wmii_v2 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Поначалу было интересно кто такой этот гога, но дропнуться в 30 с лишним рыл от физ пака это было настолько показательно, что даже гнобить это ничтожество перехотелось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Вижу целая коалиция собралась на Гогу, и баттлы аж жуть.... пена на метры, перья до небес. дети дети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Ахахахах а у тебя норм бомбит) норм ты так челемякнул, продолжай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 как ставить в игнор тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Норм политика сервера хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 тыб бёрнил так как посты пишешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 тыб бёрнил так как посты пишешь) один фиг удалили всё, но он обещал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 гф всем в дейли и в гвг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) гф всем в дейли и в гвг gf) Тактику которая арба делала, я думал на турнире сделать(в 3 такие фигни), но вы уже вижу тестите Изменено 8 апреля, 2015 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 gf) Тактику которая арба делала, я думал на турнире сделать(в 3 такие фигни), но вы уже вижу тестите хз год назад еще Стас в трансформе же на турнир летал, так что мы активно юзаем уже а не тестим там если будет откат трансформ то это имба мне кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRetroActive Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 gf) Тактику которая арба делала, я думал на турнире сделать(в 3 такие фигни), но вы уже вижу тестите норм в дамаг залетал в вас, я даж афигел) а так вмии на том турнире еще так делал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 с топором был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) И котика еще добавить... бафф с квины, потом кинг с трансформой. Ну это на турнир всмысле. Там под иконой наверное тыщ 20 патаки буит у кошака Изменено 8 апреля, 2015 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 норм в дамаг залетал в вас, я даж афигел) а так вмии на том турнире еще так делал Помимо дамага, у меня добавляется 6к хп, 3.5к п дефа и 2к п атаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRetroActive Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 с топором был? с двурчкой 13й Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 хз год назад еще Стас в трансформе же на турнир летал, так что мы активно юзаем уже а не тестим там если будет откат трансформ то это имба мне кажется Это у тебя допустим 1 транса, а если у меня три Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 3 это уже откровенный абуз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 кто то скоро взвоет в стане волшебников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRetroActive Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 раз в час на 5 минут это не имба( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 раз в час на 5 минут это не имба( имба надо фиксить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) кто то скоро взноет в стане волшебников поправил ждем очередного фикса имбалансных кур мвахахахаха Изменено 8 апреля, 2015 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 "Всем шуточки за 50!" прокричал унылый пьянчуга." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Это относилось к твоей аватарке я так понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 что то как то слабовато вы сегодня нафлудили, даже почитать нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Вы б еще устраивали праймы с 22 мск, вообще весело будет... Нам тогда можно будет только в лабу сходить и спатеньки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 с нашими сборами драйверов так и получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Вы б еще устраивали праймы с 22 мск, вообще весело будет... Нам тогда можно будет только в лабу сходить и спатеньки хз с децтва праймлю с 22 мск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 2 часа пт с 22 00 мск и на работу сразу топать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 2 часа пт с 22 00 мск и на работу сразу топать ) ночью работаешь или время +10 (11) GMT? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 что то как то слабовато вы сегодня нафлудили, даже почитать нечегогоги на работе просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения