abaddon_sa Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 На сколько по времени дают блок чата при покупке/продаже с использовании макроса. Сколько раз я ещо кричал после блока незнаю.блок уже висит часа 4-6. Как узнать на скоко блок и когда он завершытса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLordSion Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 до рестарта сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 При попытке что-либо написать при бане чата у тебя в системном чатике будет написано сколько тебе еще молчать. Если это был автоматический бан, (антиспам), то чем чаще ты будешь пробовать что-то написать, тем дольше он будет висеть, вроде так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolylDefo Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Не пиши ничего в чат пока не появится надпись "Блокировка чата снята". Попробуй сделать полный релог) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abaddon_sa Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 блок чата на весь аккаунт Хорошо наспамил б***. Наде.сь что до рестарта будет блок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 а если вы забиндили макрос в мышку и ушли афк на день) то думаю думаю придется ждать довольно долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abaddon_sa Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 а приблизительно можно узнать на сколько доооолго? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 А ник хотя бы указать свой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abaddon_sa Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Krasava) без смайлика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Xrust Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Время бана уменьшается только когда вы он-лайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abaddon_sa Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 я ето знаю Мне нужно знать на сколько у меня бан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.