Darden Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Продолжение пвп экшен серии DVW (Dragon Valley Wars) DVW vol.7 https://youtu.be/J0FPuL1jNcI А так же по многочисленным просьбам, в связи с петишками на старые мувики и разбросом мувиков по разным каналам, создан единый канал, где залиты по новой все видео и добавлена цензура. http://www.youtube.com/channel/UCpmxU3zY1LR5LObm5_DcyoA Вспомните с чего все начиналось. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 (изменено) лайк,неплохо)) птичку жалко Изменено 22 марта, 2015 пользователем iDeil 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СУПЕРМАРКЕТ Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 30 минут, кофе..погнали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
птенчик Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 ОФИГЕННЫЙ МУВИК!!!1я такой классной и слаженной игры очень давно не видел! даРтеньяр и тимворкпасаны вообще решают!!!1 хочу от всех детей ps мне заплатили за коммент (= 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 (изменено) Лол, я всегда думал, что dvw - это darden vs world Изменено 22 марта, 2015 пользователем AlPK 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 (изменено) за старания лайк жаль меня нет в телевизоре Изменено 22 марта, 2015 пользователем РозоваяПомидорка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exMelissa Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 слишком долго. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Убивание бомжей, не одного Емперса нету, одни бомжики, скучный мувик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 я есть, так что норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stup1dFox Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Убивание бомжей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Только в чем связь аббревиатуры DVW (Dragon Valley Wars), и файты вне дв 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darden Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 (изменено) Только в чем связь аббревиатуры DVW (Dragon Valley Wars), и файты вне дв первые части мувика снимались в дв, да и до самого мувика многие писали такие слова как "дв воин" и тд, вот и получилось такое название. Убивание бомжей, не одного Емперса нету, одни бомжики, скучный мувик я бы не сказал, что люди, которые попадают на фрапс, как ты выразился "бомжи",( у 1го зяблика шмота было больше, чем у тебя было, есть и будет). У меня не горит на эмперсов, я не гоняюсь за фрапсом, эмперсы были в прошлых частях, был и ты. В этой части я уделил мувик подрастающим кланам, которые тоже представляют угрозу и хотят фаниться, а так же закончил окончательно с диванами, это клан, как я понял уходит на покой. Но думаю тебе не понять. Изменено 22 марта, 2015 пользователем Darden 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cocku Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Убивание бомжей, не одного Емперса нету, одни бомжики, скучный мувик У каждого свои критерии, так-то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 видос норм, музыка норм, игра норм, оформление норм, "босс лвл" вообще поржал))) однозначно лайк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 первые части мувика снимались в дв, да и до самого мувика многие писали такие слова как "дв воин" и тд, вот и получилось такое название. я бы не сказал, что люди, которые попадают на фрапс, как ты выразился "бомжи",( у 1го зяблика шмота было больше, чем у тебя было, есть и будет). У меня не горит на эмперсов, я не гоняюсь за фрапсом, эмперсы были в прошлых частях, был и ты. В этой части я уделил мувик подрастающим кланам, которые тоже представляют угрозу и хотят фаниться, а так же закончил окончательно с диванами, это клан, как я понял уходит на покой. Но думаю тебе не понять. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrakon Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 norm 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaylee Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Darden топ <3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фантамас Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 1-е шварц лол под икону и апетит падал бы и ты как тряпка другое что тя без зерга в поле не поймаеш или б сое у тяж на ф1 если падать начинаете- тыж боишся запетнать репутацию 2-е почему дарден не выкладываеш полные мувики.косираты какие то как ты убиваеш так бы было интересней подумай в следущем мувике 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksy Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Раньше были соло ганги, без хила, онли на банках. Сейчас только кп. Жаль) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnderPipec Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 азазаззазаза 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_M_e_t_L_i_f_e_ Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 держи Минус 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.