Перейти к содержанию
Asterios

Политика Сервера Asterios х5 [Part 20]

МЕГАМАРКЕТ

Рекомендуемые сообщения

Я с тобой больше года не общалась,хз откуда негатив. 

какой негатив, я ток пришел с гулек, ща подрочу и спать пойду, завтра работать, а тратить свой позитив или негатив на тебя смысла не вижу, и советую поменьше писать тут, птому что нового узнаешь о себе много

Всем же остальным гуднайт, инсепшн старый пердун, завязывай

В магов чтоли?))))))))))))

Вот это сейчас было обиднее чем в лицо плюнуть!

Вот это сейчас было обиднее чем в лицо плюнуть!

Эх, а я своих все настрополяю в чистый лукопак рерольнуться а они шнобелями вертят :(

Луки тащат, маги вата! =)

гамно ваши луки, пак гладов через икону и вла тащит

Эх, а я своих все настрополяю в чистый лукопак рерольнуться а они шнобелями вертят :(

Изменено пользователем Elanar

Мы паком рерольнулись в луков и не жалеем. Попробуй уболтать своих, может быть получится. Предложи своим состав ниже, может быть перестанут выпендриваться. :D

Ага, ну ну. Оптимум состав: ШК (лук в загашнике) + Арба + Хавк/СР + Хавк + ПП/ВК + СвС (с луком) + БД (с луком) + ШЕ/ЕЕ + БП

ШК, СвС и БД в обязательном порядке проучивают Арчер Вилл.

ты рерол ? ))))))

чем же тебя пал не устроил ?

Такс 5 паков говорили 9*5=45 Он лайн 48, если подумать логикой то весь фул клан не собирется даже в ТВ\Осады. Исход таков балаболы ЕШки.

Тупой гомодрил, на картинке написано, что в клане всего 48 человек, а не онлайн 48 человек. Исход: иди умойся, у тебя что-то на лице желтое...

ты рерол ? ))))))

чем же тебя пал не устроил ?

Меня Пал устраивает всем и эта профа (как впрочем и все танки) мне нравится, но это просьба (заметь не требование, а просьба) КЛ-а. А когда просят по-человечески я иду навстречу. Тем более, что у меня-то и стаж игры луком почти 6 лет. Я играл параллельно и луком (Хавк) и танком (Пал), заходя на того или иного перса в зависимости от ситуации. А в ГоД было совсем просто, танк основа, лук дуалкласс и проблем никаких.

Изменено пользователем Elanar

Спасибо инс. Это хорошо, что вы слились, теперь минус 1 пак который улетает на евент и релогается на палатке дабы не опозориться с концами

Спасибо инс. Это хорошо, что вы слились, теперь минус 1 пак который улетает на евент и релогается на палатке дабы не опозориться с концами

Будь-то твой пак что-то из себя представляет, вы ссытесь на ГВГ пойти, вы ссытесь пак на пак побиться в дейли, а как словишь, так отмазы что убили в 2 пака, не считается и тд, ой ты петросянчик :)

Будь-то твой пак что-то из себя представляет, вы ссытесь на ГВГ пойти, вы ссытесь пак на пак побиться в дейли, а как словишь, так отмазы что убили в 2 пака, не считается и тд, ой ты петросянчик :)

Где то  я видел от тебя такое нытье Шварка :rofl: :rofl: :rofl:

До августа народ :)

ну до августа чё

ну в прошлом году лето наступило в конце апреля - начале мая. В этом - чуть ранше.

ну в прошлом году лето наступило в конце апреля - начале мая. В этом - чуть ранше.

глобальное потепление

Шото рановато для отпусков и дач :/

парень я гдето то тебя видел хДД

злые вы все, тока срач и срач. про сиськи лучше поговорите

парень я гдето то тебя видел хДД

Изменено пользователем ItsDaev

Говорят уже УД не пашут :)

Ну ты ведь сам понимаешь, что так как оно сейчас - не должно было быть и не этого хотели.

Стоило только убрать свитки из Ивори Товер и проблема была бы решена.

А сделали так что даже от сабовых трансформ пользы - ноль.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...