YAHOOeIO Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Здравствуйте, я очень хочу не нагибать в Ла2, как это сделать? Кто сейчас не нагибает в грации?Думал прокачать ЕЕ, но он быстро качается, поэтому есть вероятность что он нагнет, боюсь в умелых руках это ПВП чар и на рб норм. Биша качать тоже оказалось быстро он нагибает всех у кого нет лука, бижи и кто не нюкает. Лукам подрезали дамаг, но это все равно не мешает им меня нагибать (здесь я спокоен, ведь так и должно быть). Можно дагерщика, но как им не нагибать, дамаг им подняли, пытался слиться не получается, всеравно всех нагибаю. Вообщем кто не быстро качается, хорошо не нагибает, и бесполезен во всех аспектах игры?Гном не нагибает? У гномов много денег. Деньги развращают! Если их будет много, то тогда захочется купить точеную дубину и банки ЦП, захочется покупать фуллбаф, а тут и до нагиба один шаг. Школьники мне не простят если я их буду нагибать, они на каникулах вкалывают 24/7, фармят РБ, а тут я приду и нагну, это не душевно.(с) юмора ради... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альгис Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
don't fuck my brain Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 хах..) улыбнуло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etis Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 глада сделай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Играй нпс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
don't fuck my brain Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 имхо глад самый неНАГИБАТЕЛЬСКИЙ класс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemych Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 мб БД или СВС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 мб БД или СВС они гнут вся и все!.11 особенно на олимпе свой баф :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
don't fuck my brain Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 они гнут вся и все!.11 особенно на олимпе свой баф :DD не не не...бд на олимпе не катит 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 не не не...бд на олимпе не катит 8) но свс точно классный!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAHOOeIO Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 понимаете,глад может нагнуть сапортов например,а БД и свс постоянно берут в пати и они быстро качаются,а значит могут нагибать ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nvrskkos Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Веселая темка) Качай ПП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAHOOeIO Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 ПП нельзя,у него очень много бафов и он с активным нюком в пушке нагибает ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nvrskkos Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Ну тоды попробуй глада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAHOOeIO Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 ну про глада я уже писал,он иногда нагибает... ( вчера хотел прокачать котовода,но вспомнил,что его не трудно залить в герои и тогда он будет нагбать с валором ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nvrskkos Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Ну можно еще варлорда, но он тоже в умелых руках ногибает, да и вообще любой класс в прямых руках ногибает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAHOOeIO Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 я несчастный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
epikkfail Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 я несчастный качай дагера.а потом когда качнешь сломай себе нахер руки.так чтобы пальцы ампутировали.ты нагибать не будешь вообще.я тебе буду долго аплодировать если ты сможешь взять когонить в таргет.имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiglist Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 понимаете,глад может нагнуть сапортов например,а БД и свс постоянно берут в пати и они быстро качаются,а значит могут нагибать ( поверь щас на кач бд и свс никаму ненужен, зачем? Ведь в льт + б у тебя етсь личный свс,бд, пп, варк,котовод,коневод xD во возьми котовода и неюзай пета вообще тема будет, врятли нагнешь кого нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemych Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 хм, возникла мысль, а что если взять тебе любого чара, но при этом подлючится к самому логающему провайдеру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nvrskkos Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Зачем к логаещему провайдеру, просто качаешь кого угодно и перед как зайти в игру ставишь пару фильмов на закачку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiglist Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 хм, возникла мысль, а что если взять тебе любого чара, но при этом подлючится к самому логающему провайдеру? сто пудово еще и покковыряйся в компе,снизь оперы, удали нафиг драйвер видюхи и т.д., и т.п. :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Зачем к логаещему провайдеру, просто качаешь кого угодно и перед как зайти в игру ставишь пару фильмов на закачку. у меня всегда на закачке что нибудь стоит.играю в 2 окна.макс настройки.открыт скайп вт ася опера.лагает ток вечерами.не сильнои то больше сам комп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemych Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 смысл в том что бы после каждого пвп писать: "сцук лаги..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nvrskkos Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 у меня всегда на закачке что нибудь стоит.играю в 2 окна.макс настройки.открыт скайп вт ася опера.лагает ток вечерами.не сильнои то больше сам комп Везет тебе, я тоже такой интернет хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemych Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 у меня всегда на закачке что нибудь стоит.играю в 2 окна.макс настройки.открыт скайп вт ася опера.лагает ток вечерами.не сильнои то больше сам комп Я тебе завидую у мну 2 прова и оба иждивенцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Зато у меня комп слабоват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemych Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 для ла2 это не критично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAHOOeIO Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 провайдер и комп к теме не относятся ) и пальцы ломать не буду ) скажите кем можно не нагибать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
don't fuck my brain Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 провайдер и комп к теме не относятся ) и пальцы ломать не буду ) скажите кем можно не нагибать? бегай во всём Нг и всё) не ногебание обеспечено) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.