Перейти к содержанию
Asterios

Eva's Saint lf cp

А

Рекомендуемые сообщения

Собственно сабж. Ищу КП, преимущественно фарм без требования 100% голосовой связи (максимум прослушка).

Прокачка: Evas' Saint 85 (75/75/80) + Divine Healer

Экипировка: Vesper Robe Set +10 3*120 (включая сигил), MW Vesper Robe +8 3*120, Necklace of Freya +10 (к сожалению простая), Zaken's Earring +8, Vesper jewelry +10, Striped Mithril Shirt +10, ну и арка с СА, да А пояс на пвп деф + некоторая сумма для покупки чего - нибудь интересного.

Проточка: 15/30, за исключением нескольких скиллов, типа Concentration. 

Дополнительно: куча твинков, преимущественно суппортов, включая Soultaker x2.

Основные имеющиеся проблемы:

1. Онлайн - в связи со некоторой разницей во времени, могу играть с 16:00 или 17:00 до 20:00 МСК, также, естественно, могу отсутствовать с предварительным предупреждением. 

2. Более трех лет не играл в л2 и на астериосе в частности, в связи с чем мало знаком с БФ, Белефами и прочими "нововведениями". 

Если кого-то заинтересую, пишите в ЛС на форуме.

С уважением,

Аэрнил. 

с таким бустом можно и в пвп кп погамзать, тольк пуху купить поинтереснее, но меня лично смутило не желание использования голосовой связи, в чем же там проблема?)

а так ап че

а может у человека нет желание ваши оры выслушивать))) согласись, когда фармишь в кп там не такая накаленная обстановка)

СэмФишер, купить пуху не проблема, был бы в этом смысл (которого в фарм паке нет). В отношении же негативного отношения к голосовой связи есть несколько причин:

1. Голосовая связь, в большинстве своем состоит из словарного мусора, мало относящегося к игре, всякие там "ой а как я сегодня нажрался", "пойду схожу в туалет", "за вы все ***али" меня мало интересуют.

2.Как заядлый л2 еще со всяких с3 и мелкософтов привык к чатам и мало понимаю чего нельзя написать в управлении уж тем более одной КП, тем более что в большинстве фармов - это N-какой повтор одного и того же и не требует чего-то сверхординарного, просто делать то, для чего создана твоя профессия.

Ну и третье, я уж лучше поболтаю с женой или послушаю музыку во время фарма, чем указанное в п.1

Интересное мнение. :)

Не все же какие-то трешеры в голосовом чате. Я думаю таких даже меньшинство. Вполне можно просто потрындеть на фармах, игра же состоит из людей.

На правах АПа.

Изменено пользователем DreamTaker

а может у человека нет желание ваши оры выслушивать))) согласись, когда фармишь в кп там не такая накаленная обстановка)

попроси у Сереги фрапсик "Pozitiv" если даст) там иногда есть эпичные моменты вт и фразы нихуже аналогов истории :D Как минимум конда я играю в кп и даже если фарм,можно же общаться не только о л2 и выполнять алгоритмы фарма пвп,ведь ты по сути проводишь с этими людьми 3 часа 3-4 раза в неделю :)

попроси у Сереги фрапсик "Pozitiv" если даст) там иногда есть эпичные моменты вт и фразы нихуже аналогов истории :D Как минимум конда я играю в кп и даже если фарм,можно же общаться не только о л2 и выполнять алгоритмы фарма пвп,ведь ты по сути проводишь с этими людьми 3 часа 3-4 раза в неделю :)

Изменено пользователем MorganaLeFay

DreamTaker, значит мне часто невезло.

СэмФишер, что-то мне это знакомо, про людей с которыми ты N-часов в день, я 8-12 часов в день с коллегами на работе,потом еще 3 часа с коллегами из л2, потом 6-7 часов в день сам с собой во сне.... Не-не-не, слишком много всех : ) 

Изменено пользователем Aernil

DreamTaker, значит мне часто невезло.

СэмФишер, что-то мне это знакомо, про людей с которыми ты N-часов в день, я 8-12 часов в день с коллегами на работе,потом еще 3 часа с коллегами из л2, потом 6-7 часов в день сам с собой во сне.... Не-не-не, слишком много всех : ) 

Зачем тогда вообще искать кп если ты не хочешь общаться с людьми? не проще ли тогда солянками бегать?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...