Перейти к содержанию
Asterios

Очень не хочу нагибать.

YAHOOeIO

Рекомендуемые сообщения

бегай во всём Нг и всё)

не ногебание обеспечено)

дагером в нг можна нагибать

ну я же когда-нибудь смогу,как этот парень играть и буду нагибать на каком-нибудь чемпионате (

Бегай первым левлом...Сломай обе руки...Играй с выключенным монитором и отключенной клавиатурой...Возьми себе ПП и не покупай ему вепона... Играй в ла2 с мобильного телефона...

не пасись на говорящем острове и не нагнешь никого. а в нубо локациях и кура нагибает

меня удевило например твоё ДЕБИЛЬНОЕ само выражение) чё ты этой темой хател сказать го на равных шмотках пвп пофиг за какой ты клас кроме сб ну а если ты будешь сб то го на селфе и я глану какой ты нагибатор ацкий) ахахахах расмешил

не нагибают тут тока хавки, кстати глады норм щас себя чувствуют :ph34r: по сравнению с хавками.

меня удевило например твоё ДЕБИЛЬНОЕ само выражение) чё ты этой темой хател сказать го на равных шмотках пвп пофиг за какой ты клас кроме сб ну а если ты будешь сб то го на селфе и я глану какой ты нагибатор ацкий) ахахахах расмешил

если бы ты был чуть поумнее и каплю повнимательнее,ты бы увидел в 1 посте 2 важных слова "юмора ради"...ну а так агр засчитан,молодец

качай любого сумонера без палева))) не нагнешь никого никогда :D

Как меня достали жалкие бомжи которые на флаг разводят.качаюсь в мосе прибегает какойто лол Carhart в ТМх с асом.Раззел на флаг.убил.все надо постоять поатнцевать над трупом.этоже так круто.ты 81+убил цх 76.Гордись пидр.

кстате тёмны самонер ништяк! ТП +30, шмот норм, и запуляет косточкой что мама не горюй :tongue:

Играй споилером )

Не спойлером тоже не вариант, они терь тоже злые ^_^

у моей споилки 20+ пвп :tongue: и пк дет также

если бы ты был чуть поумнее и каплю повнимательнее,ты бы увидел в 1 посте 2 важных слова "юмора ради"...ну а так агр засчитан,молодец

ппц ну а я и не заметил ) хрен тебе я просто так не агрюсь ну если юмора ради то тогда создавай сырка)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...