Getera Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 (изменено) Собственно говоря возник вопрос по поводу тп на заход к Валакасу. И это уже не тянет на игровой момент. Играю - топ I7 процесорр, топ видео, оптический инет, настройки и так выкручены перед осадами все на минимум, особых проблем с тп не замечаю. Но запрыгивая к Валакасу практически все пати получило, белые, черные экраны на 1-2 мин. Когда появилась картинка практически все запрыгнувшие кланы уже упали , но у Е получается нелагало если они расстреливали Небулу, Пряников и Нормальных как в тире, то есть за полчаса ПВП Е не могло 3 кланам ничего сделать, а тут за 1-2 минуты уронила 3 клана мордой в пол. Как решать эту проблему в которую упираются игроки? Изменено 22 марта, 2015 пользователем Getera 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortals Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Опять Е виноваты , надо снова их порезать ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Тоже повисло окно, но быстро новое загрузил и все. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stup1dFox Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 УАСЯ, Я ТВОЙ КОМП ВАЛАКАС ЛАГАЛ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 купи ssd и почаще релогайся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stup1dFox Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 (изменено) а вообще в этом чтото есть. е месят говно на баюме - лагает е месят говно на замках - лагает е месят говно на драконах - лагает е месят говно в поле - лагает е - лагает Изменено 22 марта, 2015 пользователем Stup1dFox 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 (изменено) Собственно говоря возник вопрос по поводу тп на заход к Валакасу. И это уже не тянет на игровой момент. Играю - топ I7 процесорр, топ видео, оптический инет, настройки и так выкручены перед осадами все на минимум, особых проблем с тп не замечаю. Но запрыгивая к Валакасу практически все пати получило, белые, черные экраны на 1-2 мин. Когда появилась картинка практически все запрыгнувшие кланы уже упали , но у Е получается нелагало если они расстреливали Небулу, Пряников и Нормальных как в тире, то есть за полчаса ПВП Е не могло 3 кланам ничего сделать, а тут за 1-2 минуты уронила 3 клана мордой в пол. Как решать эту проблему в которую упираются игроки? Так ничего не могло сделать, что Е спокойно зашло внутрь. Ох уж эти прохладные истории. Изменено 22 марта, 2015 пользователем SilaLeta 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stup1dFox Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Так ничего не могло сделать, что Е спокойно зашло внутрь. Ох уж эти прохладные истории. бежим в право - роняем пряников, в лево - роняем небулу, к кляйну - шварк ресается. и так пол часа) кос вон вообще щастлив) +350 пвп за валакаса) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 гф на валике. С тактикой до сих пор траблы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anFiNtaminka Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 УАСЯ, Я ТВОЙ КОМП ВАЛАКАС ЛАГАЛ! H@H@H@H@H@H@H@HH@ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 УАСЯ, Я ТВОЙ КОМП ВАЛАКАС ЛАГАЛ! красава. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KONEFOBIA Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) прыгнул к валику, прогрузился моментально, успел свалить с тп так как был флагнут и в твинко клане, я хз что у вас за экраны чёрные. Изменено 23 марта, 2015 пользователем FREEEDOM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Жизь боль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) Так в какую всё таки проблему, по мнению автора , упираются игроки ? То что один клан, набирает в клан людей с норм железом , а вы не можете себе этого позволить , я правильно всё понял ? Если да , то вам срочно нужно сообщить об этой несправедливости, в данной теме : http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=370870 Если это не помогает то вам следует : купить ssd и почаще релогатся Изменено 23 марта, 2015 пользователем SOKOL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Собственно говоря возник вопрос по поводу тп на заход к Валакасу. И это уже не тянет на игровой момент. Играю - топ I7 процесорр, топ видео, оптический инет, настройки и так выкручены перед осадами все на минимум, особых проблем с тп не замечаю. Но запрыгивая к Валакасу практически все пати получило, белые, черные экраны на 1-2 мин. Когда появилась картинка практически все запрыгнувшие кланы уже упали , но у Е получается нелагало если они расстреливали Небулу, Пряников и Нормальных как в тире, то есть за полчаса ПВП Е не могло 3 кланам ничего сделать, а тут за 1-2 минуты уронила 3 клана мордой в пол. Как решать эту проблему в которую упираются игроки? На Валике лагало, но не настолько смертельно. Единственное место, где было слайд-шоу это серпантин на подъеме. Дальше попустило и фпс ниже 18-20 не опускался. Вошли все норм, даже наша ЕЕ с лагающим инетом и пингом под 300. Небулу и Пряников там приняли на прогрузе. Е лагало, как и всех, часть их паков стояла в глухом лаге с дисконнектами. Сам видел. Проблему с лагами на оффсерверах решили иначе. Во времена ХФ стояло ограничение, что в зону фарма драконов не может войти более 200 человек. В ГоД этот параметр снизили до 140 человек. Завести в зону фарма игроков может только лидер ЦЦ. Соло никто не может войти. Лимит на заход исчерпан - проход закрывается. Зона фарма тупо не рассчитана на такую толпу, какая ломится туда на Астериосе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Ну дак это, оптический инет виноват. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ващеЗАБЕЙ Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 ищем везде виновных... мб с себя начать... помогает... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Так в какую всё таки проблему, по мнению автора , упираются игроки ? То что один клан, набирает в клан людей с норм железом , а вы не можете себе этого позволить , я правильно всё понял ? Если да , то вам срочно нужно сообщить об этой несправедливости, в данной теме : http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=370870 Если это не помогает то вам следует : откуда такая уверенность, что Е набирает в клан с нормальным железом ? где уверенность, что человек не соврал ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) Пряников и Нормальных как в тире, то есть за полчаса ПВП Е не могло 3 кланам ничего сделать, а тут за 1-2 минуты уронила 3 клана мордой в пол. Дык это, батенька, тактика! Е (я с паком был в составе ЦЦ Е, клан Дивайны) грамотно зашли в зону фарма и встретили вас на прогрузе. Кто виноват? Четкое командование ЦЦ со стороны Е я видел и четко поставленные задачи видел. Грац лидеру ЦЦ, а остальные домыслы от лукавого. «Даже армия Львов, под командованием БАРАНА, никогда не победит стадо баранов, под предводительством ЛЬВА!» — сказал Наполеон Бонапарт. Изменено 23 марта, 2015 пользователем Elanar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfi Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 откуда такая уверенность, что Е набирает в клан с нормальным железом ? где уверенность, что человек не соврал ? http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=360329 - стандартные требования при наборе а так да они все юзают радары, от которых у всех лагает, забанить их всех! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) откуда такая уверенность, что Е набирает в клан с нормальным железом ? где уверенность, что человек не соврал ?Всё очень просто. Если хочешь играть под грамотным руководством в норм паке - купишь и ссд и комп обновишь. Если не можешь фрапсить - значит на 90% что комп авно. А то что оппозиция стоит и фризится на масс замесах - не удивительно, вместо того чтобы работать над качеством пачек - вы набираете стадо бомжей, которые количеством сами себе и создают лаги. Изменено 23 марта, 2015 пользователем ItsDaev 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Всё очень просто. Если хочешь играть под грамотным руководством в норм паке - купишь и ссд и комп обновишь. Если не можешь фрапсить - значит на 90% что комп авно. А то что оппозиция стоит и фризится на масс замесах - не удивительно, вместо того чтобы работать над качеством пачек - вы набираете стадо бомжей, которые количеством сами себе и создают лаги. ssd отвечает только за прогруз, а от лагов и фризов не спасает. Бывает, что человек не может фрапсить по причине компьютерной "блондинистости", но хороший игрок. Так что показатель могу/не могу фрапсить не говорит о качестве железа у игрока. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) ssd отвечает только за прогруз, а от лагов и фризов не спасает. Бывает, что человек не может фрапсить по причине компьютерной "блондинистости", но хороший игрок. Так что показатель могу/не могу фрапсить не говорит о качестве железа у игрока.Да пофиг мне чо там за что отвечает. Факт в том что с ссд намного комфортнее играть и появилась возможность фрапсить нормальную картинку. А вот лаги и фризы это уже вытекающее из отсутствия ссд говно компа блондиностости и прочего. Раньше бывало повернешь камеру в противоположную сторону в мас замесе - ловишь фризы по 1 секунде, пока вся куча не прогрузится. С ссд таких фризов пока не наблюдал. Изменено 23 марта, 2015 пользователем ItsDaev 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 А я счастливый обладатель ноутбука 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Да пофиг мне чо там за что отвечает. Факт в том что с ссд намного комфортнее играть и появилась возможность фрапсить нормальную картинку. А вот лаги и фризы это уже вытекающее из отсутствия ссд говно компа блондиностости и прочего. Раньше бывало повернешь камеру в противоположную сторону в мас замесе - ловишь фризы по 1 секунде, пока вся куча не прогрузится. С ссд таких фризов пока не наблюдал. игра какого года? тогда ccd еще не было, должно на hdd норм играться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) А я счастливый обладатель ноутбука Хз в чем проблема. Вытащил сидюк, поставил туда хдд, а там где был хдд всунул ссд. 30 фпс в любом городе. Дейли ниже 20 не падает. Осады бывает доходит до 7-9. игра какого года? тогда ccd еще не было, должно на hdd норм играться. Делаешь видимость на минимум и нагибаешь по некст таргету Изменено 23 марта, 2015 пользователем ItsDaev 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) самое отвратительное, что есть масса народа который заявляет, что мол ради какой то ссаной игрушки они тратится не намерены, они лучше потратят бабло на жену, детей, пиво и т.д но при этом каждый вечер проводят в этой игре и стонут ой я лагаю, ой подождите я еще не прогрузился Изменено 23 марта, 2015 пользователем PlyumBoom 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) Хз в чем проблема. Вытащил сидюк, поставил туда хдд, а там где был хдд всунул ссд. 30 фпс в любом городе. Дейли ниже 20 не падает. Осады бывает доходит до 7-9. Делаешь видимость на минимум и нагибаешь по некст таргету если комп моложе игры и не тянет, где-то что-то не так. не знаю что там на валике было, но на руне мордой в пол бегал. удовлетворительно, ни одного крита и то хорошо. Изменено 23 марта, 2015 пользователем РокЗвезда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 а в лаг на валике на некоторое время в пати в которой я был встали все в независимо от компов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 У нас в пати тока глад поймал фриз минуты на 2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.