Перейти к содержанию
Asterios

Проблема с Квестом

desperadoz

Рекомендуемые сообщения

Ув. Администрация , помогите решить проблему с квестом который не могу взять на трансформу (Ониксовой пантеры) в Хардин академие на саб скилы , пишет вот такое : " Либо вы не участвуете в квесте  , в котором задействован этот NPC , либо вы не отвечаете минимальным требованиям квеста , в котором задействован этот NPC"

SVS (84 lvl) - desperadoz

может ты уже взял квест? попробуй пойти дальше по квесту, к следующему НПС, он находится в Хантер вилейдж в гильдии темных эльфов (Errickin )

или в списке уже взятых квестов поищи квест More Than Meets the Eye 

может ты уже взял квест? попробуй пойти дальше по квесту, к следующему НПС, он находится в Хантер вилейдж в гильдии темных эльфов (Errickin )

или в списке уже взятых квестов поищи квест More Than Meets the Eye 

Нету етого квестав в Одноразовых квестах , вообще нету в квестах его ...

щас зайду сама проверю, пару дней назад делала квест этот, все работало, кроме одного НПСа, который только таргетом брался, потому что был спрятан в стене :)

щас зайду сама проверю, пару дней назад делала квест этот, все работало, кроме одного НПСа, который только таргетом брался, потому что был спрятан в стене :)

Ага. Первый раз на Хардина тыкнула > квест >  More Than Meets the Eye >открылось окно где надо было дать согласие на выполнение квеста, а я закрыла окно и открыла его еще раз, теперь пишет что не участвую или не подхожу. Короч парень дважды предлагать не стал, щас теперь надо подумать как сделать так, чтобы снова предложил)

Странно,у меня всегда работал он норм. Интересно в чем причина

Ага. Открылось окно где надо было дать согласие на выполнение квеста, а я закрыла окно и открыла его еще раз, теперь пишет что не участвую или не подхожу. первый раз на Хардина тыкнула > квест >  More Than Meets the Eye >открылось окно где надо было дать согласие на выполнение квеста, а я закрыла окно и открыла его еще раз, теперь пишет что не участвую или не подхожу. Короч парень дважды предлагать не стал, щас теперь надо подумать как сделать так, чтобы снова предложил)

ВОТ именно такое же и у меня ! А щяс нада зделать так чтобы он предложыл етот квест а хз как ??

Всё. Всё работает) По-моему .cfg 10 это панацея ото всех бед) Релогайся полностью через cfg.10 и Хардин снова поговорит с тобой

Всё. Всё работает) По-моему .cfg 10 это панацея ото всех бед) Релогайся полностью через cfg.10 и Хардин снова поговорит с тобой

щяс попробую

Проверь NPC с ником Hardin. Точно ли ты тот квест берешЬ? 

Название квеста! - More Than Meets The Eye

Внимательно поищи его во всех квестах, чтобы не было проблем. 

Если не поможет, открывал ссылку на квест(пы.сы ниже скину) и делай все по пунктам, говори со всеми нпс, даже если у них нет квеста. Возможно ты запнулся на каком-то моменте, и если сделаешь все последовательно дойдешь до момента где ты остановился.

Возможно ты его уже прошел? Его можно пройти и без саб квеста мб забыл. Пробуй, если что пиши в личку, будем думать дальше(почтой на ник KamandoR или RussianRoulette )

http://www.l2-news.com/quest_transformations_l2.php - ссылочка на квест, удачи!) 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...