Ellea Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 бегай во всём Нг и всё) не ногебание обеспечено) дагером в нг можна нагибать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слэйтер ГА Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 играй в Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAHOOeIO Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 ну я же когда-нибудь смогу,как этот парень играть и буду нагибать на каком-нибудь чемпионате ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaxapDetka Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 тёмный суммонер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[Joey] Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Играй споилером ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грааль Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 ВАРК ------------------>100% небуш нагибать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RobinBAD Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Бегай первым левлом...Сломай обе руки...Играй с выключенным монитором и отключенной клавиатурой...Возьми себе ПП и не покупай ему вепона... Играй в ла2 с мобильного телефона... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TJc Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 не пасись на говорящем острове и не нагнешь никого. а в нубо локациях и кура нагибает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MACAPAKA Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 меня удевило например твоё ДЕБИЛЬНОЕ само выражение) чё ты этой темой хател сказать го на равных шмотках пвп пофиг за какой ты клас кроме сб ну а если ты будешь сб то го на селфе и я глану какой ты нагибатор ацкий) ахахахах расмешил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелАда Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 не нагибают тут тока хавки, кстати глады норм щас себя чувствуют по сравнению с хавками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaGainer Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 ДЖУДИКАТОР!!!!!!! САМЫЙ НЕ НАГИБАЮЩИЙ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaxapDetka Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Я Джудом нагибал арбу, так что ЦЫЦ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaGainer Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 ок, Джудикатор с ИК холлом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klerma Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 качай некра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casual Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 хы, я уж думал таких людей не осталось. Глада делай или лукаря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAHOOeIO Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 меня удевило например твоё ДЕБИЛЬНОЕ само выражение) чё ты этой темой хател сказать го на равных шмотках пвп пофиг за какой ты клас кроме сб ну а если ты будешь сб то го на селфе и я глану какой ты нагибатор ацкий) ахахахах расмешил если бы ты был чуть поумнее и каплю повнимательнее,ты бы увидел в 1 посте 2 важных слова "юмора ради"...ну а так агр засчитан,молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSinGL Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 качай любого сумонера без палева))) не нагнешь никого никогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
epikkfail Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Как меня достали жалкие бомжи которые на флаг разводят.качаюсь в мосе прибегает какойто лол Carhart в ТМх с асом.Раззел на флаг.убил.все надо постоять поатнцевать над трупом.этоже так круто.ты 81+убил цх 76.Гордись пидр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[Ult-MM^^] Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 а что гнумы мистеги уже не в моде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JEAGARN Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 кстате тёмны самонер ништяк! ТП +30, шмот норм, и запуляет косточкой что мама не горюй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skylet Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Играй споилером ) Не спойлером тоже не вариант, они терь тоже злые у моей споилки 20+ пвп и пк дет также Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MACAPAKA Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 если бы ты был чуть поумнее и каплю повнимательнее,ты бы увидел в 1 посте 2 важных слова "юмора ради"...ну а так агр засчитан,молодец ппц ну а я и не заметил ) хрен тебе я просто так не агрюсь ну если юмора ради то тогда создавай сырка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.