hardinec Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Недавно наблюдал картину, как такого фраера с объявлениями избивала бабка возле подъезда, за то, что обклеил дверь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 листовки расклеить надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Расклейщик объявлений в шахтах, что-то новое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 мне с тобой не о чем говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Введи в гугле "Угольная шахта" и посмотри,что я там делаю. Желательно пропиши еще "нарезка лавы в шахте" И ты поймешь,что там за объявления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inseption Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Орфен и Кор не Эпики) Кому надо тому покажу свои фрапсы. А показывать секреты своей игры форумным ДЦПшникам не собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 гоги,брат. дай ссылку вк, дружить хочу с тобой и гордиться этим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inseption Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Саферо и рядом не стоял! Оликсандер Мокедонскии не меньше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 ты жесам дцп , о каких орфенах и коре речь даун? ты что совсем упорот лох ?есть фрапсы твоей игры или игры пака ? нет , с моей стороны есть игры и пака и клана в общем и какие успехи были , парируй челемяк пустышка форумная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inseption Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Орфен и кор это единственные "эпики" которые ты отжимал. Ну а мувик мб скоро выйдет в эфир строго 18+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 по факту ответиш ? или в воздух пернул? а ну давай чмошник , прояви эрудицию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Введи в гугле "Угольная шахта" и посмотри,что я там делаю. Желательно пропиши еще "нарезка лавы в шахте" И ты поймешь,что там за объявления. тяжко живется гоги, некогда убивать всех, то клубы, то работа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Порнушка что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inseption Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Ну ответ уже есть и ты его процитировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 какой ответ челемяк ? то что ты балаболишь на право и налево? чмошник мама не учила говорить тебя правду? по факту обоснуй что я был хоть на 1 орфене или коре здесь , или закрой свое хавало ссанина . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inseption Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Ты был на орфене и на коре. Достаточно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 И когда же нам ждать твой мультик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onsager Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) Ну будет где то через недельку или две) Изменено 5 апреля, 2015 пользователем onsager Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inseption Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Все ждут с нетерпением врыв скилловичка!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Все ждут с нетерпением врыв скилловичка!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 скиловичка который дропается от вми за минуту? ихихихи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inseption Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Ну я же не такой "крутой" как ты я же не убиваю 99% всех паков на сервере. И не отжимаю коре и орфена) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 правильно , ты просто лоускильное дерьмо которое я даже незнаю кого может убить и балаболить про каких то орфенов и коре . ссаный челемяк ни больше ни меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onsager Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 скиловичка который дропается от вми за минуту? ихихихи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Шухер Ксения пришла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onsager Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Шухер Ксения пришла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 можешь в честь этого свалить отсюда наконец и больше не появляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inseption Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Так ты осознал,что Кор и орфен это единственные "эпики" которые ты отжимал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 ты осознал , что ты челемяк который , не в состоянии кого либо убить даже из средних паков? а насчет эпиков ты хоть покажи где я был хоть на 1 орфене или коре маленький чебурек ихихихи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inseption Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Будет мувик увидишь кто где землю жрал от Пака. Нет я хохол) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения