DrugsForLive Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 берн физ пак? это типа 5 бернов 2 арбы как на турнире? других таких не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 берн физ пак? это типа 5 бернов 2 арбы как на турнире? других таких не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 я уже, пак на 1 пт(никогда не игравший на миликах) половина антаг(твинки), пушку не пвп, сетики +6 составы хаотичные через 2 берсов и пала, сели и просто изи бризи убили лакосту и 1lova а теперь ты сядь на магов и убей кого то, спорим ты обосрешься?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 арбопак как бы уже имеет -2-3 дх и меньше саблимов. и если он будет играть в бёрн пак против равной по силе маг пачки (тоесть в их игру,а не в дпс) то физы проиграют. я так это понял, ну дождёмся автора поста и узнаем его виденье данного вопроса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Даже вроде есть фрапсик как мы с Димой бегали с вами на физах и даже кого то убили) есть)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 если физы такие распи****тые, что ж тогда маг пати выйграло гвг турнир? а какое место занял вми? хватит ныть уже) нигде не написано что маги должны на изи убивать физов, и не должны от них падать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 По такой же логике чего добился ты тут уже не канает. Сейчас ты в жопе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 он и тогда вроде был в жопе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 демон рерол = хороший сильный маг пак, дцп грачина рерол + абсорб сильных мемберов = маг пак который на гвг евенте чуть было не упал от пиратиков хДДД рерольтесь дальше дебилы небульские, ваши впитыващие лица становяться ещё более безлимитными ХААХАХАХАааахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReBirth Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Маги против физов, физы против магов. Все та же бесконечная песня. Не знаю, но нигде кроме Астериоса я не видел такого перекоса в сторону магов. Да, сервер старый, буст у всех высокий, но чтобы физов заносить в "красную книгу"? Сравниваю Руофф времен ХФ4. Там тоже маги тащили и их было больше, но соотношение было 2 к 3 примерно физы против магов. И против магов был реальный шанс у физов в масс ПвП. Может потому, что там играли в реальную игру разработчика, без "правок" нытиков? Не знаю. Кто играл на Руоффе во времена ХФ4 вспомните и сравните сервера. Если я не прав, то поправьте. Я лишь рассказал о своих впечатлениях и могу ошибаться. как раз на ру оффе были одни маги. привет, фир и анакимы. тем более на масс пвп. так что о чем ты)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 чуть было не упали.. но упали пиратики от дцп рерольщиков отличный показатель пака пиратов, ниже дцп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Бинд как всегда, выделил самое 'важное'. Ох уж этот Бинд Ну хоть в релог не уходят как Инсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Инсе ушел в могилу уже ко всеобщему счастью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRetroActive Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Ну 85 хоть апнули пацаны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Инсе ушел в могилу уже ко всеобщему счастью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 он же в августе обещал восстать из пепла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 он же в августе обещал восстать из пепла восстать из пепла? на новом фениксе? очень тонкий юмор у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 он же в августе обещал восстать из пепла Как раз феникс 4 выйдет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) он же в августе обещал восстать из пепла из пекла з.ы. Грач уже убежал отсюда? слышал он на х7 тарасов отфармил уже в 2 раза больше,чем на х5, и с онлайном ноxным проблем нет. На Небуле мжно ставить крест карочи, ребзи разбирайте паки оттуда пока есть че разбирать Изменено 30 марта, 2015 пользователем RocketRaccoon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 На х7 просто нет плюши и шворка, вот у грача все и получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 На х7 просто нет плюши и шворка, вот у грача все и получается че опять я гдето накосячил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 наоборот, недоработал уходи на х7, сфейли там еще разок грача Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b1blb1blb1blb1 Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 арбопак как бы уже имеет -2-3 дх и меньше саблимов. и если он будет играть в бёрн пак против равной по силе маг пачки (тоесть в их игру,а не в дпс) то физы проиграют у нормальной физпати 8 дх, 3 агра против 2, преимущество в +3000, +2700/50% мдефа и премущество по талисманам за счет профета(если это профет а не продавливатель ofc) и у равной по силе маг пачки нету ни единого шанса, но спасало всегда только одно - все фезы на астериосе полные дауны :D:DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 у нормальной физпати 8 дх, 3 агра против 2, преимущество в +3000, +2700/50% мдефа и премущество по талисманам за счет профета(если это профет а не продавливатель ofc) и у равной по силе маг пачки нету ни единого шанса, но спасало всегда только одно - все фезы на астериосе полные дауны :D:DD ыыыыы!! приемущество в м дефе ахаха приемущество в талисманах ,ой всё!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b1blb1blb1blb1 Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 я не веду диалоги с розовымидырками, просто заквотил чтобы унизить. не нужно пытаться мямлить в ответ, рангом не вышел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) чуть было не упали.. но упали пиратики от дцп рерольщиков отличный показатель пака пиратов, ниже дцп. 9 минут из 14 грачина не мог понять почему это его пираты пресуют , вроде ж и нобл после реса кидал хДДДДДДД зы сб и танка послали в очко, 2 арбы сделали рерол, добрали тумима+урима+мага+биша и получился безлимитный отсосо-джаз бэнд на магах ззы тёлка грача как ты характеризуешь пак рулады? средний? слабый? ну чтоб пираты могли оценить свою игру, если этих ребят они просто изнасиловали в 2 мага хДДДД Изменено 30 марта, 2015 пользователем МЕГАМАРКЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 у нормальной физпати 8 дх, 3 агра против 2, преимущество в +3000, +2700/50% мдефа и премущество по талисманам за счет профета(если это профет а не продавливатель ofc) и у равной по силе маг пачки нету ни единого шанса, но спасало всегда только одно - все фезы на астериосе полные дауны :D:DD 1. Нормальная физ пати - с одним камаэлем? 2. Вот не пох на мдеф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 1. Нормальная физ пати - с одним камаэлем? 2. Вот не пох на мдеф? вми говорит карамели дно, и обещал покарать сомневающихся на этой неделе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) не удивлюсь если он выйдет в 3 танка хД 3 пати у да, можно ибез праны, но лишний агр+топором по харе = азазаза Изменено 30 марта, 2015 пользователем МЕГАМАРКЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения