РозоваяПомидорка Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 ахахаха оправдывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 тоесть вы спецом сидели и палили что происходит на дионе? не пришла ли на ваших подсосов Небула? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) Понимаешь, для тебя, как для КЛа сбор информации, в том числе о местоположении варов, это ключевая роль. Если ты наобум действуешь, то грош тебе цена. Просто фигею, куда ни плюнь попадешь в грамотного КЛа. Как анжелке повезло что столь прошаренный руководитель играет в ее клане а не против нее, правда? Изменено 5 апреля, 2015 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arshavapwnz Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 тоесть вы спецом сидели и палили что происходит на дионе? не пришла ли на ваших подсосов Небула? что значит подсосы,тем что они не помогают вам? но и Е они ен помогают,не вижу логики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) Мы с вас тоже норм поржали Не имею ни малейшего понятия, почему Е пришли к нам на замок. мб Пуффаер, бегающий сегодня у вс в таге, в курсе?) гф кстати иллюминатам) диваны какие-то совсем ватные=/ Изменено 5 апреля, 2015 пользователем ПоРшЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 мб Пуффаер, бегающий сегодня у вс в таге, в курсе?) гф кстати иллюминатам) диваны какие-то совсем ватные=/ добрий день. як виспались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Просто фигею, куда ни плюнь попадешь в грамотного КЛа. Как анжелке повезло что столь прошаренный руководитель играет в ее клане а не против нее, правда? я тебе больше скажу - как же нам всем здесь повезло, что все дуны, кончалыги и лицемеры обоссаные тоже играют в одном таге, и как раз таки против нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 добрий день. як виспались? расшифруй плз, чёт я не понимаю о чём ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 я тебе больше скажу - как же нам всем здесь повезло, что все дуны, кончалыги и лицемеры обоссаные тоже играют в одном таге, и как раз таки против нас Ну против тебя то всегда играют все дауны кончалыги и лицемеры обоссаные, тебе ль привыкать? расшифруй плз, чёт я не понимаю о чём ты дивайны уже полгода как "совсем ватные"... кто то из зимней спячки только вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ТелепузикТинки Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Честь и слава, пасаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolgameetc Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Честь и слава, пасаны а как иначе? только так, честь и слава великому шварцу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onsager Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Честь и слава, пасаны гномопак луков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Предлагаю порезать гнумов. ДОКОЛЕ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anFiNtaminka Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Честь и слава, пасаны Шварц как всегда, мордой в пол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justi2 Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Когда пряники+небула+нормальные это 69 когда диваны +е+ ломинаты то это пересечение интересов ! Так и запишем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Дарден ты что ноешь что тебя потом убили всех, а ты убил меня когда я сидел афк ?)))))))) Ну поплачся с конюхом своим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolgameetc Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) Дарден ты что ноешь что тебя потом убили всех, а ты убил меня когда я сидел афк ?)))))))) Ну поплачся с конюхом своим АФК ЗА ДЕРЕВОМ, пацан долго думал отмазу мемберы хилили, берс рашил, телас клинсал, но пацан был афк барды агрили Изменено 5 апреля, 2015 пользователем lolgameetc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 убил Шварца - убил пак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Честь и слава, пасаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolgameetc Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 убил Шварца - убил пак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 та во-первых не только Шварц, во-вторых рес был Ты все полыхаешь конюх, что под фул забафом на Глудио не смог из 5 заходов не разу не убить никого у меня в паке?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darden Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) Брыжко, не ной, зарядку лучше сделай, инвалид Хороший мувик, крутые гномы Изменено 5 апреля, 2015 пользователем Darden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolgameetc Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) Ты все полыхаешь конюх, что под фул забафом на Глудио не смог из 5 заходов не разу не убить никого у меня в паке?)))) Брыжко, слушай сюда, я на этих осадах за пала был у Эскимо в паке и пару раз теласу дал в лицо по 8к, спроси у него Изменено 5 апреля, 2015 пользователем lolgameetc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Малолетка дарден со своей тёлкой все ноют да ноют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darden Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) Брыжко, делай зарядку Скоро бежать придется Изменено 5 апреля, 2015 пользователем Darden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolgameetc Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Брыжко, ну ты что такое говоришь? кто ноет? Мы тут ржем во весь хор, а ты там слюной прыжжешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Дарден ты что ноешь что тебя потом убили всех, а ты убил меня когда я сидел афк ?)))))))) Ну поплачся с конюхом своим Шварц, будь мужиком и признайся, что лоханулся! С кем не бывает, либо просто не принял всерьез пузатеньких гномиков, но вот не оправдывайся, это не солидно. Получилось, как в том анекдоте: Идет дедушка с внучкой по парку и видят они, как большая собачка трахает маленькую. - Деда! А что это большая собачка делает? - спросила внучка. - Ну, Машенька, маленькая собачка расслабилась, а большая ее на буксир взяла. Понятно? - Понятно, дедушка! - А что тебе понятно? - Да не надо расслабляться, чтобы не трахнули! - топнула ножкой внучка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 в чём проблема гномикам позвать жирного на гвг, а результат показать на форуме в виде фрапса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Понимаешь, для тебя, как для КЛа сбор информации, в том числе о местоположении варов, это ключевая роль. Если ты наобум действуешь, то грош тебе цена. В том то и дело, что на дионе было 3 пака, а основной клан был в другом месте) Грош вам цена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 а основной клан был в другом месте) дай угадаю в очке? на Руне его небыло, на Дионе небыло, на гдд небыло, на Адене небыло, нигде небыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения