_AGRRESSSORR_ Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 ты сам то осознаешь кому ты это пишешь? :DDDDD -Роман, как считаешь, творчество Гогена в чем перекликается с ранним ренессансом? -азазаза лашара говно шлюшка обоссан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Чет вы говно тут строчите какое-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Чет вы говно тут строчите какое-то ща химба накажет тебя с твоей канализационной лексикой азазааз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Ты там готовся лучше на завтра, у нас ГВГ )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 ты уже нашел себе любой 2-й пак в пару?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Да, амбрелку возьму, а что? Ты нашел себе в пару мили пак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoKhal Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 пацаны, как тут круентуса найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 пацаны, как тут круентуса найти? топикстартер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Да, амбрелку возьму, а что? Ты нашел себе в пару мили пак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 ага, в хв по паку рандомных сливаторов виталки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 пацаны, как тут круентуса найти? посмотри за гаражами, там яма в снеге жёлтого цвета. близко не подходи, вонь нереальная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoKhal Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 посмотри за гаражами, там яма в снеге жёлтого цвета. близко не подходи, вонь нереальная. даже твоя мать засмеялась с этой шутки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 я беру любой пак и ты берешь любой пак и го 2 на 2. Любой мили пак жи да? Ну маг+мили вс маг+мили все верно ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) Любой мили пак жи да? Ну маг+мили вс маг+мили все верно ?) Захочу мили захочу магов, если хочешь бери тоже себе мили или маг без разницы Изменено 31 марта, 2015 пользователем AbadonNF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Захочу мили захочу магов, если хочешь бери тоже себе мили или маг без разницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 даже твоя мать засмеялась с этой шутки зачем ты так с чертом? он классный же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Ну тогда пойдем 1 на 1 только Ладно...думаю ВМИ сходит со мной в паре, ищи себе маг пак в среду побьемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoKhal Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 зачем ты так с чертом? он классный же я таких не знаю, значит он не человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inseption Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 в то и дело,что ничего "своего" в тебе нет - язык какого то имбицила, холивар какого то дегенерата,даже пак который был твой сначала все помнят как пак Студентика, по той же причине что ты пустышка во всем, мыльный пузырек который лопается сразу как его заправить чуть сильнее чем указано в инструкции а ты хорош только вот загвостка это был пак ноускила ихиххихихи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Ладно...думаю ВМИ сходит со мной в паре, ищи себе маг пак в среду побьемся Ну может найду кого с Е пойдем побьемся да 2 на 2 ! , а так 1 на 1 всегда рад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 а че с Е? у тя в клане нет норм паков?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Ну может найду кого с Е пойдем побьемся да 2 на 2 ! , а так 1 на 1 всегда рад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) а че с Е? у тя в клане нет норм паков?)))) Изменено 31 марта, 2015 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 а че с Е? у тя в клане нет норм паков?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Да я стебу понятное дело же, я рассчитываю только всегда на себя тоже хочу вертеть магов на оси,как ты в мувике Фина ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 тоже хочу вертеть магов на оси,как ты в мувике Фина ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Это правда что пока Грачина на х7 развлекается и забивает на свой клан, Небула в 4 пака упала от 2-х паков Е на Баюме, а в добавок в это время КП нищего Пашки с Небулы сидела в ВТ Е и летали на олимп ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Это правда что пока Грачина на х7 развлекается и забивает на свой клан, Небула в 4 пака упала от 2-х паков Е на Баюме, а в добавок в это время КП нищего Пашки с Небулы сидела в ВТ Е и летали на олимп ? даже хз, стальнеые яйца жи все дела, скорее всего враки хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 видать нормы затащили бая раз на форум зассамонились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения