Перейти к содержанию
Asterios

Политика Сервера Asterios х5 [Part 20]

МЕГАМАРКЕТ

Рекомендуемые сообщения

вми говорит карамели дно, и обещал покарать сомневающихся на этой неделе

Тогда кто 9й без дх?

А у крида фантазии про физов еще покруче чем у чертика про изи плей на магах.

9 минут из 14 грачина не мог понять почему это его пираты пресуют , вроде ж и нобл после реса кидал хДДДДДДД

зы сб и танка послали в очко, 2 арбы сделали рерол, добрали тумима+урима+мага+биша и получился безлимитный отсосо-джаз бэнд на магах

ззы тёлка грача как ты характеризуешь пак рулады? средний? слабый? ну чтоб пираты могли оценить свою игру, если этих ребят они просто изнасиловали в 2 мага хДДДД

ыыыыыы

не удивлюсь если он выйдет в 3 танка хД 3 пати у да, можно ибез праны, но лишний агр+топором по харе = азазаза

лук купи и забудем о нем

сет хочу,а луков у меня и так навалом.

некст таргет атака на протяжении 2 икон+3 пати уда+5 агров +массухи глада  если учесть что паладин бьёт под 2 иконами как 2-3 арбы= в теории очень и очень больно.

в теории да, а на практике отстой :) 

сет хочу,а луков у меня и так навалом.

сет вроде продали в первый же вечер

в теории да, а на практике отстой :)

ну я хз, 4 топора под иконой карают при условии хорошего таргитенга и я уверен что если не юзнуть фое с овера то к концу шилены можно останавливать фрапс  :D

ну я хз, 4 топора под иконой карают при условии хорошего таргитенга и я уверен что если не юзнуть фое с овера то к концу шилены можно останавливать фрапс :D

Изменено пользователем ItsDaev

на практике можно посмотреть фрапс чихаи против танкопака :)

состав того танко пака распиши, тёлочка

ну я хз, 4 топора под иконой карают при условии хорошего таргитенга и я уверен что если не юзнуть фое с овера то к концу шилены можно останавливать фрапс  :D

:( я не буду спорить, просто мне не понравилось в 3 танка в свое время. вобще ниочем

9 минут из 14 грачина не мог понять почему это его пираты пресуют , вроде ж и нобл после реса кидал хДДДДДДД

зы сб и танка послали в очко, 2 арбы сделали рерол, добрали тумима+урима+мага+биша и получился безлимитный отсосо-джаз бэнд на магах

ззы тёлка грача как ты характеризуешь пак рулады? средний? слабый? ну чтоб пираты могли оценить свою игру, если этих ребят они просто изнасиловали в 2 мага хДДДД

почему в очко то :D

ну я хз, 4 топора под иконой карают при условии хорошего таргитенга и я уверен что если не юзнуть фое с овера то к концу шилены можно останавливать фрапс :D

удачи бегать марафоны :)

Изменено пользователем ItsDaev

удачи бегать марафоны :)

Изменено пользователем iRetroActive

У дестра и глада есть раш.

Не думаю что кого-то догнать по иконой будет большой проблемой.

речь шла о 4 танках, а тут хренак и глад с дестром на раше влетают.

Тогда акцентируй кому было написано про "удачи бегать марафоны". 4 колотушки - это не значит что у них состав чз 4 танка.

А то ты так написал будто они собираются в 4 танка играть.

тут была идея про 4 танка.

4 члена у тебя за щекой было, дебил которого грач трахнул в очко а потом выгнал из пака как старую шлюху хДДДДДДДДДДДДДДДДД

АХАХАХАХАХАХАХА

4 члена у тебя за щекой было, дебил которого грач трахнул в очко а потом выгнал из пака как старую шлюху хДДДДДДДДДДДДДДДДД

АХАХАХАХАХАХАХА

апасны ууууувався

дурак дурака видит из далека ;) кучкуйтесь.

а помты про бибу от чувака которы из достижений пака может назвать то как соснул на гвг турнире от дцп пака это конечно очень серьёзная заявка на успех.

ахаха ну и поддакиване плюши как обычно :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...