Crownee Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Нет, ты как всегда репишь о наболевшем конкретно у тебя. почему же? Во всех этих "оправдательных" воплях проскакивает прямо белой нитью тема в стиле "нельзя меня судить я же всего лишь слабая женщина поэтому я так поступила" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inseption Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) Инс ты из тех людей, которые сегодня тебе шмотку дадут а завтра будут на публику орать что ты у него ее соскамил. Говно вобщем принципиальный челемяк , а по сути ты шлюха которая побежала качатся под 9 флагами на вардене , так что закрой свой рот ты ничего не стоиш . принципиальный пузырь ихиххихи Изменено 3 апреля, 2015 пользователем Inseption Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 По твоей логике, когда Небула станет доминейт тагом, а Е оппозицией этому доминейт тагу - все заядлые принципиальные оппозиционеры доминейт тагу должны разом ливнуть из Н и вступить в Е? И только при таком раскладе переход из Н в Е не будет считаться шлюхованием... Ну если так, по чесноку, без всякого стёба и подколов, ответь. дело в том, что этот процесс сам по себе очень долгий и чтобы все произошло разом - не возможно. да, если Е станет оппозицией допустим через 6-9 месяцев доминирования другого тага и это будет всем ясно и понятно, то я буду готов пойти этот клан(если возьмут xD) , чтобы попытаться сбалансировать силы. но, не через месяц или два, т.к. доминирование - это в том числе стабильность. конечно многие сейчас видят баланс в том, что Е+Еф сражаются с Н+Н+П, но видимо такой расклад устраивает не всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inseption Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 почему же? Во всех этих "оправдательных" воплях проскакивает прямо белой нитью тема в стиле "нельзя меня судить я же всего лишь слабая женщина поэтому я так поступила" ты щас о себе сказал нло марсианин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) принципиальный челемяк , а по сути ты шлюха которая побежала качатся под 9 флагами на вардене , так что закрой свой рот ты ничего не стоиш . принципиальный пузырь ихиххихи Зачем сам тогда предлагал помочь в раскачке при переходе если щас истерику на эту тему устраиваешь? Крид стайл? Расшарю акк и побегу писать в ПСА? Изменено 3 апреля, 2015 пользователем Crownee 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inseption Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) Зачем сам тогда предлагал помочь в раскачке при переходе если щас истерику на эту тему устраиваешь? предлагал я смолу ты всего лишь юнит , который ливнул якобы из-за того что не ушли в опозишн , но ты ссаный пузырь пошел к соко на пп который также был в лиге, так что закрой свой рот пустышка ихихих причем тут крид даун? если речь идет о твоих пузырьковых принципах , после чего ты еще смееш открывать свою пасть в сторону других . алкаш пшел в будку за пивом. Изменено 3 апреля, 2015 пользователем Inseption Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 дело в том, что этот процесс сам по себе очень долгий и чтобы все произошло разом - не возможно. да, если Е станет оппозицией допустим через 6-9 месяцев доминирования другого тага и это будет всем ясно и понятно, то я буду готов пойти этот клан(если возьмут xD) , чтобы попытаться сбалансировать силы. но, не через месяц или два, т.к. доминирование - это в том числе стабильность. конечно многие сейчас видят баланс в том, что Е+Еф сражаются с Н+Н+П, но видимо такой расклад устраивает не всех. пишы как есть я хочу в Е мо тебе в еф дадут место, а не через 6-9 месяцов ЕСЛИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Сирожа ты упоротый какойто, ей богу В сто первый раз опровергать не буду, можешь развернуться пошире, вперед 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Анжела не така уж и баба яга симпатяшка я бы ее назвал, а ты яга яга не стыдно тебе на свою королеву так а ? ковычки жи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 анжела классная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 ковычки жи тугарин тихо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Стасик Не раз замечал, как местное форумное отребье когда у него кончается аргументы начинает переходить на уменьшительно-ласкательные обращения в попытках придать своему мнению хоть какую-то значимость. У тебя сейчас этот случай или ты просто пидорок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 визард говна норм прихавал уже. удали учетку свою уже и не позорься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Не раз замечал, как местное форумное отребье когда у него кончается аргументы начинает переходить на уменьшительно-ласкательные обращения в попытках придать своему мнению хоть какую-то значимость. У тебя сейчас этот случай или ты просто пидорок? а лучше как ты переходить на оскорбления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Нет, лучше на "я пошутил а вы повелись аазазаз", доказав лишний раз какое ты никчемное существо, неспособное делать то, что говоришь или пишешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 а лучше как ты переходить на оскорбления? Где оскорбления? Назови хоть одну причину взрослому мужчине обращаться к другому взрослому мужчине подобным образом, учитывая что ни панибратского, ни приятельского общения между ними нет. Простая констатация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 ты видишь в этом плохой поступок применить к тебе уменьшительно-ласкательный тон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Еноту вообще будет по барабану кто шлюханулвЕ/перешёлвН. Свою пикумамбутараса он уже получил. все верно слишком мало енота в этой теме, я уж соскучился хз сходил на ФОРСАЖ 7 изи а оппозиция здесь и без меня развалилась кстати рекомендую к просмотру, самый крутой фильм что я видел за последние несколько лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 круче защитников галактики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 все верно хз сходил на ФОРСАЖ 7 изи а оппозиция здесь и без меня развалилась кстати рекомендую к просмотру, самый крутой фильм что я видел за последние несколько лет премьера (РФ) 9 апреля 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Тоже сходил на форсаж. У хохлов с 1 апреля уже идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 премьера (РФ) 9 апреля 2015 12+ Форсаж 7 Fast & Furious 7 Kino Citadele 18:30 19:00 19:50 20:50 21:40 22:50 23:50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 круче защитников галактики? стражи жиж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Стааааасичка Ахиллесова пята найдена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 12+ Форсаж 7 Fast & Furious 7 Kino Citadele 18:30 19:00 19:50 20:50 21:40 22:50 23:50 я за РФ только написал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 круче защитников галактики? круче Стааааасичка Ахиллесова пята найдена ты дебил яхз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Где оскорбления? Назови хоть одну причину взрослому мужчине обращаться к другому взрослому мужчине подобным образом, учитывая что ни панибратского, ни приятельского общения между ними нет. Простая констатация. я тоже,больше не могу называть тебя так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Стааааасичка Ахиллесова пята найдена Ой, находун. Меня это задевает не более, чем та же кончита на евровидении или говно на тропинке в парке, если мужчина хочет вести себя как пидорас и считает что ему так больше идет - нууу, у каждого свои вкусы и воспитание. Особенно учитывая, что все эти "Стасики" всплывают только по исчерпанию аргументации, эдакая сирена мол днище дало течь, корабль идет ко дну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Эх, маловато на Астериосе мощных кланов, надо больше. А то каждый взял себе по замку и водят твинов кастовать друг к другу. Е уже скоро научатся одновременно дефить Руну и кастовать Гдд, и все это делать в 6 с половиной паков. И хватит клевать Грача, что за агрессия против Агрессора? Не стыдно? Он возьмет в воскресенье и не придет на осаду всем назло, будет еще скучнее. З.Ы. Шварц лучший! Не придти на осаду это не мои методы) Хотя такие предлажения поступали) ну ты не ответил на мой вопрос и задал свой.... Смысл в том, что у людей, которые выбирают доминейт таг(находясь в опозиции) и у людей которые выбирают опозицию(находясь в доминейт таге) причины могут быть одинаковые, так почему же, одни шлюхи, а вторые нет) п.с. в моем понимание нет игрового понятия "шлюха", есть понятие фан, каждый по своему для себя его создает и делает для себя выбор, осуждать кого-то за его выбор....есть ли в этом смысл, если такой выбор делают почти все, кто-то раньше, кто-то позже Лично для меня шлюха тот кто прогнулся под систему, не смог пойти против течения и слился в доминейт таг) Вот два примера, аршава и пашка) Оба в е) Один не шлюха, второй шлюха) У одного пак распался и он нашел новое кп -перешел в е) Второй потерял хиро, ныл мне, что из за меня его и тран и е бьют на олимпе, ныл, что его не заливают, и из за потеряного хиро перешел в доминейт таг, что бы его там залили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) Не раз замечал, как местное форумное отребье когда у него кончается аргументы начинает переходить на уменьшительно-ласкательные обращения в попытках придать своему мнению хоть какую-то значимость. У тебя сейчас этот случай или ты просто пидорок? Изменено 3 апреля, 2015 пользователем whiskered_wizard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения