hardinec Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Я их топчу в поле, а тут морально унижаю без применения мата. Вчера ты позвал всех в поле, я сказал что ты будешь сосать, сразу выловил тебя и унизил как щенка никчемного и ты пасть закрыл до тепершнего времени. ссаный глотатель шпаг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Вчера ты позвал всех в поле, я сказал что ты будешь сосать, сразу выловил тебя и унизил как щенка никчемного и ты пасть закрыл до тепершнего времени. ссаный глотатель шпаг Пруф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 О, еще одна подружка Гогича 'мужчинка' вылезла. Грача удовлетворила? На форум за добавкой вылез? ты полыхнул с пол оборота раны после гвг ноют,по этому пытаешься хоть как то похилиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quicker Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 угадайте кто на фото девушка Гоги Я и мои лучшие друзья) http://1.ru/fp/ae4b71c2eb5f473c9470d88492733896 P.S я по срединке) кажется на этом фото нет девушки, там только ее правая рука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) Пруф? Я тебе это говорил потому, что ты там был, а не кто-то другой и ты сам знаешь об этом. смысл от того, что ты просишь пруфы, спермаком тебе память освежить? Если я как ты, начну к кождому твоему слову просить пруфы, я тебя как вонючую собаку, закопаю в твоем же дерьме. Дауна кусок Изменено 7 апреля, 2015 пользователем hardinec Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 кажется на этом нет девушки, там только ее правая рука Залезь туда от куда вылез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arshavapwnz Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Ты кривой,картавый урод у которого девушка это рука. Покажи свою фотку,а потом что то будешь писать в мой адрес ноу нейм форумный. слейся уже канчелыга,ты можешь только ляшки свои обосать когда присядишь отлить олух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Я тебе это говорил потому, что ты там был, а не кто-то другой и ты сам знаешь об этом. смысл от того, что ты просишь пруфы, спермаком тебе память освежить? Если я как ты, начну к кождому твоему слову просить пруфы, я тебя как вонючую собаку, закопаю в твоем же дерьме. Дауна кусок Не знаю вчера не видел в поле ни одного ЕШника. А закапывать ты будешь сам себя. Я тебе это говорил потому, что ты там был, а не кто-то другой и ты сам знаешь об этом. смысл от того, что ты просишь пруфы, спермаком тебе память освежить? Если я как ты, начну к кождому твоему слову просить пруфы, я тебя как вонючую собаку, закопаю в твоем же дерьме. Дауна кусок И передай своему другу Аршаве,что прыгать с кукана на кукан это по его части. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 мерзкая политика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arshavapwnz Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Не знаю вчера не видел в поле ни одного ЕШника. А закапывать ты будешь сам себя. И передай своему другу Аршаве,что прыгать с кукана на кукан это по его части. терпила некчемный,ты вчера подал сразу после реса и бросил свой пак когда они падали,бежал к нпс.сегодня специально для тебя включу фрапс и ты сам посмотришь какой ты скиловая девка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 терпила некчемный,ты вчера подал сразу после реса и бросил свой пак когда они падали,бежал к нпс.сегодня специально для тебя включу фрапс и ты сам посмотришь какой ты скиловая девка Давай посмотрим) Кстати, а зачем все ЕШки сделали на меня макрос?))) Я Персона ViP да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 На анскила из пряников делают макросы? АХАХАХАХАХА Вчера 9 тел на канале, орали с тебя, как ты панически тыкал вокруг нпц в дв, пока твой пак дропался от нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just4Buff Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Даже не понимаю, у кого больше бомбит, у Гоги, или у тех кто его хейтит. Скандалы, интриги... (с) Переименуйте тему в "Санта-Барбара". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 На анскила из пряников делают макросы? АХАХАХАХАХА Вчера 9 тел на канале, орали с тебя, как ты панически тыкал вокруг нпц в дв, пока твой пак дропался от нас Да тебя как не послушай так ты ТОП нагибала со всех орешь. А на самом деле обычный памперовский защекан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Мдя, что-то много в этой теме Гоги! Так, я понимаю, что он ТОП и всех вертел, но вот где фрапсы в доказательство ТОПовости? И не я один жду этих доказательств, верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Да тебя как не послушай так ты ТОП нагибала со всех орешь. А на самом деле обычный памперовский защекан. Дай пост на то, где я ещё с кого-то ору и пишу что я топ. или закрой свою вонючую пасть, защекан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Мдя, что-то много в этой теме Гоги! Так, я понимаю, что он ТОП и всех вертел, но вот где фрапсы в доказательство ТОПовости? И не я один жду этих доказательств, верно? Жди сегодня в поле дам тебе бибу в рот. Тебе хватит этого? Дай пост на то, где я ещё с кого-то ору и пишу что я топ. или закрой свою вонючую пасть, защекан Ты опять тему на другое переводишь может уже хватит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Гоги vs hardinec - iq fight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) Это говорит тот, кому задают вопросы, о чем он говорит, а он не может ответить, только мычит как обдристанная скотина. грач твой рот освободил, что ты поверил в себя? Изменено 7 апреля, 2015 пользователем hardinec Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Это говорит тот, кому задают вопросы, о чем он говорит, а он не может ответить, только мычит как обдристанная скотина. грач твой рот освободил, что ты поверил в себя? Твои посты такие же бессмысленные,как и твое существование на этой земле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Гоги vs hardinec - iq fight ставлю на Гогу, он под просветом и целестой агрит и бёрнит рты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Только кого-то из подружек заправляют спермаком, грачи на дозу самонятся.Не надоело, бездонные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Только кого-то из подружек заправляют спермаком, грачи на дозу самонятся.Не надоело, бездонные? А ты просто мастер слива с тем. Все ты для меня не интересен лалка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 грач ссаный лох релогается на ивентике АХАХХАХАХАХА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deonis1y Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 щас отмазы буду погоди.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Че небула теребонит на 5 тп пока у нее форт забирают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Веселый ПТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Весело у тебя рвет на антика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Веселый вечер, давно не убивал 2 пака за 1 замес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Веселый вечер, давно не убивал 2 пака за 1 замес прям как жирный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения