hardinec Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 и это грач говорит ААХАХАХХАХАХАХ ты научился себя ПЛов в цц находить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 говно не выкладывайте фрапсы за ше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 говно не выкладывайте фрапсы за ше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Что может быть скучнее фрапсов за ше, говна от паломины хватает, а тут еще и этот крендель) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 так то нормальное ШЕ это пианино и как раз таки поинтереснее 2кнопочных магов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Что может быть скучнее фрапсов за ше, говна от паломины хватает, а тут еще и этот крендель) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Фрапс от мага) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 ну выложи еще пару фрапсиков своего пака 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 У меня на канале ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телас Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 А для чего переводил пати-лист на дебаф?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 А для чего переводил пати-лист на дебаф?)На регрупе зачем то переключил, потом забыл) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spice Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 я тоже часто по айпи вычисляю и заказываю замес в кетре оч понравился, лайкнул это типа за мной уже выехали? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 это типа за мной уже выехали? Ты выжил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spice Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Ты выжил? конечно, у меня же под подушкой СВД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 9 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 (изменено) хорошо, перефразируем: что может быть интересней фрапсов от ШЕ? Фрапс от мага) ну выложи еще пару фрапсиков своего пака У меня на канале )Что то зашел в темку... Прочитал это сообщение и вспомнил про фрапс грачаЭто просто рукалицо, а не маг Изменено 9 мая, 2015 пользователем Эскимос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.