Талисман Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Открыт набор в клан Wolfs! Мы предлагаем: - 10 лвл клана - Фул скилы - Дружный коллектив - Фаны, Эпики, Форты Приглашаем всех желающих вступить в наши ряды. Для приёма в клан необходима программа Mumble, микрофон, адекватность, умение играть в коллективе. Заточка обсуждается с каждым индивидуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farziko Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 исправь название)точнее, в темке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюдочкаЗайка Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 вторая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Эх... вот так всегда)))) Пока делаешь начинку не смотришь на внешнее.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Ап и удачи Вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoteNarkote Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Норм ) апудзян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xKinGIRinGx Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Ира ты же необижаешся на меня? удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emique Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Ира ты же необижаешся на меня? удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emister Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 up вам, удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INFASHION Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Ап Муррк хороший мой, давай к нам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INFASHION Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Муррк хороший мой, давай к нам)) =) а где Ваши биши?Столько дд а нет бишиков =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 =) а где Ваши биши?Столько дд а нет бишиков =) Всё есть))) Мы карты раньше времени не раскрываем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INFASHION Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Всё есть))) Мы карты раньше времени не раскрываем))) А вон оно что =) консператоры =) я до июня или августа в рейсе в море,сейчас только смотрю за статистикой сервера.А что случилось,почему в Вулфы с 13 ушли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 А вон оно что =) консператоры =) я до июня или августа в рейсе в море,сейчас только смотрю за статистикой сервера.А что случилось,почему в Вулфы с 13 ушли? Тюти пути, в 13 я в гости заходила, да и в свой клан из другого ушла. Надоело под дядьками и тётьками ходить, я и сама могу кланом управлять. Вот и решила поднять Волков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INFASHION Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Тюти пути, в 13 я в гости заходила, да и в свой клан из другого ушла. Надоело под дядьками и тётьками ходить, я и сама могу кланом управлять. Вот и решила поднять Волков. Ясненько) а КМ форт Слава Вам отдал чтоли чтобы развивались,или вы воюете за него постоянно с ГА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Ясненько) а КМ форт Слава Вам отдал чтоли чтобы развивались,или вы воюете за него постоянно с ГА? Мы воюем со всеми кто на него лезет. Начиная от "Ночных Бабушек" Эскалибуров, до разных других жаждущих форта и фана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INFASHION Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Мы воюем со всеми кто на него лезет. Начиная от "Ночных Бабушек" Эскалибуров, до разных других жаждущих форта и фана. Похвально =) молодцы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorkyStyle Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t_one Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 АП))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INFASHION Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 почти уже 2 фп играющих молодцы, Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Мы стараемся)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigLapic Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Ира ты же необижаешся на меня? удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t_one Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 АП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OverPower Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INFASHION Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Мы стараемся)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordic Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Ку ку ёпта пацанчики...говорят у вас кл телочка) да еще с секси шмэкси голосом) это аккустительно просто =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.