Перейти к содержанию
Asterios

✰✰Набор в клан AlikeDevils !

LifeWound

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 655
  • Создана
  • Последний ответ

Дело в том, что есть еще 3 придурка с похожими никами как у меня.

Думал свазь с ними у тя.

Мариза...Машенька...детка...я не хотел тебя обидеть,ты смотрю мутишь с инфешином,ну если че так...там у вас неладуха пойдет ты мне маякни,будем сасаца =)

Дело в том, что есть еще 3 придурка с похожими никами как у меня.

Думал свазь с ними у тя.

Какая свазь?

Мариза...Машенька...детка...я не хотел тебя обидеть,ты смотрю мутишь с инфешином,ну если че так...там у вас неладуха пойдет ты мне маякни,будем сасаца =)

Я с тобой уже решил вроде этот вопрос...ты че такой тугой не пойму...нормально с тобой уже решили,что ты сюда не заходишь.Ты че здесь выводишь всех.Отвали вообще от нее и в ее сторону ничего не пиши.Гнида тупорылая ты че мне давление поднимаешь.Если такой здесь топ поц...так приеду и на голды с тобой в любую локу выйдем и решим вопрос.Если нет так закройся уже гнида и сиди молча...на выход из темы.Вообще не твое дело.И не пиши мне в лс ничего...тут геройствуешь там оправдываешься

Я с тобой уже решил вроде этот вопрос...ты че такой тугой не пойму...нормально с тобой уже решили,что ты сюда не заходишь.Ты че здесь выводишь всех.Отвали вообще от нее и в ее сторону ничего не пиши.Гнида тупорылая ты че мне давление поднимаешь.Если такой здесь топ поц...так приеду и на голды с тобой в любую локу выйдем и решим вопрос.Если нет так закройся уже гнида и сиди молча...на выход из темы.Вообще не твое дело.И не пиши мне в лс ничего...тут геройствуешь там оправдываешься

13th Legion

Mystic Muse

апаснаа

13th Legion

Mystic Muse

апаснаа

За друзей так и нужно глотки всем грызть...как флаги то упустили?Вроде количество мемберов у вас достотаточное чтобы дефить флаги.Вилки в свое время от всего серва держали нормально по времени флаги.Правда у них дестры были которые тащили неплохо

Слав,да я забила уже на него))) 

Да все равно уже вроде решили вопрос...и снова начинается все сначала.Походу у него с головойне все в порядке,или он кайф ловит от агра...Ап 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...