Перейти к содержанию
Asterios

Политика Сервера Asterios х5 [Part 20]

МЕГАМАРКЕТ

Рекомендуемые сообщения

я так понимаю одни ток иллюминаты еще не понимают ничего?

Ну вообще-то логично. Чтобы на ТВ и осадах Илюминати закастовывали замки себе или забирали себе флаги с кланов П+Н+Н, пока они на Руне.  Или Н+Н+П будут держать по 3-4 пака защиты, что упростит. Это называется пересечение интересов. На Руне им делать нечего, да даже и если было бы что делать, им там не светит ничего с "царского стола". При этом никакой договоренности с Е у И нет в принципе.

Не понимаю почему ЯГ и МЧ до сих пор так не делают, они, видимо, надеяться получить что-то у тех, кто об них вытирает ноги.

я так понимаю одни ток иллюминаты еще не понимают ничего?

ты вообще упоротый завались,ты много знаешь про всех?

да просто совпадение было что мы оказались на глудио, че пристали

иллюминаты не пришли на руну, Е пришли на дион. Выходит Е подсосня Иллюминатов? dunno.gif

ахахха даун на Руне каждые 2 недели кто то в гостях, в чем понт вашей "мейн реги" если все равно какой то даун ваш же собьет каст на 5% AS USUSALLY :D  :D  :D

да ну? :)  через 2 недели продолжим обсуждение.

ты вообще упоротый завались,ты много знаешь про всех?

Спрашивай :D

Ну что, теперь 2 недели будем читать угрозы и понты про то, как якобы будет через указанный срок?

шлюха зачем ты снова оправдываешся? по факту , при моем руководстве были забраны флаги , эпики ? были , зачем ты открываеш свой пьяный рот жалкой шмары , мне ненужно ни похвалы , ни тем более признание от лицемерных алкашей шлюх вроде тебя :) я всего лишь обрисовал лсному дерьму гоги ситуацию , ты же как побитая шлюха после вчерашнего пытаешся зализать раны , у тебя ничего не выйдет алкаш ихиххи

как раз все было забрано под моим руководством и организацией кланов))

хватит уже кичиться тем чего нету)

обосаный лох которому не хватает признания  :rofl:

п.с. еще эти бичи про мою корону,что то говорят)

Ну вообще-то логично. Чтобы на ТВ и осадах Илюминати закастовывали замки себе или забирали себе флаги с кланов П+Н+Н, пока они на Руне.  Или Н+Н+П будут держать по 3-4 пака защиты, что упростит. Это называется пересечение интересов. На Руне им делать нечего, да даже и если было бы что делать, им там не светит ничего с "царского стола". При этом никакой договоренности с Е у И нет в принципе.

Не понимаю почему ЯГ и МЧ до сих пор так не делают, они, видимо, надеяться получить что-то у тех, кто об них вытирает ноги.

не понимаю почему ты больше всех тут строчишь, тебя форт ждет

Ну что, теперь 2 недели будем читать угрозы и понты про то, как якобы будет через указанный срок?

думай что хочешь, насрать на твоё мнение.

через 2 недели на тв Небула будет под регой Гирана, т.к. пряники в этой коалиции Н+П+Н прокладка для массовости. Попробуют перекастовать флаги на Гиран.

А на осаде все те же лица будут пробывать кастовать Гиран. Грач думает, что его личный чар для каста координально изменит ситуацию на Руне.

что же будет на самом деле: поубиваются на тв на руне и отнимут на Дионе 2 флага у Илюминатов.

На осаде может даже сломают ворота, но ничего сделать не смогут.

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

так забавно, пол года назад еще грачу говорили "почему ты имея 3кратное преимущество не регаешь на Руну мейн клан а всяких твинков водишь?" а теперь ты преподносишь свой перекаст Гдд на твинков как ОМАГАД СОБЫТИЕ СТАЛЬНЫЕ ЯЙЦА ЖДИТЕ ЧЕРИЗ 2 НИДЕЛИ НА РУНИ АЗАЗАЗА

даун еще раз повторюсь, на руне каждые 2 недели одна и та же карусель, лично для меня ничего не изменится и все эти "поговорим через 2 недели" сейчас лишь пустой треп. Кстати тебе еще 2 недели дефить фортик и это не треп, ты же знаешь, так что настраивай там свой клан терпил, отрепетируете осады

Мы с вас тоже норм поржали :)Не имею ни малейшего понятия, почему Е пришли к нам на замок.

что тут не понятного?

что бы подсасать вам,что бы потом вы им подсасывали  :D

хотя я не верю в то,что вы не писюлькали Е зов помощи)

откуда они узнали про дион?

палилки на дион ставили что ли? :D

не понимаю почему ты больше всех тут строчишь, тебя форт ждет

если кому надо могу продать мид дагер+16 и ещё 4 ик +16 пушки.

что тут не понятного?

что бы подсасать вам,что бы потом вы им подсасывали  :D

хотя я не верю в то,что вы не писюлькали Е зов помощи)

Могу тебе объяснить как играть маг паком что бы прожить 30 секунд минимум

как раз все было забрано под моим руководством и организацией кланов))

хватит уже кичиться тем чего нету)

обосаный лох которому не хватает признания  :rofl:

п.с. еще эти бичи про мою корону,что то говорят)

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

так забавно, пол года назад еще грачу говорили "почему ты имея 3кратное преимущество не регаешь на Руну мейн клан а всяких твинков водишь?" а теперь ты преподносишь свой перекаст Гдд на твинков как ОМАГАД СОБЫТИЕ СТАЛЬНЫЕ ЯЙЦА ЖДИТЕ ЧЕРИЗ 2 НИДЕЛИ НА РУНИ АЗАЗАЗА

даун еще раз повторюсь, на руне каждые 2 недели одна и та же карусель, лично для меня ничего не изменится и все эти "поговорим через 2 недели" сейчас лишь пустой треп. Кстати тебе еще 2 недели дефить фортик и это не треп, ты же знаешь, так что настраивай там свой клан терпил, отрепетируете осады

через 2 недели на тв Небула будет под регой Гирана, т.к. пряники в этой коалиции Н+П+Н прокладка для массовости. Попробуют перекастовать флаги на Гиран.

А на осаде все те же лица будут пробывать кастовать Гиран. Грач думает, что его личный чар для каста координально изменит ситуацию на Руне.

что же будет на самом деле: поубиваются на тв на руне и отнимут на Дионе 2 флага у Илюминатов.

На осаде может даже сломают ворота, но ничего сделать не смогут.

Изменено пользователем _AGRRESSSORR_

Могу тебе объяснить как играть маг паком что бы прожить 30 секунд минимум

Изменено пользователем RocketRaccoon

- "при мне все забрали у Е, а ты лошок"...

- "нет, это при мне все забрали у Е и это ты лошок" ...

:mellow:  ребята, не шумите!!!

плюша, порш, шварц. челенжер делают замечания/обсирают небулу - были изгнаны как неверные и плохие на мысли соклановцы

бинд всех оскорбляет - ааа,бинд красааава, брат, так держать жи есть.

артурчик, чего бинда не выгнал то за одно? или своя моя все дела?

п.с. на руну даже не собираюсь на след осадах лол

О БОГИ! Только через 2 недели ты опять окажешься в очередной раз треплом со словами "я пошутил а вы повелись азазаз". Ты предсказуем, чебурек
Изменено пользователем iDeil

енот, пока ты заправлен в гвгешках  ;)

есть супер технология: кристалы просмотра. На осадах через них можно просматривать до и за воротами.

....чувствую что раскрываю супер секреты ла2. Примерно как Инс, когда тебе объяснял про вортекс.

- "при мне все забрали у Е, а ты лошок"...

- "нет, это при мне все забрали у Е и это ты лошок" ...

:mellow:  ребята, не шумите!!!

плюша, порш, шварц. челенжер делают замечания/обсирают небулу - были изгнаны как неверные и плохие на мысли соклановцы

бинд всех оскорбляет - ааа,бинд красааава, брат, так держать жи есть.

артурчик, чего бинда не выгнал то за одно? или своя моя все дела?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...