Just4Buff Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 губкин крайне редко тут пишет. Думаю врядли он ответит. А я и не жду ответа. Я по факту помню, что за 10 минут до конца осады кроме нашей пачки на фронтальных воротах никого не было. Поэтому приходилось тащить аппетитных Пузетеликов зергачом, состоящим из арбы и хавка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ТелепузикТинки Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) вот у тебя пожарит, пали под конец осады ты тут дабл с арбой сделал, а ты все про свой нагиб заливаешь ни капли не зерг, просто массовка? Твое мнение без пруфов ничего не значит, а даблы зачетные были Вы можете написать еще 1 сообщений до 07 Apr 2015 - 00:05 Гл Изменено 6 апреля, 2015 пользователем _ТелепузикТинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just4Buff Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Да молодцы, молодцы! Я же говорю, мне понравилось, зачетный фан. Единственное, что я помню под конец осады - это то, что Пузетелик мне успел снести ЦП, я прощелкал и не смог сразу заюзать нобл УД, а когда зарядил элики и заюзал, Пузетелики уже убегали со всех ног, даже не успел нюк сразу вдогонку кинуть, а когда догнал, вы уже лежали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darden Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) так то ты твой пак убил только 1го гнома, без биша, а потом убежал от тинки Замена жирному Брыжко растет Изменено 6 апреля, 2015 пользователем Darden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just4Buff Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Смысл бегать за тобой вокруг замка, ты без аппетита и иконы только под банкой на бег (в твоем бафе) в противоположную сторону можешь? Сам придешь, как аппетит с иконой откатятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Стоило выложить видео, теперь даже гномы берут фр-а на саб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just4Buff Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Стоило выложить видео, теперь даже гномы берут фр-а на саб Научил детей плохому, а нам теперь страдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 лучше выложи видео как ты вчера мансовал на мосту Руны такой типа "щас я сагрю памперсню и буду кайтить на арбе as usualy" но получил в е*ач от гнома и нажал в город. Пусть все качают гномов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 так то ты твой пак убил только 1го гнома, без биша, а потом убежал от тинки Дарден, это в стиле "ох бы я им и дал если бы они меня догнали"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Пришел,а небула без замка( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 ток думал репостнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deonis1y Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 ток думал репостнуть он и этот игнорит(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 у гоги очко после клубов ещё не зажило, пусть придёт в себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 красиво написано, грамотно и по сути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleJoys Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 А смотрю у этих гномо-луков подгарело не слабо от моего пака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just4Buff Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 А смотрю у этих гномо-луков подгарело не слабо от моего пака. Не то слово, даже скринами накормили, где под аппетитом с ходу 2 фрага сделали, пока мы поняли, что вообще происходит, и откуда летят криты по 7к. Хотели видимо под Коннорса закосить, где он в 3 живых ДД против фулки Е тащит, не срослось. По-этому фрапс вышел всего на 2 минуты, а не на 20 как у Коннорса, первые 30 секунд из которых посвятили фейлу убийства полуафкающего пака Шварца. Кстати, ура! Я попал в телик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deonis1y Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 у гоги очко после клубов ещё не зажило, пусть придёт в себя. походу после этого поста гогу полностью в говно закатали,даже не появляется ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 к вам ни разу не приходили вместе с пряниками. В первый раз, в начале осад, вчера, были одни Нормальные. К концу осад, последние 30 мин, от тагов Пряников и Нормальных рябило. Пряники ломились в кастовалку, а Нормальные торчали в начале тронки и во дворе. Скажешь не было? Хотя, будем считать это глюком клиента игры, а Нормальных там не было. Точно, стреляю я из лука в Нормального, а это не реальная цель, а фантом. И фантомных Нормальных Е били? Их тоже глючило? Кто там из Е был на Глудио в конце осад скажите, Нормальных видели? Или это действительно у меня галлюцинации? Или это Нормальные не видели, что рядом Пряники? Окропить, что ли "водой жизни" системный блок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleJoys Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Хотели видимо под Коннорса закосить У коннорса на фре лучше получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 у гоги очко после клубов ещё не зажило, пусть придёт в себя. Да я вижу у тебя горит от каждого моему поста. Иди окунись в ванную. походу после этого поста гогу полностью в говно закатали,даже не появляется ) Пацан я тут не сижу по 27\7,как ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darden Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) лол, маерс гоняет на фре с 2012го, я года 2, полюбому под коннорса такие цыгани смешные, даблы сделали и ноют Darden, Коннорс самонулся покемон Изменено 6 апреля, 2015 пользователем Darden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Посмотрел фрапс от лица маерса пошёл играть на Фре Или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolgameetc Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 ОО да под коннорса ахахах ничего что первые профы дардена и маерса были в принципе луки? у дардена арба хавк, у маерса фр и это еще было давным давно а коннорс своим аркейо только в ебач получает по кд и плагиатит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darden Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) заметь, покемон на фре начал играть, после моих тем обнов на дпс Изменено 6 апреля, 2015 пользователем Darden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolgameetc Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 заметь, покемон на фре начал играть, после моих тем обнов на дпс ненене это все враки фуфу ты чо как можно было такое подумать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=eQTJEPmOqKA#t=6m0s Вот наглядно выложил как бафаться, посмотрели, и начали повторять, как не стыдно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolgameetc Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=eQTJEPmOqKA#t=6m0s Вот наглядно выложил как бафаться, посмотрели, и начали повторять, как не стыдно АХАХАХАХ вот даун покемон, ничему тебя жизнь не учит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darden Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 понеслась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 А Калибан вообще пала сплагиатил, тока как-то криво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolgameetc Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 есть инфа, что мнение Грача на форуме астериоса уже не несет никакой смсловой нагрузки. Мнение Гоги, кстати, тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения