Emique Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergle Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emique Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 кто ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSpoil Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 кто ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergle Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Дело в том, что есть еще 3 придурка с похожими никами как у меня. Думал свазь с ними у тя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordic Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Мариза...Машенька...детка...я не хотел тебя обидеть,ты смотрю мутишь с инфешином,ну если че так...там у вас неладуха пойдет ты мне маякни,будем сасаца =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeWound Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSpoil Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Дело в том, что есть еще 3 придурка с похожими никами как у меня. Думал свазь с ними у тя. Какая свазь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordic Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Ку бомжи епт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INFASHION Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Мариза...Машенька...детка...я не хотел тебя обидеть,ты смотрю мутишь с инфешином,ну если че так...там у вас неладуха пойдет ты мне маякни,будем сасаца =) Я с тобой уже решил вроде этот вопрос...ты че такой тугой не пойму...нормально с тобой уже решили,что ты сюда не заходишь.Ты че здесь выводишь всех.Отвали вообще от нее и в ее сторону ничего не пиши.Гнида тупорылая ты че мне давление поднимаешь.Если такой здесь топ поц...так приеду и на голды с тобой в любую локу выйдем и решим вопрос.Если нет так закройся уже гнида и сиди молча...на выход из темы.Вообще не твое дело.И не пиши мне в лс ничего...тут геройствуешь там оправдываешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emique Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Я с тобой уже решил вроде этот вопрос...ты че такой тугой не пойму...нормально с тобой уже решили,что ты сюда не заходишь.Ты че здесь выводишь всех.Отвали вообще от нее и в ее сторону ничего не пиши.Гнида тупорылая ты че мне давление поднимаешь.Если такой здесь топ поц...так приеду и на голды с тобой в любую локу выйдем и решим вопрос.Если нет так закройся уже гнида и сиди молча...на выход из темы.Вообще не твое дело.И не пиши мне в лс ничего...тут геройствуешь там оправдываешься 13th Legion Mystic Muse апаснаа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INFASHION Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 13th Legion Mystic Muse апаснаа За друзей так и нужно глотки всем грызть...как флаги то упустили?Вроде количество мемберов у вас достотаточное чтобы дефить флаги.Вилки в свое время от всего серва держали нормально по времени флаги.Правда у них дестры были которые тащили неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marizza Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Я с тобой уже решил вроде этот вопрос...ты че такой тугой не пойму...нормально с тобой уже решили,что ты сюда не заходишь.Ты че здесь выводишь всех.Отвали вообще от нее и в ее сторону ничего не пиши.Гнида тупорылая ты че мне давление поднимаешь.Если такой здесь топ поц...так приеду и на голды с тобой в любую локу выйдем и решим вопрос.Если нет так закройся уже гнида и сиди молча...на выход из темы.Вообще не твое дело.И не пиши мне в лс ничего...тут геройствуешь там оправдываешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marizza Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 апп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeWound Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emique Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AIwaysWannaFIy Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INFASHION Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Слав,да я забила уже на него))) Да все равно уже вроде решили вопрос...и снова начинается все сначала.Походу у него с головойне все в порядке,или он кайф ловит от агра...Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disappiar Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 ап вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeWound Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marizza Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INFASHION Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AIwaysWannaFIy Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Ап пасаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeWound Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 апчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeWound Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 апище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeWound Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 апищущище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marizza Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marizza Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INFASHION Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Привет ребята,ап Вам =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.