pomoxleb Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Наслышан о массовых банах, побанили море друзей. но самого описания причины ненашел, обьясните, какие именно действия считаются багоюзом. чтобы непопасть в бан. спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Как я понял то типа народ ходил по 9 раз на рб,на которого можно ходить только раз в 60 часов вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avariel Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Приведу примеры: 1. Ты абсолютно случайно поднял 10-20 топориков которые дали тебе +100500 к п. и м. атаке и бегал всех сливал 2. Ты совершенно без всякого умысла увидел что РБ респится 20-30 секунд и убил его 278 раз подряд. 3... продолжение следует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitryNWA Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 я ничего подобного не делал, в рифте вообще ни разу небыл и влетел в бан!!! за что?!?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magar Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 я ничего подобного не делал, в рифте вообще ни разу небыл и влетел в бан!!! за что?!?!?! И вобше Я не Я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения