РозоваяПомидорка Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 ты пикапишь примерно как Заглот в лучшие годы пикапил дивайнов ну прям дежавю в расширеной версии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 клан собрался и вышел в поле. считать вражин дебилами потому что они хотят тебя убить - верх тупости. да и ржать над этим ещё большее проявление глупости. хочешь пак на пак подраться - пм пл-ам. не можешь написать пл-у значит терпи или ржи, но над собой. ИМХО. поднять скил пака на ржании и оскорблении соперника невозможно. хотя если и нет такой цели то можете продолжать поднимать чсв постами на форуме и щюточками за 100 в говорилке. Ну хз, можно и в семь тел нормально кайтить, и даже убивать, только это должны быть как минимум арчеры... А у магов в даной ситуации это не кайтинг, а утекайтинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Ну хз, можно и в семь тел нормально кайтить, и даже убивать, только это должны быть как минимум арчеры... А у магов в даной ситуации это не кайтинг, а утекайтингконорс и в одно кайф ловит, че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Я о себе ничего и не мнила, я временный КЛ клана, действующий уехал в командировку, так что не понимаю о чем ты говоришь) Где я пыталась доказать что это клёво?)) В посте вроде про 9 человек написано, нет?) Ну что же жаль что вам так не везет, но там тоже написано немножечко иначе) если точнее "влазят редко". Не в состоянии?) Хз о чем ты, 2 дня пачка физов выходила в поле, фулка P.S. От своих слов о клане и паке не отказываюсь, ребята все умнички, все молодцы) lFFU слился мы остались такими же, так что суть предъявы что я о себе что-то возомнила не поняла) Да и уходить как бы никуда и не планировала или у тебя другая инфа?)) если ты не поняла суть предьявы, то у тебя есть возможность перечитать свой пост и понять суть предьявы. Если ты и после этого не поймёшь суть предьявы, то и разговаривать с тобой будут подобающе твоим же постам. Надеюсь так понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Звёздная болезьнь в марины флаги с пустого замка кастонули случайно и привет форум Ну извините если обидела, правда почему-то когда в нашу сторону летит г***о или оскорбления, это нормально)там где то у прошлых темах писали "бабе место на кухне а не на форуме" задумайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) в этом что то есть. Кол-во свсов в политике зашкаливает, мне Енота хватает с головой а если свм еще и девушка да еще и ПЛ ихихих Изменено 15 апреля, 2015 пользователем СэмФишер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 И кл! Я от задумался мо она замена грачу Марина,а Артутр тебе брат случаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrideOfGod Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Звёздная болезьнь в марины флаги с пустого замка кастонули случайно и привет форум если не знаешь лучше молчать! какой там был замок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 И кл! Я от задумался мо она замена грачу Марина,а Артутр тебе брат случаем? да ну не гони.че напали на девчонку не по делу то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) Тоесть если я буду окном копить славу а фул клан будет на руну то все равно замок под защитой Изменено 15 апреля, 2015 пользователем iRihanna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrideOfGod Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) Тоесть если я буду окном копить славу а фул клан будет на руну то все равно замок под защитой окна?) тоесть в конце это были окна? когда вы отваливались паками! ок я понял... По твоим словам выходит что большая часть клана Пряников Окна.! спс за инфу буду знать Изменено 15 апреля, 2015 пользователем lMyPr1de Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Замки гирана и штт не перепутала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 окна?) тоесть в конце это были окна? когда вы отваливались паками! ок я понял... По твоим словам выходит что большая часть клана Пряников Окна.! спс за инфу буду знатьвы на гиране 2 пака не смогли убить то какой фул клан пряником может бить 18 тел не убили, а 60-70 затащили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrideOfGod Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 вы на гиране 2 пака не смогли убить то какой фул клан пряником может бить 18 тел не убили, а 60-70 затащили как вы любите все перекрутить=) улыбают такие люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) Очень плохая примета для политики х5: на форуме КЛ клана кому-то что-то пытается доказать. Не берите пример с таких КЛов!!! Изменено 15 апреля, 2015 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 как вы любите все перекрутить=) улыбают такие людиет так же как и н+н+п на дионе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Очень плохая примета для политики х5: на форуме КЛ клана кому-то что-то пытается доказать. Не берите пример с таких КЛов!!! женщина помолчи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 гном недоволен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrideOfGod Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) ет так же как и н+н+п на дионе на дионе под конец была Небулка и пару паков нормальных! о чем ты я хз Изменено 15 апреля, 2015 пользователем lMyPr1de Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Кто сказал, что я КЛ?))) , я временный КЛ клана, действующий уехал в командировку, но мы то знаем, что нет ничего более постоянного чем временное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Но ты же писал что все были фул кланами или ты уже отказуеся от своих слов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 на дионе под конец была Небулка и пару паков нормальных! о чем ты я хз какая нахрен небула? там были 3 пака солянок физов и под конец пак тнт прилетел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrideOfGod Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Но ты же писал что все были фул кланами или ты уже отказуеся от своих слов? я писал что небула под конец была фул составом... а перекручивать мои слова не надо)) это про дион! насчет тв - сразу прилетал клан прянов ... рассказы о окнах вызывает улыбку, не более какая нахрен небула? там были 3 пака солянок физов и под конец пак тнт прилетел изначально вас было 3 +- пака, а когда вас пожмякали и кастанули обратно то сколько прилетело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 я писал что небула под конец была фул составом... а перекручивать мои слова не надо)) это про дион! насчет тв - сразу прилетал клан прянов ... рассказы о окнах вызывает улыбку, не более изначально вас было 3 +- пака, а когда вас пожмякали и кастанули обратно то сколько прилетело? прилетел пак тнт и прилетели нормы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrideOfGod Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 прилетел пак тнт и прилетели нормы. ой все... не вижу смысла дальше спорить с тобой - сказочник Андерсен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) у страха глаза велики 300 человек прилетело Изменено 15 апреля, 2015 пользователем РозоваяПомидорка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 ой все... не вижу смысла дальше спорить с тобой - сказочник Андерсен тот что Штирлиц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 да ну не гони. че напали на девчонку не по делу то Гиперрыцаризм детектед... Плюша, ты не пробовал обратица к врачу? какая нахрен небула? там были 3 пака солянок физов и под конец пак тнт прилетел Больше прилетело. Зачем утверждать то, в чем не уверен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Гиперрыцаризм детектед... Плюша, ты не пробовал обратица к врачу? Больше прилетело. Зачем утверждать то, в чем не уверен? у страха глаза велики 300 человек прилетело что не так то? на 4 пака И прилетели фулл кланы Н+Н+П Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 а толку кто там прилетел в 19-55 МСК ? + не имея кастовщика?)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения