Aggressivе Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 )) блин поцаны , вот вы даже до точек придрались, ну как как как как клан может быть без точек в локе, я не верю. хотя бы тот же хс3 думаю у всех кланов есть. у каждого мембера и твина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стилист Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 утерли нос Соколу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aggressivе Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Ты ж там только фрапсам веришь? Итак, ищем балабола. Quattro Facepalm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Просто не надо делать точек в хсе хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerlinQvQ Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Щас сокол сделает фрапс и там все будет иначе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aggressivе Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Просто не надо делать точек в хсе хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ince Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Aggressive после этого больше не фрапсил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aggressivе Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Aggressive после этого больше не фрапсил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corrupted_man Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 а по английски ты уже знаешь как? ок S - Spent не так эпично, а смысла больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShelbyGT Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Ракоед знаток слэнга?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aggressivе Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Ракоед знаток слэнга?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corrupted_man Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 ну слово вастед мне не знакомо, по стариночке спент. тратить и потрачено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Не понимаю зачем я это пишу, наверное одна из попыток пробить ваш высохший мозг. Когда выше кто-то чето ляпнул типа в алфавитном порядке и прочее я спецом создал точку прямо в Гиране и назвал её "А". Перезапустил окно до выбора персонажа, поставив .cfg на 30 Через минуту зашел и вижу,что моя последняя точка "А" все так-же стоит на последнем месте. Верьте -не верьте - мне честно по***. Почему? Просто потому что мне на вас нас****. Вы это и так знаете. Суть не в том. Продолжу: Может это ошибка клиента. Может еще что. Я на это внимания не обращал. Есть еще одна проблема с клиентом: Когда я лечу в наш замок Руну, я не могу тпхаться от НПЦ. Просто нету этой кнопки. Мне приходится звать кого то из сокланов и просить,чтобы нажали кнопку,чтобы меня тоже тпшнуло. Клиент я не обновлял не помню скока. Может из-за этого. PS:// Кто то выше писал,что меня бомбануло. Я человек очень спокойный. Мои сокланы и те,кто со мной общался это знают, и чтобы меня вывести из себя... в общем, не многим это по зубам. Я кончил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aggressivе Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Не понимаю зачем я это пишу, наверное одна из попыток пробить ваш высохший мозг. Когда выше кто-то чето ляпнул типа в алфавитном порядке и прочее я спецом создал точку прямо в Гиране и назвал её "А". Перезапустил окно до выбора персонажа, поставив .cfg на 30 Через минуту зашел и вижу,что моя последняя точка "А" все так-же стоит на последнем месте. Верьте -не верьте - мне честно по***. Почему? Просто потому что мне на вас нас****. Вы это и так знаете. Суть не в том. Продолжу: Может это ошибка клиента. Может еще что. Я на это внимания не обращал. Есть еще одна проблема с клиентом: Когда я лечу в наш замок Руну, я не могу тпхаться от НПЦ. Просто нету этой кнопки. Мне приходится звать кого то из сокланов и просить,чтобы нажали кнопку,чтобы меня тоже тпшнуло. Клиент я не обновлял не помню скока. Может из-за этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 погоди-погоди.. могу ошибаться, но мне кажется апдейтер все новые файлы после апдейта закачает тебе на комп, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyFrank Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Не понимаю зачем я это пишу, наверное одна из попыток пробить ваш высохший мозг. Когда выше кто-то чето ляпнул типа в алфавитном порядке и прочее я спецом создал точку прямо в Гиране и назвал её "А". Перезапустил окно до выбора персонажа, поставив .cfg на 30 Через минуту зашел и вижу,что моя последняя точка "А" все так-же стоит на последнем месте. Верьте -не верьте - мне честно по***. Почему? Просто потому что мне на вас нас****. Вы это и так знаете. Суть не в том. Продолжу: Может это ошибка клиента. Может еще что. Я на это внимания не обращал. Есть еще одна проблема с клиентом: Когда я лечу в наш замок Руну, я не могу тпхаться от НПЦ. Просто нету этой кнопки. Мне приходится звать кого то из сокланов и просить,чтобы нажали кнопку,чтобы меня тоже тпшнуло. Клиент я не обновлял не помню скока. Может из-за этого. PS:// Кто то выше писал,что меня бомбануло. Я человек очень спокойный. Мои сокланы и те,кто со мной общался это знают, и чтобы меня вывести из себя... в общем, не многим это по зубам. Я кончил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aggressivе Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Всмысле, если нажать "полную проверку"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exMelissa Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Не понимаю зачем я это пишу, наверное одна из попыток пробить ваш высохший мозг. Когда выше кто-то чето ляпнул типа в алфавитном порядке и прочее я спецом создал точку прямо в Гиране и назвал её "А". Перезапустил окно до выбора персонажа, поставив .cfg на 30 Через минуту зашел и вижу,что моя последняя точка "А" все так-же стоит на последнем месте. Верьте -не верьте - мне честно по***. Почему? Просто потому что мне на вас нас****. Вы это и так знаете. Суть не в том. Продолжу: Может это ошибка клиента. Может еще что. Я на это внимания не обращал. Есть еще одна проблема с клиентом: Когда я лечу в наш замок Руну, я не могу тпхаться от НПЦ. Просто нету этой кнопки. Мне приходится звать кого то из сокланов и просить,чтобы нажали кнопку,чтобы меня тоже тпшнуло. Клиент я не обновлял не помню скока. Может из-за этого. PS:// Кто то выше писал,что меня бомбануло. Я человек очень спокойный. Мои сокланы и те,кто со мной общался это знают, и чтобы меня вывести из себя... в общем, не многим это по зубам. Я кончил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Не понимаю зачем я это пишу, наверное одна из попыток пробить ваш высохший мозг. Когда выше кто-то чето ляпнул типа в алфавитном порядке и прочее я спецом создал точку прямо в Гиране и назвал её "А". Перезапустил окно до выбора персонажа, поставив .cfg на 30 Через минуту зашел и вижу,что моя последняя точка "А" все так-же стоит на последнем месте. Верьте -не верьте - мне честно по***. Почему? Просто потому что мне на вас нас****. Вы это и так знаете. Суть не в том. Продолжу: Может это ошибка клиента. Может еще что. Я на это внимания не обращал. Есть еще одна проблема с клиентом: Когда я лечу в наш замок Руну, я не могу тпхаться от НПЦ. Просто нету этой кнопки. Мне приходится звать кого то из сокланов и просить,чтобы нажали кнопку,чтобы меня тоже тпшнуло. Клиент я не обновлял не помню скока. Может из-за этого. PS:// Кто то выше писал,что меня бомбануло. Я человек очень спокойный. Мои сокланы и те,кто со мной общался это знают, и чтобы меня вывести из себя... в общем, не многим это по зубам. Я кончил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyFrank Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 так нет, поидее всегда, когда выпускается апдейт, все файлы должны проверяться и докачиваться обновленные или отсутствующие. а полная проверка необходима для критических моментов, когда игра может не запускается, например из-за поврежденного файла. я опять же могу ошибаться, потому что не делал сборку эту и не знаю алгоритма, по которому Drin делал автоапдейтер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Так подгорел что решил оправдаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyFrank Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 3: Вместо тысячи слов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aggressivе Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Да о чем вы говорите вообще? Всем и так понятно что садж нищий балабол по жизни..Как и многие в их клане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaIIas Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 У каждого своя правда и свой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хДаНоНх Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 а че только Садж за себя отдувается где же Сокол?-балабол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 У каждого своя правда и свой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMurven Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Помню Сокол тогда ещё сказал - "Улыбайтесь, эти нищеброды 100% будут фрапсить, как своей кучкой могут убить 1-2 пака, дайте им в себя поверить" как в воду глядеть. Смысл от цитаты вначале не ясен, если сам же фрапсишь как бьете 2 пака магов . Моменты где вас прожимают естественно вырезаны , мда ужж ... С сохранением точкой это просто ... ой поглядеть ваши фрапсы дак там вообще я молчу!!! бред сивой кобылы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpectralSoul Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Тебя это интересует ? Дано: скрин точек возврата Задача: найти место, для сохранения 1-й точки Mission failed Угу,а появляетесь в разных местах ХСа вы с помощью твинко-сумонера в пати. Зачем делать "точки" в хс или других фан локах,если их можно запилить где нибудь в популярнейших локах-гдд1,гиран 125 или инадрил 78 .... Правда же?Ну нах-эти позорные точки,лучше бежать с ц 4 хс и сливаться по пути как дерьмище по одному или ждать когда до тебя дойдет рес(разные ситуации бывают). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Да о чем вы говорите вообще? Всем и так понятно что я нищий балабол по жизни..Как и многие в нашем клане. проверенно временем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОстрыйПерчиr Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Ты не лучше домажешь. По теме-таргетинг не плохой. А так в основном все стандарт,не вижу разницы этого мува от остальной масы мувиков вампировского некра, или же сокола. Покажите соло игру мувик-или хотябы дуо трио-пак пвп . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.