Перейти к содержанию
Asterios

Политика Сервера Asterios х5 [Part 20]

МЕГАМАРКЕТ

Рекомендуемые сообщения

И так начнем:
1.Как и говорил, что бы было все честно, я даже не бафал кота и икону не заряжали что бы во время боя типа зарядить и тд

GpRf7lx.jpg

А теперь пустослов, глянь свой фул забаф с конем.

Идем дальше.

2.Вот твой пак заправленный без кота опять же, только икона, у тебя фул забаф, ЗАПРАВЛЕН, еще раз подчеркну

aB2xiHG.jpg

Идем дальше.

3.Как я писал, у тебя 3 пака налетело и мас ресы давали, хотя твой дерьмо пак уже упал.

QhkVWLP.jpg

А теперь, вытри рот от мочи, и закрой хавало ДЕМОНТУХЛАМ

Шварц,причина, по который ты был без иконы и кота, может быть разной, но блин "что бы было все честно"...помилуй....хДДД

И так начнем:

1.Как и говорил, что бы было все честно, я даже не бафал кота и икону не заряжали что бы во время боя типа зарядить и тд

GpRf7lx.jpg

Идем дальше.

2.Вот твой пак заправленный без кота опять же, только икона, у тебя фул забаф, ЗАПРАВЛЕН, еще раз подчеркну

aB2xiHG.jpg

Идем дальше.

3.Как я писал, у тебя 3 пака налетело и мас ресы давали, хотя твой дерьмо пак уже упал.

QhkVWLP.jpg

АХААХАХХАХА

Шварц не разу не убил мой маг пак в поле , ахахахаха. А сам уже отваливается не первый раз , и шамок ему его даже не успевает помочь )

Жиробасик , у тебя братишка появился?

Вообще , если чесно смешно читать вот эти писюлечки про оп баф с обоих сторон , одни не так давно на х7 рассказывали что дает имба буст и очень тяжело становится плей когда вместо одного удара нужно сделать 3 , щас же все нормас  . тут жиробасик рассказывает про оп баф и как тяжело , чесно непойму почему именно здесь у всех рвет шаблоны когда видят оп баф ? почему даже на ссаных птсках даже на гвг маги выходят под кк и чоп , который кстати стакается как и должен охохо представляю какой был бы тут "бом бом" еслиб стакалось здесь , вот почему там у физов нет абсолютно никаких претензий как говорится на "феир плей ?"  есть возможность бафайся , есть фишка которая дает преимущество и никто о ней незнает юзай , детский сад ей богу "он заюзал , нет он заюзал , он первый , нет он первый".

говорят инсепшн гомофоб, и собрался к анжелке

вокруг одни жирные, уже нарицательное какое-то

например тол который постоянно в дейли висит на теласе,жабки, даже когда в пати шк, перья и т.п. оф пати баф, который шварки вполне мог и заюзать, а мог и не юзать, тут только при наличии фрапса с обратной стороны можно что-то утверждать. 

выходить в дейли на х5 без оф пати бафа - давать преимущество конкурентам, которые не стесняются сходить и забафать все что надо.

да да, ты еще забыл про постоянного джуда о котором всегда ноют мемберы антика) 

Шварц очень огорчил вечера(( думал что убьет маг пак на из( а оказалось, что и проблем больших не доставил, и это без разряда куполов с другой стороны(( надеюсь в следующий раз не подведёшь!

мне показалось или на 20сек мм дал купол под нойз:(

шварц, прекрати ныть за офф пати баф, который ты сам успешно юзаешь. Уже предлагал тебе спор на баюма, ты слился с него. Хватит ныть и играй молча

Изменено пользователем iDeil

шварц, прекрати ныть за офф пати баф, который ты сам успешно юзаешь. Уже предлагал тебе спор на баюма, ты слился с него. Хватит ныть и играй молча

Хватит ныть про баюма ты бабло торчишь мне.

Хз чему тут удивляться.

Уже давно пора не обращать внимание на эту балаболящую без устали мерзоту.

А вы всё цацкаетесь с ним, ГВГшки ещё некоторые проводят.

Да ну причём тут гвг вообще?! Как ходил так и буду ходить, чем сильнее пак, тем интереснее катка

А я надеялся, что его в шахте завалило, пока он клеил обьявления

Хз чему тут удивляться.

Уже давно пора не обращать внимание на эту балаболящую без устали мерзоту.

А вы всё цацкаетесь с ним, ГВГшки ещё некоторые проводят.

если отбросить чмошный юз хиро скилов\дебафов то наверно можно сказать что это весело

А я надеялся, что его в шахте завалило, пока он клеил обьявления

Ну так уж и быть покажу фотки тебе с моего места роботы) Сделаные были на специальный фотоаппарат со взрывозащитным корпусом. Так,что парень открывай рот пошире и держи порцию

Ну где фотки то?

смотри в галереи

Ну так уж и быть покажу фотки тебе с моего места роботы) Сделаные были на специальный фотоаппарат со взрывозащитным корпусом. Так,что парень открывай рот пошире и держи порцию

Ну где фотки то?

Гоги ты кп ищешь ? http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=381215&p=6468954

И так начнем:

GpRf7lx.jpg

Идем дальше.

aB2xiHG.jpg

Идем дальше.

QhkVWLP.jpg

1. Иконы небыло т.к. не успели зарядить. Ведь кто-то вовремя заметил что демон кританул. Шварц просто не мог этим не воспользоваться.

То что твой биш не отбитый наглухо даун и додумался снять ненужный ему баф кота - никакой каплей не доказывает что арба без жабы и вы без кота.

Офк не стоит забывать что баф дв morale boost дает физам куда больше чем магам.

2. На втором скрине у демона целых 4 живых мембера, 1 из которых биш уже докастовующий масс рес.

3. И наконец на третьем скрине (разница со вторым скрином 16 сек - видно по иконе) ВЕСЬ пак демона уже стоит на ногах, в то время как еще 1 пак Е (1, не 2) только подбежали.

После такой хронологии в скринах твои балаболки еще расказывают как телас фрапс забыл включить. Фрапсить забыл зато палец с принтскрина не убирал.

Изменено пользователем TSwizard

1. Иконы небыло т.к. не успели зарядить. Ведь кто-то вовремя заметил что демон кританул. Шварц просто не мог этим не воспользоваться.

То что твой биш не отбитый наглухо даун и додумался снять ненужный ему баф кота - никакой каплей не доказывает что арба без жабы и вы без кота.

Офк не стоит забывать что баф дв morale boost дает физам куда больше чем магам.

2. На втором скрине у демона целых 3 живых мембера, 1 из которых биш уже докастовующий масс рес.

3. И наконец на третьем скрине (разница со вторым скрином 16 сек - видно по иконе) ВЕСЬ пак демона уже стоит на ногах, в то время как еще 1 пак Е (1, не 2) только подбежали.

После такой хронологии в скринах твои балаболки еще расказывают как телас фрапс забыл включить. Фрапсить забыл зато палец с принтскрина не убирал.

с себя додумался снять но на пете видно , что баф кота есть ) Шварц просто сам себя скомпромитировал. Зачем писать что не бафал кота, если кот есть на пете у теласа ) 

:D  :D  :D  :D  шварц жук и клоун

сейчас скажет будто пета вызвал только что и баф на нем еще с прошлой недели висит

Да мне срать на твои фотки. даун

Телас лохонулся, швалцик захлебнулся азазазазза

Извольте, повторюсь

чемпион мира по глотанию своего же дерьма

Изменено пользователем hardinec

с себя додумался снять но на пете видно , что баф кота есть ) Шварц просто сам себя скомпромитировал. Зачем писать что не бафал кота, если кот есть на пете у теласа ) 

Кот стоял на 3 тп с вами, мы шли с 5 тп, ну ты тупой :)

:D

Привет, как дела на фортах, пак растет по уровню с топ игроками на фортах ? :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...