ГогиМойГерой Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 =)) продолжай свой понос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Х Че это я злобная то?(( Обида! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrideOfGod Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Я просто не такой человек,что бы делать скрины всех кого убил. А у тебя горит норм да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеТаКаТаТаК Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Согласна. крикнул "я ТОП" - кидай пруф или балабол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 горит? =) с чего гореть? а на твои высеры на форуме давно уже не реагирую, они могут у меня вызвать только улыбку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrideOfGod Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) это так на всякий случай. когда в след раз ты снова поднимешь свою голову от работы и попытаешься включить крутого нагибатора... УМОКНУТЬ ТЕБЯ в какахи снова. Изменено 5 апреля, 2015 пользователем lMyPr1de Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 это так на всякий случай. когда в след раз ты снова поднимешь свою голову от работы и попытаешься включить крутого нагибатора... УМОКНУТЬ ТЕБЯ в какахи снова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 А как же скрины "моего трупа"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrideOfGod Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) Умокатся ты сегодня будешь на Дионе) Изменено 5 апреля, 2015 пользователем lMyPr1de Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Умокатся ты сегодня будешь на Дионе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 сколько же гемороя ты добавляешь своему ПЛу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 О, да вы к нам в гости?) Ну хлеб, да соль предложить не могу, а вот землей накормить это да..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Ты уже в прошлом иди прогуляйся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеТаКаТаТаК Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Блин, хоть в Илюминаторы иди, чтобы девочку в земельку поронять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 О, да вы к нам в гости?) Ну хлеб, да соль предложить не могу, а вот землей накормить это да..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrideOfGod Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) Ахаха смотри без сарая не останься. Изменено 5 апреля, 2015 пользователем lMyPr1de Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cocku Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Пора бы уже словесный понос остановить. ЧСВ Гоги и политика сервера - несовместимые вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Я вас ресать не собираюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Я вас ресать не собираюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Жду фрапс о твоих подвигах на Дионе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Ты серьезно думаешь что мы так им дорожим?) Силы на дэф конечно бросим, а там как повезет) За дэфаем хорошо, не за дэфаем.. тоже) ручки то будут развязаны, можно летать и портить вам всем жизнь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 тяжко живется гоги, некогда убивать всех, то клубы, то работа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrideOfGod Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 лично я думаю дорожите, и флаги добыли даже для сарая, без сарая они не работают, а без сарая и флагов добрать новых игроков вместо поливавших в Е игроков будет сложней я думаю у вас даже договор с Е - вы им игроков а они вам флаги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) тяжко живется гоги, некогда убивать всех, то клубы, то работа Изменено 5 апреля, 2015 пользователем ГогиМойГерой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Рука лицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Ты бы еще вспомнил,что было 100 лет назад. Ну кроме тебя в пачке еще есть 8 человек или ты соло бегаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Причем тут 8 человек, что ты несешь? Кстати когда узнали твой ник в игре, после появления на форуме, мы с ребятами долго смеялись, что такие анскилы ещё рты умеют открывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Умокатся ты сегодня будешь на Дионе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Вместо тысячи слов) Кстати какая там у тебя работа, ты же малолетка ссаная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 гоги,брат. дай ссылку вк, дружить хочу с тобой и гордиться этим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения