PrideOfGod Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) На Гиране от начала и до конца стояли минимум 3 недопака Н, которые безбожно тупили и слили поломаный с помощью EF замок твинам Диванов, после чего пришел Губкин и матерясь перекастовал его обратно уже через 10-15 минут, и сразу же ушел. Отсюда следует, что фулклан Н никак не мог быть где-либо кроме как на Гиране. факт в том. что на последние 10 мин на дионе было не 3 и не 4 пака Небулы, кстати были и нормальные (частично). в 4.5 пака был первый раш. дрались 6 минут. спокойно так спокойно. норм подрались, хоть и не долго Изменено 6 апреля, 2015 пользователем lMyPr1de Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just4Buff Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) Значит это был массовый глюк? Когда в зарубу залетает пак Шварца и с вертухана вырезает 2-3 пака варов за 2 минуты, на форуме всегда пишут, что Шварцов было пятеро и Н приходили зергачом в 9 паков с фулПряниками и фулНебулой. Да, массовый глюк. Изменено 6 апреля, 2015 пользователем aepot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrideOfGod Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Когда в зарубу залетает пак Шварца и с вертухана вырезает 2-3 пака варов за 2 минуты, на форуме всегда пишут, что Шварцов было пятеро и Н приходили зергачом в 9 паков. Да, массовый глюк. причем шварц к небуле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) причем шварц к небуле? речь про нормальных и их "фулл" клан на дионе Изменено 6 апреля, 2015 пользователем МЕГАМАРКЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Ну ты это свой бабушке можешь рассказать)) Интересно с каких пор Порш бегает в паке шварца?))) так это порш а не шварц раскидывал варов за 2 минуты?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Ну ты это свой бабушке можешь рассказать)) Интересно с каких пор Порш бегает в паке шварца?))) мне просто интересно откуда ты это вообще взяла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrideOfGod Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) речь про нормальных и их "фулл" клан на дионе я не говорил что нормальных был фул клан, было сказано, что было много небулы, уж явно не 3 пака и частично нормальные... Перекручивать не надо Изменено 6 апреля, 2015 пользователем lMyPr1de Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darden Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Жирный , ты уже сделал зарядку? Брыжко, делай зарядку Скоро бежать придется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 в конце завалилась вся небулка которая успела прилететь, только изза испорченого телефона слишком поздно спохватились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 в конце завалилась вся небулка которая успела прилететь, только изза испорченого телефона слишком поздно спохватились А ты на ком был?! Что-то не видел тебя на осаде( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Что именно? То что к концу осады ваши паки стояли на Дионе? Саша я не слепая) Улетаем с замка, бежим к гк (кто куда, по своим делам) И по вему городу нормальные и небулка, если по вашему это 3-4 пака небулы.. что ж оке... я тебе про Порша в паке Шварца ты мне про свой дион. Откуда ты это взяла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 А ты на ком был?! Что-то не видел тебя на осаде( Попеременно на крафтере и бише Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just4Buff Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Что именно? То что к концу осады ваши паки стояли на Дионе? Саша я не слепая) Улетаем с замка, бежим к гк (кто куда, по своим делам) И по всему городу нормальные и небулка, если по вашему это 3-4 пака небулы.. чтож оке... Может петов тоже посчитали как варов? Всегда кажется, что в 2 раза больше, когда вызывают петов подлить маны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Попеременно на крафтере и бише нет бы на какой нить Наташке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arshavapwnz Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 А ты на ком был?! Что-то не видел тебя на осаде( 1 раз был замечен на руне,слева от ворот и больше через макрос не попадался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Что именно? То что к концу осады ваши паки стояли на Дионе? Саша я не слепая) Улетаем с замка, бежим к гк (кто куда, по своим делам) И по всему городу нормальные и небулка, если по вашему это 3-4 пака небулы.. чтож оке... на последней минуте увидела более 3 паков Н = весь клан Н Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 нет бы на какой нить Наташке) Во время осад? ты за кого меня принимаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Во время осад? ты за кого меня принимаешь? как будто что-то плохое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ТелепузикТинки Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) АЕПОТ, это ты загораешь на картинке ппешкой? пати хард посоны З.Ы. Нашел видос от телепузика, хороший видос. Где же во фрапсе запись, как эти гномы с аппетитом насасывали от наших 2 луков? жду на youtube.ru пруфы или будешь жирным шварком, особенно радует про 2х луков, не считая терпил, бегающих стадом/ресающихся по кд против гномов, у которых биш 50% замеса был афк и радует про джуда, который был на нем лей пруфы, терпила Изменено 6 апреля, 2015 пользователем _ТелепузикТинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 я не говорил что нормальных был фул клан, было сказано, что было много небулы, уж явно не 3 пака и частично нормальные... Перекручивать не надо отвечают твему пл-у и тут бах трах ты влазишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Когда в зарубу залетает пак Шварца и с вертухана вырезает 2-3 пака варов за 2 минуты, на форуме всегда пишут, что Шварцов было пятеро и Н приходили зергачом в 9 паков с фулПряниками и фулНебулой. Да, массовый глюк. Читай выше. Было утвержение что прилетел только Шварц. Но твой чар тоже был замечен в Дионе вместе со всеми. Вот и поинтересовалась у человека, с каких пор ты бегаешь с ним. Так понятно? Рука лицо, Гога - версия 2? перечитай ещё раз внимательно, попроси кого-то из друзей пусть растолкуют. Зачем упарываться то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just4Buff Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 АЕПОТ, это ты загораешь на картинке ппешкой? жду на youtube.ru или будешь жирным шварком, особенно радует про 2х луков, не считая терпил, бегаютщих стадом на гномов, у которых биш 50% замеса был афк и радует про джуда, который был на нем лей фрапс, терпила Да, я даже отренеймился на форуме, чтобы тебе было понятно. Первый заход у вас был успешный, мы были не готовы, ну и тупили. Зато потом с твоего аппетита криты по 1,5к радовали. Гц, чо. Я на своем калькуляторе фрапсы не делаю, не вывезет. Поменяю машинку - будут видосы, без проблем. А вообще, с вами было весело, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ТелепузикТинки Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) пруфы, вот у меня есть пруфы, как вы терпели всю осаду и ресались и максимум убивали зергом, а не в 2 лука, как ты лечишь и даже если зазерговать гнома для вас успех, то ничем не могу помочь Изменено 6 апреля, 2015 пользователем _ТелепузикТинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Н - Небула Н - Нормальный З - Запутанность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spice Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) лол 4 гнома заправили шварка за 30+ сек неулевой пак как и пл гвг? и проверим чей пак нулевой? если что пм ты знаешь кому писать а доколе сядь и не гавкай Изменено 6 апреля, 2015 пользователем spice Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Н - Небула Н - Нормальный З - Запутанность можно как "Не" и "Но" Прямо как Лёлик и Болик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ТелепузикТинки Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) ихихихи Изменено 6 апреля, 2015 пользователем _ТелепузикТинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 можно как "Не" и "Но" Прямо как Лёлик и Болик это уже отмазка Шварца какая то - у нас свс залагал - Не Но Пр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just4Buff Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) пруфы, вот у меня есть пруфы, как вы терпели всю осаду и ресались и максимум убивали зергом, а не в 2 лука, как ты лечишь и даже если зазерговать гнома для вас успех, то ничем не могу помочь Да что у тебя так пригорает то? Неужели 2 фейловых захода под конец осады дали о себе знать? З.Ы. Губкин, слышишь, нас оказывается был зергач на Гиране, в конце осады хДДДД Изменено 6 апреля, 2015 пользователем Just4Buff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Да что у тебя так пригорает то? Неужели 2 фейловых захода под конец осады дали о себе знать? З.Ы. Губкин, слышишь, нас оказывается был зергач на Гиране, в конце осады хДДДД губкин крайне редко тут пишет. Думаю врядли он ответит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения