Перейти к содержанию
Asterios

Политика Сервера Asterios х5 [Part 20]

МЕГАМАРКЕТ

Рекомендуемые сообщения

крашер в руках нормального ДАшника(это не тот которого трахают волками чтобы набить 3ю семечку, если что)

дай угадаю, нормальный - это тот, что насилует пантеру кастетами 80% боя? greenlol.gif

не понимаешь о чём я коментишь мой пост ахахахаха это как? хД

в моей команде исключительно чёткие ребята, которые не тяфкают за грачиными спинами, они не сливаются как небульское гавно каждый день, переодически пованивая на форуме.

еее, сосамба - кстати отличный слоган для тнт пака и для всей небулы в целом. сосут аж причмокивая и закрывая от удовольствия глаза :rofl:

ты там лучше о судьбе обоссаной небулы подумал, тёлка грача безлимитная.

а я как-нибудь уж разберусь сам как мне проводить мой досуг ;)

не понимаешь о чём я коментишь мой пост ахахахаха это как? хД

в моей команде исключительно чёткие ребята, которые не тяфкают за грачиными спинами, они не сливаются как небульское гавно каждый день, переодически пованивая на форуме.

еее, сосамба - кстати отличный слоган для тнт пака и для всей небулы в целом. сосут аж причмокивая и закрывая от удовольствия глаза  :rofl:

ты там лучше о судьбе обоссаной небулы подумал, тёлка грача безлимитная.

а я как-нибудь уж разберусь сам как мне проводить мой досуг ;)

:D  конечно, твои "чичеткие" ребята мечтают чмокать под юбчонкой. а про пак, ты зря конечно, видимо совсем дела с мозгом плохи, но я предлагаю тебя подлечить на гвг в среду. или ты там, как всегда ничего не решаешь?

Изменено пользователем МЕГАМАРКЕТ

где то в начале этой темы кажется расписал черту , что , как и почему. но он с полной уверенностью абсолютного дауна продолжает долдонинить свою заезжанную пластинку

хз, такое чувство что пацану просто доставляет неимоверное удовольствие выставлять себя полным критином

да как может эту мерзоту которая кричит что в Е двуличные мрази, шлюхи, пацаны которые любят изи плей и няшки с эпиков, а потом без малейших колебаний идет с теми же пацанами пивко в реальчике распивать, чем то накрыть

а вот и вся ваша шобла  :D  

мохнатка, я ответил твоему дружку имбецилу его же языком. не нервничай так.  :unsure:

не нравится чмокать под юбчонкой - соси подстолом у грача, выбор у тебя не великий.

а на гвг у нас уже на месяц заявок хватает. а нищие обрыганые небульские защеканы могут занимать очередь.

ну и да - я не решаю с кем мы ходим гвг, для этого в нормальном паке есть ПЛ. у ТНТ есть секретарша в виде тебя дурочки, у нас ПЛ сам справляется.

чёрт обоссан as usual.

шлюшка которая пугала всех своим сливом в Е может смело пойти и отдаться грачю который выкинул её как отработаню дырку из пака хД

продолжай ;)

а вот и вся ваша шобла  :D

мохнатка, я ответил твоему дружку имбецилу его же языком. не нервничай так.  :unsure:

Изменено пользователем RocketRaccoon

в то и дело,что ничего "своего" в тебе нет - язык какого то имбицила, холивар какого то дегенерата,даже пак который был твой сначала все помнят как пак Студентика, по той же причине что ты пустышка во всем, мыльный пузырек

драйвер лапы 10-го волка, понятное дело жи. кстати, гф за ивент.

гвг-ивент, неделю назад, что-ли. там вы были совместно с хассенхилом, как понял.

Роман, что ж Небула такая плохая, а где "хорошо" и норм пацантре? или это суждения из разряда: в МСк все норм а в СПБ одни п***ы?

Роман, что ж Небула такая плохая, а где "хорошо" и норм пацантре? или это суждения из разряда: в МСк все норм а в СПБ одни п***ы?

Изменено пользователем Crownee

Изменено пользователем МЕГАМАРКЕТ

повеливаю небулой и фирлесами,пол клана посадил на долговую иглу. изи плей.

ну вот смотри, как формируется мнение о клане? по форумным бойцам.

небульские воены: балаболка тёлка грача, улыбашка упоротый грач, парочка упоротых мм-ов из пака тнт\ауе, пиар менеджер-фэйлерок от бога черт, фишер.

ты упарываешься в силу влияния тупой тёлки, но вот остальные конченые дебилы.ИМХО.

яж тут не первый день играю, диагноз складывался на протяжении 2-3 лет.

доступно? аргументированно? или моя позиция не разъяснилась?

ну слава богу пруф не попросил, а то уж я подумал что всё, накрылась жисть моя медным тазом, мнеж тут на форуме какая-то шмара предъявы катает :(

небульские воены: балаболка тёлка грача, улыбашка упоротый грач, парочка упоротых мм-ов из пака тнт\ауе, пиар менеджер-фэйлерок от бога черт, фишер.

ты упарываешься в силу влияния тупой тёлки, но вот остальные конченые дебилы.ИМХО.

яж тут не первый день играю, диагноз складывался на протяжении 2-3 лет.

доступно? аргументированно? или моя позиция не разъяснилась? :(

Ну так если других больше и не видно, кто больше на виду по тем и судят,

если думать логикой (с).

Изменено пользователем ItsDaev

ну допустим мне понятна твоя позиция ,ок. Хотя на мой взгляд местое "форумное" комьюнити (черт возьми +100 к факторности за это слово)) сформировалось и стабильно существует как раз эти самые 2-3 + года, есть Грач, Шварц, Ты, Черт,Бинд, енот, Кроуни ,Моргана и тд , особо тут составчик не меняеться причем независимо от тагов.Редко когда кто то добавляеться типа Гоги)) а многие игроки даж этот форум не читают, и кстати правильно делаю. Так вот зачем судить по группе тролей о клане в целом?

тролить и высераться имхо разные вещи. у нас на форуме нет тролей. полно правдорубов, буквовойнов, идиотов и балаболов.

если кого напрягает стиль моего общения то могу ответить на это тем, что я терпеть ненавижу изворотливых трепачей, этаких интеллектуальных инвалидов которые кидают слова на ветер и, используя двойные стандарты, пытаются выдать результаты своих низкопробных мыслительных процессов за истину.

Все с большой буквы, даже Гоги, а енот с маленькой. Это что-то личное? :)

тролить и высераться имхо разные вещи. у нас на форуме нет тролей. полно правдорубов, буквовойнов, идиотов и балаболов.

если кого напрягает стиль моего общения то могу ответить на это тем, что я терпеть ненавижу изворотливых трепачей, этаких интеллектуальных инвалидов которые кидают слова на ветер и, используя двойные стандарты, пытаются выдать результаты своих низкопробных мыслительных процессов за истину.

как ты ещё себе вены не вскрыл имея все те качества которые ненавидишь.

тёлочка, ты там меньше в очко долбись, может поумнеешь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...