_AGRRESSSORR_ Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 мне реально интересно, почему ты всю дорогу что-то пытаешься кому-то доказать. Тебе реально важно, что они что-то увидят из твоего поста поймут и осознают? Или ты хочешь чтобы у них совесть заиграла? Объясни мне и я отвечу тебе, реально ли мне интересно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 ни то и не другое)) ты реально думаешь,что я надеюсь,что вот щас этот даун признает,что он даун? хДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 я реально надеюсь, что ты вдруг поймешь, как иногда глупо выглядят твои посты на форуме. ничего личного, Артур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 я реально надеюсь, что ты вдруг поймешь, как иногда глупо выглядят твои посты на форуме. ничего личного, Артур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Магдалена скинь сфою фотку "шкура") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 вроде Илюха же был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 сек один вопрос-а чьи посты не выглядят глупо?) напримет колхозника а? как?) глупо или не глупо? или члененджера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Илюминатики норм так ласоснули на 2 флага) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Илюминатики норм так ласоснули на 2 флага) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 сколько фейма накопил? сколько Ешек убил? росскажи как тв то прошли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 не читал последние 3 страници срача гц люмиков с 2-мя флагами и жду свегеря в кп или балабол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 не читал последние 3 страници срача гц люмиков с 2-мя флагами и жду свегеря в кп или балабол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ТелепузикТинки Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Йа хз,я был в клубе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ricoshet Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) откуда у Иллюминатов флаги ? где взяли ? Изменено 5 апреля, 2015 пользователем ricoshet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Йа хз,я был в клубе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Артур, ты ведешь себя как агрошкольник. Когда ты повзрослеешь и наберешься мудрости, то тебе свои посты будет читать и смешно и грустно. А пока подумай, почему тебя не воспринимают серьезно и твои посты так хорошо идут в качестве корма для форумных тролей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatl1ng Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Артур, ты ведешь себя как агрошкольник. Когда ты повзрослеешь и наберешься мудрости, то тебе свои посты будет читать и смешно и грустно. А пока подумай, почему тебя не воспринимают серьезно и твои посты так хорошо идут в качестве корма для форумных тролей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Артур, ты ведешь себя как агрошкольник. Когда ты повзрослеешь и наберешься мудрости, то тебе свои посты будет читать и смешно и грустно. А пока подумай, почему тебя не воспринимают серьезно и твои посты так хорошо идут в качестве корма для форумных тролей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatl1ng Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 лiл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Ласоснули?))) У тебя снова не верная инфа) На Шутгарте мы были одни, ни одного Е и Д рядом с нами замечено не было, это факт. Было 4 не фуловых пака, которые держались на 1 овере и баночках на бафчеГ. Вас было дофига, было очень трудно, много падали, но отжали таки! Сами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovsemodin Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Йа хз,я был в клубе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 2 страницы за ночь и пост конченого дебила артурчика это АЗААЗАЗАЗАЗЗААЗАЗАЗАЗАЗА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Ну так вары же Или что нужно было пожалеть тебя, прижать, по головке погладить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 не знаю кто такой Артур и какие его посты, но ты сам себе противоречишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 попробуй вникнуть, это сложно, нужно приложить усилия, но возможно. Знаешь, люди со временем набираются опыта и начинают отвечать не только за свои поступки, но и за родных, близких. Некоторые отвечают за других людей, это нормально для взрослого человека. Это социальная ответственность. Кто не хочет жить по таким правилам живет в лесу и не видит людей. Артур далеко не малолетка с гипертрофированным максимализмом, но иногда загоняется и очень напоминает. Если ты не в курсе, кто такой Артур, то твои рассуждения смотрятся странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 с клуба играл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеТаКаТаТаК Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Как же жаль,что не смогу тебя вмокнуть( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГогиМойГерой Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) клуб форумных идиотов? Изменено 5 апреля, 2015 пользователем ГогиМойГерой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеТаКаТаТаК Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Йа хз,я был в клубе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 да кстати прикольно былу увидеть телепузиков на тв)) бешенный гномик носился так что порой не успевал его даже в таргет ловить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения