Kolt Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 У меня такая проблема , уже 2 дня не могу зайти на сервер , пишет не удалось подключиться к серверу , другим аккаунтом заходит , что мне делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Мб бан ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 если другими заходит - бан акка если не заходит вообще никакими - бан железа http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=37803 ознакомьтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolt Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 мя не банили !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Ник нужно указывать, предупреждение за не правильно созданную тему.Как по Вашему я должен разбирать темы, если Вы даже не можете нормально описать проблему? Никакой информации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.