Vampirе Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Приятного просмотра! сорри за качество.. не было времени еще че-то мутить и делать из этого кино. 720p Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forfend Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 А где же видео? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exMelissa Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 у меня одной нет видео? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forfend Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 у меня одной нет видео? у меня тоже нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exMelissa Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 у меня тоже нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Ссылку дайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forfend Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Али, ты что-то забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 всё терь есть!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exMelissa Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Ссылку дайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 мувик пиар Ёдрима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ахчаран Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Эх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 2:40- 2:55 зачем Кодзики лупит ПЛа ?О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОстрыйПерчиr Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 От такой музыки хочется вены вскрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpectralSoul Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 2:40- 2:55 зачем Кодзики лупит ПЛа ?О_о Тю,ответ жи он на поверхности,хз как ты сам не додумался.Он жи набивал-Sixth Sense,под ним арбы тащат просто не риально по ацки,жаль только,что не совсем долго Автор,че за трек с 4.38 рубает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 топ дпс в 2к криты по мму/бишу . музыка кончилыжная , когда болгаркой трубы режут приятней слушать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y0urDream Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 мувик пиар Ёдрима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 я то тут причем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y0urDream Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 при том, что меня хватило только до момента, где появился ты и убил фрапсера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emique Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Я один блеванул ? Меня до сих пор тошнит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinas Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Топ арбо пак в атаке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 мувик пиар меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aggressivе Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Тю,ответ жи он на поверхности,хз как ты сам не додумался.Он жи набивал-Sixth Sense,под ним арбы тащат просто не риально по ацки,жаль только,что не совсем долго Автор,че за трек с 4.38 рубает? Apex Rise - Dope Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sock Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 топ дпс в 2к криты по мму/бишу . музыка кончилыжная , когда болгаркой трубы режут приятней слушать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Ты не лучше домажешь. По теме-таргетинг не плохой. А так в основном все стандарт,не вижу разницы этого мува от остальной масы мувиков вампировского некра, или же сокола. Покажите соло игру мувик-или хотябы дуо трио-пак пвп . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sock Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Откуда инфа то , клоун , давай пруф или балаболка ? Тебе пруфы ?) сколько не тыкай все ровно безтолку ). Постоянно где бы не выдел с тычки ложишся ). Я забыл уточнить ты не успеваешь ударить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Тю,ответ жи он на поверхности,хз как ты сам не додумался.Он жи набивал-Sixth Sense,под ним арбы тащат просто не риально по ацки,жаль только,что не совсем долго Автор,че за трек с 4.38 рубает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aggressivе Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 по поводу музыки - всем не угодишь. я мог бы поставить пост-хардкор в мув, но не вижу смысла. по поводу дамага - мне нужно было фрапс писать, а поэтому приходилось без ребаффа по максимуму стоять с кланом. джуда в пати не было к тому же. так что выпады эти бессмысленны. с разгоном любой может дамажить по 15-17к, что и было вчера.. я не мувимейкер вообще. и времени у меня нет столько, чтобы делать кино из этого. Ты не лучше домажешь. По теме-таргетинг не плохой. А так в основном все стандарт,не вижу разницы этого мува от остальной масы мувиков вампировского некра, или же сокола. Покажите соло игру мувик-или хотябы дуо трио-пак пвп . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortals Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Помню Сокол тогда ещё сказал - "Улыбайтесь, эти нищеброды 100% будут фрапсить, как своей кучкой могут убить 1-2 пака, дайте им в себя поверить" как в воду глядеть. Смысл от цитаты вначале не ясен, если сам же фрапсишь как бьете 2 пака магов . Моменты где вас прожимают естественно вырезаны , мда ужж ... С сохранением точкой это просто ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Помню Сокол тогда ещё сказал - "Улыбайтесь, эти нищеброды 100% будут фрапсить, как своей кучкой могут убить 1-2 пака, дайте им в себя поверить" как в воду глядеть. Смысл от цитаты вначале не ясен, если сам же фрапсишь как бьете 2 пака магов . Моменты где вас прожимают естественно вырезаны , мда ужж ... С сохранением точкой это просто ... а шо твой настрадамус не выложил мув веста то?...там 2.5 пака было точно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyFrank Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Помню Сокол тогда ещё сказал - "Улыбайтесь, эти нищеброды 100% будут фрапсить, как своей кучкой могут убить 1-2 пака, дайте им в себя поверить" как в воду глядеть. Смысл от цитаты вначале не ясен, если сам же фрапсишь как бьете 2 пака магов . Моменты где вас прожимают естественно вырезаны , мда ужж ... С сохранением точкой это просто ... У тебя косоглазие... Где ты там 1-2 пака увидел? На фрапсе есть такие моменты где мы кланом убиваем пак(40 VS 9)?? Просто очередной вагинальный пук от тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.