Перейти к содержанию
Asterios

Политика Сервера Asterios х5 [Part 20]

МЕГАМАРКЕТ

Рекомендуемые сообщения

Жестокие вы люди...

Кстати вчера при драке с вами, ты же не слезала с меня (у меня даже пожарить начало), а при драке с паком этого дауна, пока его пак отжимался без сонга, он панически пытался протыкать нпц призрака, чтобы прыгнуть в город. В итоге так и умер возле него :unsure:

Кстати вчера при драке с вами, ты же не слезала с меня (у меня даже пожарить начало), а при драке с паком этого дауна, пока его пак отжимался без сонга, он панически пытался протыкать нпц призрака, чтобы прыгнуть в город. В итоге так и умер возле него :unsure:

Хи.. Если это комплимент моей игре, то пасип, я стараюсь совершенствовать свои навыки ^^ а какой ник в игре? :DD

весь вечер не слезала с мужика и даже не помнишь как его зовут? Изменено пользователем RocketRaccoon

:blink:

ты, что серьезно не помнишь или просто имя не спросила? :D

ты же не слезала с меня

у меня даже пожарить начало

парень говорит что ему понравилось, а она как настаящая женщина сменила тему и давай о своих тряпках 

взять в таргет и за агрить

Изменено пользователем PlyumBoom

Гоги вон вообще, делает минеты со своим прайс листом, и имен не спрашивает

как то со скрипом зашла шюточка

печаль я думал все лучше

У меня иммунитет к агру на 30 сек есть. Кстати, у любого ПП тоже.

Против назойливых девочек рекомендую.

сало - наше нацональное достояние!
И останется оно при нас!)

на аватарку мою глянь

это угроза или намёк на то, что ты жирный?)

та жирный, жирный

жирный, курит и пьёт наверное, глаз потерян видно в драке.

на аватарку мою глянь

Боже, а ты пробовал кошерное сало?

1. Когда свинья, каким-то боком терлась об угол синагоги, упал камень и все. Сало кошерное.
2. Когда рэбэ лично замочил кабанчика киянкой.

Такое сало даже в Израиле есть разрешают! :D
Изменено пользователем Elanar

смешно да

Конечно, сам с Украины и люблю сало, с перчиком, чесночком да под хорошую водочку. :D

Сидять три кума, там горілочку споживають. Аж, один підняв чарку, та застив, бо за що вже пити, коли спочиваєшь третю годину. Аж, десь за селом, на вигоні, завив собака! Кум аж стрепенувся, та сказав: "Ну! За Шарика!"

Изменено пользователем Elanar

сам из Украины и никогда не любил бухарей

Бухают не от хорошей жизни. К примеру, я как выбился в люди с крутейшей работой и достойным достатком - вообще с синим завязал. Не специально, оно само так получилось.

вообще с синим завязал

человек, который вообще не пьет, это либо очень больной человек либо очень большая падлюка. (старая украинская пословица)

человек, который вообще не пьет, это либо очень больной человек либо очень большая падлюка. (старая украинская пословица)

да все пьют, кто-то больше, кто-то меньше. Только пить надо уметь. И умение пить заключается совсем не в том - "кто больше".

у пряников полный фарш в этом году, конорс и гоги . конорс и гоги, два дебила это сила.

спермача этим ребятам, фул баки пожалуста.

Пацан,а горелку с очка то прибери.

сам из Украины и никогда не любил бухарей

А кто сказал, что напиться это самоцель? Выпить можно, но с гурманским удовольствием. У меня, к примеру, такая работа, что даже с намеком на перегар нельзя приходить, но в светлый праздник Пасхи, сам Господь велел разговеться, что и будет сделано в воскресенье. :D

Гоги и живая девушка?  :rofl:

Маринка если ты "затаскана шкура" и у тебя нету молодого человека и ты получаешь удовольствие только в игре то мне тебя жаль. Иди лучше устрой свою личную жизнь,а не лезь в чужую.

Вот именно что кто-то ждёт Пасху для того чтоб взять за ручки детей, сложить в корзинку мяско, яйки, пасочку, бутылочку и пойти освятиться., принести огонь из церкви, поздравить всех родных и близких, да и просто, проходящих мимо людей, со светлым праздником, сказать друг другу "Христос воскрес!".
А кто-то ты.

У меня в жизни все прекрасно в отличии от тебя) Очень сложно поверить в наличие у тебя девушки, когда ты с ними даже общаться не умеешь. ИМХО

С такими "девушками" как ты вообще не общаются,а я терплю тебя через силу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...