Перейти к содержанию
Asterios

Очень не хочу нагибать.

YAHOOeIO

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, я очень хочу не нагибать в Ла2, как это сделать? Кто сейчас не нагибает в грации?Думал прокачать ЕЕ, но он быстро качается, поэтому есть вероятность что он нагнет, боюсь в умелых руках это ПВП чар и на рб норм. Биша качать тоже оказалось быстро он нагибает всех у кого нет лука, бижи и кто не нюкает. Лукам подрезали дамаг, но это все равно не мешает им меня нагибать (здесь я спокоен, ведь так и должно быть). Можно дагерщика, но как им не нагибать, дамаг им подняли, пытался слиться не получается, всеравно всех нагибаю. Вообщем кто не быстро качается, хорошо не нагибает, и бесполезен во всех аспектах игры?Гном не нагибает? У гномов много денег. Деньги развращают! Если их будет много, то тогда захочется купить точеную дубину и банки ЦП, захочется покупать фуллбаф, а тут и до нагиба один шаг. Школьники мне не простят если я их буду нагибать, они на каникулах вкалывают 24/7, фармят РБ, а тут я приду и нагну, это не душевно.(с)

юмора ради...

мб БД или СВС

они гнут вся и все!.11 особенно на олимпе свой баф :DD

они гнут вся и все!.11 особенно на олимпе свой баф :DD

не не не...бд на олимпе не катит 8)

не не не...бд на олимпе не катит 8)

но свс точно классный!11

понимаете,глад может нагнуть сапортов например,а БД и свс постоянно берут в пати и они быстро качаются,а значит могут нагибать (

ПП нельзя,у него очень много бафов и он с активным нюком в пушке нагибает (

ну про глада я уже писал,он иногда нагибает... (

вчера хотел прокачать котовода,но вспомнил,что его не трудно залить в герои и тогда он будет нагбать с валором (

Ну можно еще варлорда, но он тоже в умелых руках ногибает, да и вообще любой класс в прямых руках ногибает!!! :blush:

я несчастный

качай дагера.а потом когда качнешь сломай себе нахер руки.так чтобы пальцы ампутировали.ты нагибать не будешь вообще.я тебе буду долго аплодировать если ты сможешь взять когонить в таргет.имхо. :dash:

понимаете,глад может нагнуть сапортов например,а БД и свс постоянно берут в пати и они быстро качаются,а значит могут нагибать (

поверь щас на кач бд и свс никаму ненужен, зачем? Ведь в льт  + б у тебя етсь личный свс,бд, пп, варк,котовод,коневод xD :P

во возьми котовода и неюзай пета вообще тема будет, врятли нагнешь кого нибудь :D:D

хм, возникла мысль, а что если взять тебе любого чара, но при этом подлючится к самому логающему провайдеру?

Зачем к логаещему провайдеру, просто качаешь кого угодно и перед как зайти в игру ставишь пару фильмов на закачку.

хм, возникла мысль, а что если взять тебе любого чара, но при этом подлючится к самому логающему провайдеру?

сто пудово еще и покковыряйся в компе,снизь оперы, удали нафиг драйвер видюхи и т.д., и т.п. :o

Зачем к логаещему провайдеру, просто качаешь кого угодно и перед как зайти в игру ставишь пару фильмов на закачку.

у меня всегда на закачке что нибудь стоит.играю в 2 окна.макс настройки.открыт скайп вт ася опера.лагает ток вечерами.не сильно:)и то больше сам комп:)

у меня всегда на закачке что нибудь стоит.играю в 2 окна.макс настройки.открыт скайп вт ася опера.лагает ток вечерами.не сильно:)и то больше сам комп:)

Везет тебе, я тоже такой интернет хочу. :unsure:

Я тебе завидую у мну 2 прова и оба иждивенцы cray.gif

провайдер и комп к теме не относятся )

и пальцы ломать не буду )

скажите кем можно не нагибать?

провайдер и комп к теме не относятся )

и пальцы ломать не буду )

скажите кем можно не нагибать?

бегай во всём Нг и всё)

не ногебание обеспечено)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...