля, 2015 пользователем Kassandra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrideOfGod Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 вот и я думаю, вчера с диванами только на одном фортике пересекалась и там был 1 пак и тот нервный и продажный оО=) с мебелью бегаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 пфффффф article182.jpg где пропадал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 оО=) с мебелью бегаешь? ты сейчас пошутил? да у меня там есть френды, но не более, в посте выше неправильно выразилась. Просто в очередной раз убедилась в неадекватности дивайнов вчерашним вечером... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrideOfGod Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 ты сейчас пошутил? да у меня там есть френды, но не более, в посте выше неправильно выразилась. Просто в очередной раз убедилась в неадекватности дивайнов вчерашним вечером... хз хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 хз хз что хз хз я же не одна сама по себе вчера бегала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Молчал би, криса. Ти мне ещо флаг на кон тарчиш +1 КОН на мне меня больше устраивает чем на эмперсах не разу в таком не участвовал. И не одобряю подобного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrideOfGod Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 что хз хз я же не одна сама по себе вчера бегала ой, да ладно... отмазки отмазки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 ой, да ладно... отмазки отмазки не знаешь - молчи, авка класная - осталось добрать львиц под твой прайд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrideOfGod Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) не знаешь - молчи, авка класная - осталось добрать львиц под твой прайд совсем чутка осталось Изменено 17 апреля, 2015 пользователем lMyPr1de Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 где пропадал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 словами опиши, с мобилки на работе не посмотрю, вафли нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 словами опиши, с мобилки на работе не посмотрю, вафли нет тера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 терагребаный извращенец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 гребаный извращенец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 гребаный извращенец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Там не было кота) Вчера спецом бафнули жабки+кот+конь+ФС ну инспектора лень было грузить еще, вми за 17 секунд упал, криты по оверу демонтухлама от арбы по 18к, забавные такие Вот что значит фул забаф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrideOfGod Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Там не было кота) Вчера спецом бафнули жабки+кот+конь+ФС ну инспектора лень было грузить еще, вми за 17 секунд упал, криты по оверу демонтухлама от арбы по 18к, забавные такие Вот что значит фул забаф. ты секундомер включаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телас Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) И вообще, я пета вызвал до начала боя, а там фб оказывается!!11 ты секундомер включаешь? Просвет не успел упасть, как всё закончилось. Изменено 17 апреля, 2015 пользователем Телас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Жаль что маги имба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Вот что значит фул забаф, арба просто с руки за 2 удара убивает свса, по оверу 18к +- летит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения