МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 скандалы, интриги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 перезалю сюда для патомкафф азазазазазза грач селфовн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDeidara Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Достойное название темы "Битва фекалиям" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 мы держим яйца в кулаке , несмотря не на что!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Еще скрины будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Еще скрины будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 перезалю сюда для патомкафф азазазазазза грач селфовн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 ты так яро подстрекаешь,как будто тоже в Е Боже упаси играть с енотами вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Боже упаси играть с енотами вместе. особенно на шк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 (изменено) один раз не емперес Изменено 24 марта, 2015 пользователем RocketRaccoon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 особенно на шк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 (изменено) РозоваяПомидорина "интересное будет после ПЛки нормов,им же надо будет принять какое то решение. а клан ублюдков подождёт их решения ;)" Мне вот тоже интересно , Кл нормальных не в курсе Плки, Пл Нормальных не в курсе ПЛки. Зато Бинд в курсе, что им надо будет принять какое то решение ))) Изменено 24 марта, 2015 пользователем DemonToHam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GladValakas_PWNZ Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 бом бом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 черт затерпевший популист-защекан Кстати из всех сегодня распускавших перья только Клоуни остался без подарка ну так их есть у меня http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=367288&p=6254721 как так вышло, что ты переменил мнение насчет Инсепшена и теперь уже оказываеся Артур "все сделал сам"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 бинд назначает плку клану нормальные, нарм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 ну Клоуни как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 У них холи вар с Е им можно и такое списать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 РозоваяПомидорина "интересное будет после ПЛки нормов,им же надо будет принять какое то решение. а клан ублюдков подождёт их решения ;)" Мне вот тоже интересно , Кл нормальных не в курсе Плки, Пл Нормальных не в курсе ПЛки. Зато Бинд в курсе, что им надо будет принять какое то решение ))) в четверг про это вспомни,вместе поулыбаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 в четверг про это вспомни,вместе поулыбаемся т.е. на тараса будет сбор?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Ой, ну какое там решение еще можно принимать. Телка грача устала терпеть правду и наныла таки главному грачу мол хватит терпеть это все, давай лучше расплачемся и займемся шантажом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 т.е. на тараса будет сбор?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 в четверг про это вспомни,вместе поулыбаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 у Е - само собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 вы меня радуете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 вы меня радуете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 ну как так... а здоровый сон "изавтранаработу"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Я итог тебе и сейчас могу сказать , На форуме, люди со своей точкой зрения и дальше будут писать тебе кто ты и твой властелин такие. На КМы вы и дальше будете Вместе против Е. Плку можно отменять ребят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 кл мне за плку ничего не говорил я хз Ну Бинд за Кл вашего решил Жи ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Ну Бинд за Кл вашего решил Жи ) бинд он вообще какой-то не отмира сего, как и чёрт. Но холивар с Е всё перекрывает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 кл мне за плку ничего не говорил я хзПросто тебя уже кикнули из клана за осквернение святого лика Короля Артура и рыцарей его круглого стола. А остальные холопы на ковер пойдут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения