SOKOL Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 так что прайма не будет? гоу все выйдем в ХС, сядем кароче, и будем слушать ораторов на палатке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стилист Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 так го 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyFrank Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Вечером отпишите в пм , лучше до прайма , мы из-за такой мелочи на прайм забивать не будем. Ну вот в мамбе и расскажешь , просили вы его придти или всё таки просто в их интересах это было Кстати разговор вашего соклана на счет этого, у меня тоже имеется . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aggressivе Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Вечером отпишите в пм , лучше до прайма , мы из-за такой мелочи на прайм забивать не будем. Ну вот в мамбе и расскажешь , просили вы его придти или всё таки просто в их интересах это было Кстати разговор вашего соклана на счет этого, у меня тоже имеется . Я только в 21.30 смогу приехать. Гоу после прайма тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Слушай мало того я тебе скажу даже что мы их влить хотели(И я в том числе хотел их влить к нам), а что дальше то? Или это показателем каким-то стало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Кое какие два клана и тиранов к себе звали, раз на то пошло.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 ничего себе тут интрижки) гоу вечером все в мамбл "сожжем этот курятник дотла" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyFrank Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Уууу ,это только вершина айсберга , копай глубже . Это всё и ежу понятно , мы вроде и сами стебем, над тем , чтобы алерты уже к вам влились. Что ты нервничаешь не пойму, хочешь сразу список вопросов узнать что ли . Пишите в пм вечером спокойно зайду с вами поговорю ,в чем проблема ? Данончика с собой захватите , хоть услышу ,что он мне сказать сможешь, после того, как послушать вам что нибудь дам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Только крикните в ХЧ про начало сбора в мамбле)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aggressivе Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 ничего себе тут интрижки) гоу вечером все в мамбл "сожжем этот курятник дотла" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Выдаешь желаемое за действительное? Поговорим конечно, только вот тебя расстрою я ,не для кого ты нового не откроешь своей записью.. А так послушаем конечно) И поржом насколько ты нищий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyFrank Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Какой ты самоуверенный-то просто ужас, только понимаешь , шанс кастануть руну крайне мал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weriti Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Ну если хотите вечером зайдем в мамбл астериос,тет-а-тет, я вам первый попавшийся отрывок разговора скину . Чтобы потом ки ки кишки не писали мне тут за балаболов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aggressivе Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Решил давить на живое? Если ты так хорошо осведомлен то должен знать мою и клановую позицию на счет Руны) Или тебе не говорили? Очередной пук с эффектом выкидыша с твоей стороны. Так а как ему мог это рассказать тот, кто двинул с клана? Причем он явно не был в тренде наших последних убеждений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyFrank Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Так а как ему мог это рассказать тот, кто двинул с клана? Причем он явно не был в тренде наших последних убеждений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aggressivе Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Ну в целом у нас такая позиция уже не 1 вую осаду. Так что думаю ему что-то не договорили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyFrank Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Гоу щас в мамбл? Сокол? После прайма времени не будет ,другие заботы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyFrank Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Я жду в мамбле астериоса . Агресив захочешь с ним поговорить уединитесь потом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Я на работе( и у меня переезд, я не смогу поговорить и послушать нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyFrank Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Какой ты самоуверенный-то просто ужас, только понимаешь , шанс кастануть руну крайне мал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aggressivе Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 переезд на работу, О. фирма переезжает. Я жду в мамбле астериоса . Агресив захочешь с ним поговорить уединитесь потом) нууууу так неинтересно же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Отошел на 10 минут , тут уже целые гипотизы состовляют Ну заходи к нам в мамбл в приват кину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aggressivе Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Я жду в мамбле астериоса . Агресив захочешь с ним поговорить уединитесь потом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyFrank Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Я в мамбле астериоса сижу что-то не ясно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aggressivе Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 8 страница в обсуждениях открыта. мувик выдвигаю кароч на Оскар киньте настройки мамблы астериоса, я хоть зайду послушать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 надо тебе скандальную репутацию ))) это привлекает внимание ))) отношения с Сашей Грей устроят ? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aggressivе Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 все кароч, я все скачал и настроил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Я люблю пофантазировать с твоим очком ваншотный ты мой) Обычно твоего очка более чем на 1 палку не хватает.. Приходится струбцину тебе ставить что бы оно не сжималось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 я победил короче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aggressivе Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 самая жаркая тема с начала года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.