ChallengerSRT8 Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Я с тобой больше года не общалась,хз откуда негатив. какой негатив, я ток пришел с гулек, ща подрочу и спать пойду, завтра работать, а тратить свой позитив или негатив на тебя смысла не вижу, и советую поменьше писать тут, птому что нового узнаешь о себе много Всем же остальным гуднайт, инсепшн старый пердун, завязывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 В магов чтоли?)))))))))))) Вот это сейчас было обиднее чем в лицо плюнуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Вот это сейчас было обиднее чем в лицо плюнуть! Эх, а я своих все настрополяю в чистый лукопак рерольнуться а они шнобелями вертят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleJoys Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Луки тащат, маги вата! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Луки тащат, маги вата! =) три хавка кот варк ее биш бд cdc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleJoys Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 три хавка кот варк ее биш бд cdc Ага, топ состав! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatl1ng Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Луки тащат, маги вата! =) гамно ваши луки, пак гладов через икону и вла тащит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 (изменено) Эх, а я своих все настрополяю в чистый лукопак рерольнуться а они шнобелями вертят Изменено 28 марта, 2015 пользователем Elanar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Мы паком рерольнулись в луков и не жалеем. Попробуй уболтать своих, может быть получится. Предложи своим состав ниже, может быть перестанут выпендриваться. Ага, ну ну. Оптимум состав: ШК (лук в загашнике) + Арба + Хавк/СР + Хавк + ПП/ВК + СвС (с луком) + БД (с луком) + ШЕ/ЕЕ + БП ШК, СвС и БД в обязательном порядке проучивают Арчер Вилл. ты рерол ? )))))) чем же тебя пал не устроил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеТаКаТаТаК Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Такс 5 паков говорили 9*5=45 Он лайн 48, если подумать логикой то весь фул клан не собирется даже в ТВ\Осады. Исход таков балаболы ЕШки. Тупой гомодрил, на картинке написано, что в клане всего 48 человек, а не онлайн 48 человек. Исход: иди умойся, у тебя что-то на лице желтое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 (изменено) ты рерол ? )))))) чем же тебя пал не устроил ? Меня Пал устраивает всем и эта профа (как впрочем и все танки) мне нравится, но это просьба (заметь не требование, а просьба) КЛ-а. А когда просят по-человечески я иду навстречу. Тем более, что у меня-то и стаж игры луком почти 6 лет. Я играл параллельно и луком (Хавк) и танком (Пал), заходя на того или иного перса в зависимости от ситуации. А в ГоД было совсем просто, танк основа, лук дуалкласс и проблем никаких. Изменено 28 марта, 2015 пользователем Elanar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nse_ Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 До августа народ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Спасибо инс. Это хорошо, что вы слились, теперь минус 1 пак который улетает на евент и релогается на палатке дабы не опозориться с концами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 До августа народ удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Спасибо инс. Это хорошо, что вы слились, теперь минус 1 пак который улетает на евент и релогается на палатке дабы не опозориться с концами Будь-то твой пак что-то из себя представляет, вы ссытесь на ГВГ пойти, вы ссытесь пак на пак побиться в дейли, а как словишь, так отмазы что убили в 2 пака, не считается и тд, ой ты петросянчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChallengerSRT8 Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Будь-то твой пак что-то из себя представляет, вы ссытесь на ГВГ пойти, вы ссытесь пак на пак побиться в дейли, а как словишь, так отмазы что убили в 2 пака, не считается и тд, ой ты петросянчик Где то я видел от тебя такое нытье Шварка :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 До августа народ ну до августа чё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Шото рановато для отпусков и дач :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 ну в прошлом году лето наступило в конце апреля - начале мая. В этом - чуть ранше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 ну в прошлом году лето наступило в конце апреля - начале мая. В этом - чуть ранше. глобальное потепление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stydentik Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Шото рановато для отпусков и дач :/ парень я гдето то тебя видел хДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
31region Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 злые вы все, тока срач и срач. про сиськи лучше поговорите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stydentik Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 зачем про них говорить если их и так видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 парень я гдето то тебя видел хДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 (изменено) парень я гдето то тебя видел хДД Изменено 28 марта, 2015 пользователем ItsDaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 снова? в четверг жеж уже был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 завидуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Говорят уже УД не пашут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Говорят уже УД не пашут Ну ты ведь сам понимаешь, что так как оно сейчас - не должно было быть и не этого хотели. Стоило только убрать свитки из Ивори Товер и проблема была бы решена. А сделали так что даже от сабовых трансформ пользы - ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 во всём виноват вми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения