Перейти к содержанию
Asterios

Политика Сервера Asterios х5 [Part 20]

МЕГАМАРКЕТ

Рекомендуемые сообщения

иди в Нормальный и гангай в несколько паков

Изменено пользователем PlyumBoom

а кто виноват что вы выбрали участь бегать в 1 пак с недоборами? ;) иди в Н и гангай в несколько паков. ну или оставайся где ты есть, но и нытьё по этому поводу тогда неуместно.

ты пикапишь примерно как Заглот в лучшие годы пикапил дивайнов

Только Небула!

Только без флагов

Только без замка

Только без кх

Только без форта

Только без хиро

Только без нормального КЛа

Но есть и свои плюсы

Только грачи и кумбэки

Только стальные яйца

Только фофан пт 21-22 1,5 разав неделю

Только популизм и азаза

Неплохая кстати вышла предвыборная программа

хорошо получилось, с тебя великолепный пиар менеджер :D

Только Небула!

Только без флагов

Только без замка

Только без кх

Только без форта

Только без хиро

Только без нормального КЛа

Но есть и свои плюсы

Только грачи и кумбэки

Только стальные яйца

Только фофан пт 21-22 1,5 разав неделю

Только популизм и азаза

Неплохая кстати вышла предвыборная программа

и заметь что это мне не мешает убивать твой пак ;)

а кто ноет? мне гораздо приятнее залететь в 1 пак или даже полу пак выхватить ваших отвалившихся мемберов, а потом когда вы сагритесь всем стадом добротно откайтить вас через все дв к другому призраку...

играешь в салочки-догонялочки? ;) отличный выбор бро!

а кто ноет? мне гораздо приятнее залететь в 1 пак или даже полу пак выхватить ваших отвалившихся мемберов, а потом когда вы сагритесь всем стадом добротно откайтить вас через все дв к другому призраку...

ну маги ладно фраги понабивают, остальному то паку какая с этого радость?

играешь в салочки-догонялочки? ;) отличный выбор бро!

конечно отличный, интересней чем врываться в 30 + тел на 9 ых и потом рассказывать о своей топовости

ну маги ладно фраги понабивают, остальному то паку какая с этого радость?

об этом можешь у них лично спросить, к кому обращаться думаю знаешь.

Изменено пользователем lMyPr1de

конечно отличный, интересней чем врываться в 30 + тел на 9 ых и потом рассказывать о своей топовости

об этом можешь у них лично спросить, к кому обращаться думаю знаешь.

если ты осознанно выходишь в поле в 9 человек,то к чему оправдания про 30+?

если ты осознанно выходишь в поле в 9 человек,то к чему оправдания про 30+?

а кто сказал что это оправдания? перед кем оправдываться?

не загоняйся :rofl: 

если ты осознанно приходишь на осаду в 300 человек и отсасываешь у 3 крафтеров тоже не надо оправдываний

Например в том: бежишь короче по дв, и смотришь за тобой 40+ дебилов, каждый хочет хоть одну плюшечку дать, а ты сидишь и ржешь с них)

грубо, но верно=)

Например в том: бежишь короче по дв, и смотришь за тобой 40+ дебилов, каждый хочет хоть одну плюшечку дать, а ты сидишь и ржешь с них) Так в чем радость пинать зергом 9 человек? В этом плане я очень симпатизирую Е. Стоишь месишься пак на пак, остальные или мимо пробегут или остановятся посмотреть, но влазят редко

ты не понимаешь! Е просто на добивание, ждут пока враги друг-друга измотают))

если ты осознанно приходишь на осаду в 300 человек и отсасываешь у 3 крафтеров тоже не надо оправдываний

не знал что Небулка в 300 человек приходит :) продолжай.

ты не понимаешь! Е просто на добивание, ждут пока враги друг-друга измотают))

ахах, даже если свои побеждают они их добивают=)  отправка в город за мп :D

Например в том: бежишь короче по дв, и смотришь за тобой 40+ дебилов, каждый хочет хоть одну плюшечку дать, а ты сидишь и ржешь с них) Так в чем радость пинать зергом 9 человек? В этом плане я очень симпатизирую Е. Стоишь месишься пак на пак, остальные или мимо пробегут или остановятся посмотреть, но влазят редко

бегут эти 40 человек и ржут с токл как эти 9 по одному отваливаются

что первое, что второе сомнительное удовольствие

а по поводу Е, не так уж и безгрешен черт, как ты его расписываешь, знаем проходили

не знал что Небулка в 300 человек приходит :) продолжай.

ты вобще довольно недалекий, это вроде и не секрет давно dunno.gif

ты вобще довольно недалекий, это вроде и не секрет давно dunno.gif

а ты илюзив стайл :) ска 300 человек ахахаха, плюсовал цифры из статистики кланов?

ну проплюсуй е+д+еф , сколько на сколько получится? ;)

Изменено пользователем РозоваяПомидорка

а ты илюзив стайл :) ска 300 человек ахахаха, плюсовал цифры из статистики кланов?

ну проплюсуй е+д+еф , сколько на сколько получится? ;)

оО И не посчитал сюда... прогресс на лицо

а ты харошь )))

ну так сам посчитай сюда,упорись на пару с енотом :D

Например в том: бежишь короче по дв, и смотришь за тобой ...бла бла бла

точно также нарывались на 2-3 пака небулы, пару раз при "пак на пак" Е влетали вторым паком, это не честно, не красиво, но х с ним.

поотжимались, списались в пм, пошли гвг или пытаемся откаитить в случае 2+паков, матерясь и сжигая мебель. 

а остальное это стоны и слёзы о недоборах и несправедливости мироздания. все это проходили, ну и не думаю что стоит об этом писать как о великом достижении. мол смотрите как мы классные не фулл паком бегаем. 

страдальцы. участь мелких кланов быть в недоборе при маленьком онлайне клана.

давно ли я с клана кого то добирал,чаще скайпик решает эти вопросы :) Изменено пользователем СэмФишер

Например в том: бежишь короче по дв, и смотришь за тобой 40+ дебилов, каждый хочет хоть одну плюшечку дать, а ты сидишь и ржешь с них)  

клан собрался и вышел в поле. считать вражин дебилами потому что они хотят тебя убить - верх тупости. да и ржать над этим ещё большее проявление глупости. хочешь пак на пак подраться - пм пл-ам. не можешь написать пл-у значит терпи или ржи, но над собой. ИМХО.

поднять скил пака на ржании и оскорблении соперника невозможно. хотя если и нет такой цели то можете продолжать поднимать чсв постами на форуме и щюточками за 100 в говорилке.

давно ли я с клана кого то добирал,чаще скайпик решает эти вопросы :)

когда гарем из скайпика сливается,то добираем из клана.

возражения? ;)

Роман ваши речи сегодня достойны +. Я тож непонимаю что смешного в том что клан выходит в поле ,а 4 калеки с 3 окнами ржут непонятно с чего там.

когда гарем из скайпика сливается,то добираем из клана.

возражения? ;)

какой гарем, от силы 6-8 красоток на вечерок :D

да? и поэтому ты в общаге уем двери продавливаешь? :D

Марина, как то много ты о себе возомнила не кажется? Сначала ты рассказывала что у вас такой классный клан и нормально шатает, потом когда иффу слился ты рассказывала что у вас такой классный кл и ты от него ни за что не уйдёшь. После того как он слился ты говорила что не можешь уйти потому что клан на мембере твоего кп, но и он вас бросил и ушёл в Е. Теперь клан на тебе и ты рассказываешь эти смешные шуточки про праймы из 7 человек и пытаешься доказать что это так клёво, не забыв при этом назвать варов дебилами.

Что касается того что Е не влазят в пвп то ты очень сильно ошибаешься. Потому что влазят постоянно. в 2 пака, 3 пака, 4 пака, пофиг. Со всего клана только пак вмии может отписать в пм что Е зергуют и предложить гвг. В той же Небуле точно такая же ситуация, точно так же как и в нашем клане.

И все ваши праймы в 5,6,7 только от того что идти в ваш клан никто не хочет. Потому что хорошие времена этого клана давным давно позади. И зергуют вас только потому что вы даже 1 пак сейчас не в состоянии вывести в поле.

Изменено пользователем ПоРшЕ

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...